标题: [求助] 怎么才能升级到L2啊? [打印本页]

作者: 9981507    时间: 2009-1-16 15:32     标题: 怎么才能升级到L2啊?

怎么才能升到2级啊?
sis是金币还是在线在算升级的?
大家告诉我一下啊、
作者: xyq790301    时间: 2009-1-16 15:33

怎么到等级2?
答:等级2需要积分为5;而总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
作者: okm1okm    时间: 2009-1-16 15:36

那是不是可以理解成只有1000金币,其他什么都没有也能升级成LV2?
作者: xyq790301    时间: 2009-1-16 15:38     标题: 回复 3楼 的帖子

正解,只要250金币就5分,L2了,希望楼主多努力了,呵呵
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-16 15:53

如果只是要升到2级的话,那去各区举报贴举报应该算是一种比较快的方法,越往上升级所需积分越多,所以发原创贴还是现在相对来说最好的方式了,免空区的原创奖励比较丰厚,而且也不是很难,可以先去免空区看看相关教程.
作者: zhuzhu5917    时间: 2009-1-17 13:01

我以前是老会员了,后来上的少了就被删了,现在新注册了个号,但看了半天的公告也没搞懂怎么上2级!现在懂了!
作者: tiancai12345678    时间: 2009-1-18 13:19     标题: 好慢啊

我的号一开始就被扣了20个金币,现在怎么升级啊?
作者: 独履天涯    时间: 2009-1-18 15:18

50个金币=1个积分,5个积分升一级。依次类推,想要快升级只有多发原创帖子,多回帖子!现在论坛已经取消在线挂机升级了。所以说想要挂机是对于升级是没用了。
作者: yiwang9527    时间: 2009-1-18 18:14

可怜啊,我以前也是老会员,后来因为工作的原因有一段时间没上,号就没了,现在只能从头开始了!愁,一点点的来吧
作者: torycai    时间: 2009-1-22 12:55

现在才明白是怎么回事.看来要施浑身解数多多做原创!
作者: macaumacau    时间: 2009-1-24 20:10

我之前是四级,有段时间都没发贴,号被删除
了,现在一切从头来过,不知几时才能升到四级
.
作者: ronghe    时间: 2009-2-2 00:48

楼主加油啊,我也是刚刚知道的,呵呵,一起努力
作者: huanghai0528    时间: 2009-2-2 04:03

引用:
原帖由 zhuzhu5917 于 2009-1-17 13:01 发表
我以前是老会员了,后来上的少了就被删了,现在新注册了个号,但看了半天的公告也没搞懂怎么上2级!现在懂了!
我估计你是灌水了吧,或者回复不认真吧
作者: hu012    时间: 2010-3-13 20:45

现在终于明白了怎样升到2级了可是要250金币啊看来要努力了
作者: anycan    时间: 2010-3-13 20:50

原来是这样!我搞了半天都不懂!还以为像qq那样 要挂够时间的呢
作者: segui0601    时间: 2010-3-13 21:18

呵呵,这个我也是今天才看到,不过感觉还是看时间在线比较好吧。
作者: huangkof97    时间: 2010-3-13 21:46

额,2级有什么好处吗?有些地方都进不去是是LV2就能进去了?
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-13 23:17

我一直对积分的算法模模糊糊,主要是对版规的不熟悉,我正在学习中,想早点学会发帖,也希望管主能够给我们这些新手最大的支持和宽容,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2