标题: 让女人马上酥软的实用方法 [打印本页]

作者: gollove    时间: 2009-1-16 22:38     标题: 让女人马上酥软的实用方法

我上良家6个有余,普通的招式基本都用熟了,什么书上看的、网上贴的,其实看来看去基本就那点东西。姿势上来说其实也就那几个,无非是略作改变,就变成另一体位。说这些都是废话,正点的在下面:
    一直以为自己对做爱很懂了,经常能把MM们弄得高潮,最多两次24小时内连做6次。但直到最近,和一个20岁的PLMM做爱时,才学会了一招,当时令我爽得不得了。后来学来用在其他MM身上,发现也是有意想不到的效果。只要一施展,基本上MM就浑身酥软了。具体是什么呢,呵呵,其实说出来也很简单,就是当你开始调情的时候,慢慢的亲到MM耳朵边上后,用你的甜头伸进她耳朵里去舔,轻轻舔、深入舔、使劲舔都可以。不知道对付小姐这招有没有用,因为我对付的都是良家,有点感情的,只要她是喜欢你的,这么一舔马上她就软了,剩下的事儿就不用我说了。
    说明一点的:这招可用在调情时,可用在前奏时,在做爱时用更有效,如果你发现她快到高潮又难以到达时,不妨试试这招,绝对有很好的作用。也曾经在外面,和一个很难泡的MM一起闲逛,这个MM很难搞定。但我就是用了这招,在湖边很多情侣的地方,舔得她娇喘连连,差点控制不住自己。呵呵,各位狼友不妨试一下。
作者: hotls    时间: 2009-1-17 16:46

好像有点用呢,但是只是舔耳朵外面,女人很容易动情,没有试过舔耳朵里面!
作者: dhee    时间: 2009-1-17 17:08

今晚马上回去试下,又学一招,哈哈,谢谢楼主了
作者: walkbear    时间: 2009-1-17 20:58

耳朵里面?还真的没试过呢,从来都是外面,也有效果的,有空试下里面,看有什么不一样,谢谢LZ
作者: lhking    时间: 2009-1-17 21:02

其实看到不少影片里面调情的第一步也是舔耳朵里面,女的就显得特别过瘾的样子!

我相信这跟口交啊,肛交啊什么的原理都一样,只要你把东西伸到她比较敏感的“穴”里,也就从心理上让她有一种交欢一般的快感了。
作者: rfvedc000    时间: 2009-1-17 21:06

这招很有效。我用很久了,就是做完了,耳朵里面有口水的感觉,女人很讨厌
作者: macyang21    时间: 2009-1-17 21:33

已经尝试过了,确实是很有把握的。不过是小女人还是熟女一样干掉
作者: erericicrun    时间: 2009-1-17 22:49

这招一直都会
我老婆教的~
一舔我就混身酥麻了
作者: ccy9966967    时间: 2009-1-17 23:24

这招是很有效的.但也要讲究一下卫生啊.毕竟耳朵里比较容易藏污纳够的
作者: copkersex    时间: 2009-1-17 23:50

9楼说得对,有好几次经验是舔到苦涩的味道,一下没兴致了
其实舔耳朵里面应该不少人会吧,嘛,不过每个人的敏感区不一定相同,多多发现
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-17 23:53

以前以为对耳朵吹气,吹的她痒的,我又学1招
作者: shaiya    时间: 2009-1-18 00:17

女人添我耳朵里面,我感觉是没多大反映,我感觉每个人的敏感地方都不一样,这也不是百试百灵的吧
作者: nytimes    时间: 2009-1-18 00:26

学习一下啊
谢谢楼主的分享啊
这样的经验很宝贵啊
作者: Inlove    时间: 2009-1-18 01:37

耳朵里面有耳屎啊!
难道不感觉很怪异吗?
作者: 439429188    时间: 2009-1-18 02:27

很有用哦 以前就会 我都让mm舔我的耳朵 很舒服的同时身体也软了
作者: 本是凡人    时间: 2009-1-18 14:46

也是很有效,不论熟女还是淑女,一样搞定!
作者: t55010428    时间: 2009-1-18 14:56

是不是真的啊?耳朵也行啊,有机会试试,谢谢指教
作者: sherryman    时间: 2009-1-18 15:03

舔里边还没试过,但是咬耳朵很有用,回去试试.
作者: 120303101    时间: 2009-1-18 15:08

我早就批评过这个方法,不信你可以试一下,耳杂嗡嗡响很难受的。
作者: zhxyue    时间: 2009-1-18 16:14

耳朵是挺敏感的地方呀,亲一下的话那是当然的了,现在对应女人的方法是越来越多了呀
作者: mengyu6434    时间: 2009-1-18 16:51

学习到了,下次亲自实验一下,看看我的MM能不能像文章说的那,呵呵。感谢楼主
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-18 21:40

做爱时我经常舔老婆的耳朵,一边做一边舔更爽,可能因人而异吧,在插入的时候再添耳朵,她会来的很快,明天感觉到她阴道里面产生的爱液很多,再者就是阴道收缩很明显,高潮来的很快。
作者: t-mac    时间: 2009-1-19 11:30

耳朵里面?楼主不担心有耳屎掉出来吗?哈哈!
作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:25

这招是很有效的.但也要讲究一下卫生啊,否则一下子没兴致了
作者: 5234622    时间: 2009-1-19 13:31

舔耳朵里边 !     万一舔到耳屎怎么办     下次 看情况决定用不用这招
作者: 53653081    时间: 2009-1-19 15:02

嗯嗯嗯,下次决定做爱前的洗澡,让老婆把耳朵也洗干净了,不然舔的时候有耳shi跑出来,就影响兴致了。
作者: 79528076    时间: 2009-1-19 15:07

这招很厉害,很多受不了,那里的确是敏感部位
作者: shenxulin    时间: 2009-1-19 15:19

顶下  辛苦  回去试用一下 嘿嘿

你 吗  大  的   这样也成  希望 嘿嘿
作者: zhaoqian    时间: 2009-1-19 15:32

其实  女人天男人的耳朵也是感觉很爽的哦
作者: 815338885    时间: 2009-1-19 15:35

呵呵 ,这招我以前就试过了,很有感觉的女孩浑身立刻就软了下来,哈哈
作者: 9981507    时间: 2009-1-19 15:42

这招确实很管用的啊。
还有什么往耳朵里吹气什么的。都可以啊。
作者: cjlpl    时间: 2009-1-19 17:37

只知道女人舔男人的耳朵很爽,不知道天女人的耳朵让女人也很爽,有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2