标题: [漫画] [原创]淫三国梦想大放送[187.2 MB] [打印本页]

作者: elvis_1984    时间: 2009-1-15 02:43     标题: [原创]淫三国梦想大放送[187.2 MB]

【漫画名称】:三国系列
【漫画语言】:中文
【文件大小】:187.2 MB  
【漫画页数】:没算 大约统计一下700多P

兄弟我1M带宽 上传不容易 请笑纳

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aafa-0019d11a795f/

压缩包内包括

夢想MOROCHIN
濃姫乱れ蝶
星彩乱舞
性龍亂舞
淫三国梦想1
淫三国梦想2
淫三国梦想3
淫三国梦想-大乔乱舞
淫三国梦想-貂蝉外传
淫三国梦想-陆逊外传-軍師の秘密
淫三国梦想-陸遜ちゃんと筆(中文版的被我搞丢了只剩这个日文了的  抱歉)
淫三国梦想-陸遜外伝
淫三国梦想-孙尚香无惨
淫三国梦想-星彩无惨
淫三国梦想-甄姬乱舞
淫三國夢想-月英無慘

绝大部分为中文

解压缩密码:1984elvis

作者: 81823556    时间: 2009-1-15 11:16

不错,经典的集合,支持一下楼主,感谢分享!
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-15 12:36

我非常喜欢这个系列的漫画啊!可惜一直没有看全这下子有全集了!
作者: lilyrei    时间: 2009-1-16 00:51

哦,上帝啊,找这个已经是从去年开始的事情了,我一直是无双的爱好者,当然这个东东也是最好的礼物啦!十分感谢楼主!
作者: longyunliu    时间: 2009-1-17 21:33

很不错的一套漫画,桃屋的画风我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: ad50483450    时间: 2009-1-21 14:22

很不错的一套漫画,三国的我听说很久了,现在下个看看
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-21 20:55

我也有此集.不过才153M,不知道少了那几篇.
其中有两篇比较粗糙,觉得不好原作者画的.
作者: wen0822    时间: 2009-2-7 20:41

支持LZ了。三国的H东西我可是一直在收集的。甄女王和星彩MM我最喜欢了。谢谢LZ
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-7 21:07

下面几个图怎么老哦,看不到,只有第一个看得到啊,只不过从第一张上面就可以看出剧情也许还是可以,楼主辛苦老,支持一下下!
作者: wjlike    时间: 2009-2-7 21:36

老实说还没看过这套H漫画,不过听楼上说书不错,那就下载了研究下
作者: tails    时间: 2009-2-7 21:48

中间几部比较经典,月英那部画的比较粗糙,期待后续作品~
作者: wk8883    时间: 2009-2-7 21:57

非常强大啊
感谢楼主的慷慨
骚客决撒撒撒形成子在额外饿饭但是的是
作者: ssxxqq    时间: 2009-2-10 18:36

这个系列我也收的有~不过没LZ的全~
对LZ的感激犹如滔滔江水~那啥那啥
作者: yazzzing    时间: 2009-2-17 13:32

请问这图是有码还是无码的啊?我是新手请老手指导
作者: kingstep1027    时间: 2009-2-17 13:37

好全啊,以前有收集过,但是都不全,这次有全套,下了,谢谢楼主
作者: bery007    时间: 2009-2-17 16:48

这里面很多都看了,但有几部没找到,想不到楼主这全有,嗯嗯收了
作者: qwe87456    时间: 2009-4-18 10:33

没有的下呀,这个要注意一下呀,我都没钱下了说.
作者: deyxxx    时间: 2009-4-22 02:17

资源没了 请LZ注意补上 不然这么好的漫画没法下载 谢谢
作者: lixianguas    时间: 2009-4-22 02:23

三国题材还是很吸引我的,可惜的是我喜欢的是一个男主脚全收那种,漫画似乎很少这种。
作者: zyfengyun    时间: 2009-4-26 23:06

LZ图挂了,麻烦重新弄张图片看下,三国的我很喜欢啊。
作者: 1271024    时间: 2009-4-26 23:15

下了N个这类型的包包。希望这个有我没有的合集。
作者: 349597272    时间: 2009-5-2 23:58

怎么没种子呀楼主 我可是很期待呀 有点小失望的感觉呀
作者: reno6322    时间: 2009-5-3 00:16

虽然我也是个三国的支持者,不过为什么我看不见图啊?是不是DOWN了?
我可不希望下载到得是【葫芦娃全集】
先支持一下 改天再看看截图出来没有
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-3 00:32

话说这个绝大多数为中文的概念很模糊啊,很难知道我没有的那几个是否是中文,这让我很纠结。
作者: rayquaza    时间: 2009-5-3 00:55

楼主大人,貌似图挂了!能麻烦您重新发一下么?找这个很久了,可惜一直都没有全集的。夢想MOROCHIN
濃姫乱れ蝶  性龍亂舞  这三个都没看过!非常期待!
作者: lizheliang036    时间: 2009-5-3 01:18

感谢楼主拿来和我们分享,其实漫画和真实图片一样让人很激情高昂啊。视觉冲击很强啊
作者: tysonlee    时间: 2009-5-3 01:27

很想看看全集阿 只看过其中几部 可是连接找不到文件了 楼主能否想想办法阿
作者: alugege    时间: 2009-5-3 19:10

图片全挂了 什么也看不到 说实话见不找图 就不下
作者: 小眼睛888    时间: 2009-5-3 19:17

已经被删了  是怎么回事啊 请楼主重新在传一下 谢谢了
作者: tqtdq1990    时间: 2009-5-4 21:53

很不错的一套漫画,三国的我听说很久了,现在下个看看
楼主辛苦老,支持一下下!
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-5 09:11

哈哈,这套汉化刚出的时候在各大论坛红极一时啊。

剧情挺逗乐的就是了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2