标题: BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚! [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-1-12 16:10     标题: BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

专职发帖手可以享受的待遇:
除正常发帖评分外,每月800金币+10威望+10贡献,第2个月可以佩戴铜指环勋章。(第2个月表现出色的可以直接佩带)。
连续2个月表现良好的颁发银指环勋章,5个月以上颁发金指环勋章.(勋章颁发后不在收回)

要求:
1、必须单挂色中色主论坛和分论坛的宣传,不能有其它论坛的宣传。
2、ID必须连接色中色主论坛或分论坛的网址!
3、网络条件好,下载上传速度快。每月20部!

有想为色中色出力的、感觉自己条件符合的兄弟请报名!论坛欢迎您的加入!

作者: 月夜清辉    时间: 2009-1-21 17:30

dsfdf  dfgd dfdf d fdfdxfdf
作者: 月夜清辉    时间: 2009-1-21 17:31

dfdhhhffgtrhbbvcvcvvxz    da bu cheng zi le   dian nao huai l  duo bao hai
作者: jyo2843691    时间: 2009-1-21 22:29

LS胆子可真大,这个发帖手的要求可真高啊,看来与我无缘了
作者: gdyj    时间: 2009-1-22 17:49

版主 我想接这个工作干  我的网络是光纤的那种 速度保证(我实在搞不清楚自己的网络是多大的,我只知道当时我下卡丁车客户端,5分钟多点吧)。
要求中的1我可以完全做到,我只在色中色发原创帖子。
至于第2条 我不太明白 但是我做的那几个种子 都设置的是www.sexinsex.net 怎么连接2条要求的我不会。
关于第3条 说的20部是怎么要求的?  如果我的一个帖子就有5部电影 那怎么算?    还有 小弟不会像其他那些发帖高手那样弄来最新的电影  记得有人说过 咱色中色的BT区电影更新速度都可以跟上日本同步发行了
还有一点的是  万一得到这个发帖工作  有什么急事情 譬如出差10天的  或者电脑坏掉怎么的  不能做到20部  不会扣分或者删除ID什么的吧?  还有的就是 在原创有码区发的帖子算不算

请版主大哥仔细予以指导 谢谢

作者: 一生何求    时间: 2009-1-23 13:02

引用:
原帖由 gdyj 于 2009-1-22 05:49 PM 发表
版主 我想接这个工作干  我的网络是光纤的那种 速度保证(我实在搞不清楚自己的网络是多大的,我只知道当时我下卡丁车客户端,5分钟多点吧)。
要求中的1我可以完全做到,我只在色中色发原创帖子。
至于第2条 我不 ...
你快有什么用 下载而已 上传未必也一样速度的 有很多限制了50/100而已
那个网址是种子文件夹ID后面和视频前面的名字而已 按照那样就是 其他不用担心
比如说赤壁上,下这样应该是要一起发吧 好象现在很多视频都是分双CD出来你总不可能也分开发当个吧
又假如东京热1-5这样的 我相信没有人会说不可以分开发了吧 你喜欢的话也可以一起发的 文件大点加分也自然同时相对会多
复制内容到剪贴板
代码:
ypzhq 发表于1月12日
老板我们是不是加薪了?
引用:
还有一点的是  万一得到这个发帖工作  有什么急事情 譬如出差10天的  或者电脑坏掉怎么的  不能做到20部  不会扣分或者删除ID什么的吧?
做不完就不发薪水 没钱过年拉倒吧 怎么可能要杀人呢 土匪都没这么野蛮啦 对不对
复制内容到剪贴板
代码:
还有的就是 在原创有码区发的帖子算不算
只要是单挂SIS宣传的标准原创都算 自己去看一下什么叫标准原创就OK了 其实20部很简单而已 放心去吧 孩子 你行的
有时间再说过 88

作者: gdyj    时间: 2009-1-23 21:17

谢谢楼上的大哥解释
那我年后开始发帖吧
尽力而为
不过 我不是孩子 貌似我没那么年轻了。

(你快有什么用 下载而已 上传未必也一样速度的 有很多限制了50/100而已)
请问能把限制改下麽?怎么改?
作者: coco1889    时间: 2009-1-24 18:34

论坛提供网站片源吗?还是自己找片源?要是论坛提供片源还可以考虑,如果是自己找片源比较困难呀,去国外网站下片花不起钱呀!破解国外网站技术条件又要求很高呀,反正我计算机的黑级别破不了,楼主能说下细节吗?谢谢!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-26 21:12     标题: 請斑竹查看是否算標準原創?

原創鏈接http://69.4.239.66/bbs/thread-1728222-1-1.html 請查驗...
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-27 09:53

怎么才算嘛,要就把話說完嘛,我也好多了解了解一下
作者: 一生何求    时间: 2009-1-28 15:04

引用:
原帖由 youxiaer 于 2009-1-27 09:53 AM 发表
怎么才算嘛,要就把話說完嘛,我也好多了解了解一下
http://72.20.22.177:443/forum/viewthread.php?tid=646119
BT原创区版规和评分标准!
作者: fdyfdy    时间: 2009-1-31 02:23

嘿嘿,我原来也是在这个版块发帖的。
后来因为种种原因,很少上来了。不过有机会一定会来为论坛出把力的。
作者: 185217737    时间: 2009-1-31 09:35

我前段时间发过,可能太有名,发出来的被屏蔽了
作者: y31324594    时间: 2009-2-1 11:45

我很想报名.不知道LZ看我的行不行.行的话PM我一下.
作者: 59263173    时间: 2009-2-1 17:58

我想试试看

前天发了8部原创电驴 混了点积分

总算可以来到这里发帖了

于是 刚刚破处发了两部原创

无码区出种很快

但是 有码区人气很不旺啊 我还不知好歹的发了部1.4G的

恳请版主给个做英雄 带奖章的机会

2MB做种出种不易

但这就是我下一部原创的动力

截止编辑的时候,已经原创9部其中8部已经出种正等待版主+分,另一部没有高亮置顶所以遥遥无期了。

作者: 20113341    时间: 2009-2-2 02:31

我有这个条件 也会压片头· 就是没的片源 不知道去哪找的到片源 我一般24小时电脑都开起的
就是没的片源 郁闷
作者: 9319692    时间: 2009-2-3 11:43

我也想啊  可惜没时间啊   郁闷了   有时间一定参加
作者: zj17606416    时间: 2009-2-4 15:34

版主,人员还没招满吧,我也报个名!发帖你看我主题,网速我是光纤的。诚心应聘。请版主考虑下

作者: huilin569    时间: 2009-2-8 07:36

我的上传网速较快,快时能达到1MB左右,平均上传速度在500左右,只是俺缺少片缘
作者: abens    时间: 2009-2-8 08:55

我的网速不快,2M下载速度都不超200KB,时间就多的时,电脑二十四小时常开。推广不成问题,有需要可通知下,谢谢。。。

作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-8 08:57

小弟的条件完全可以达到版主的要求,一个月基本上可以达到30片以上的原创,平均上传速度在1.2M/S ,而且我的片子只发SIS,版主觉的我的条件过的去嘛?
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-2-9 14:26

一定全部都要标准原创吗?其中有几部自由行吗?
作者: alanchung    时间: 2009-2-13 14:24

看着就心动。但是感觉要求高了点,最重要的是片源问题,很难有办法搞到哪么多片子的!
作者: crazyjerry    时间: 2009-2-13 17:27

家里有个几十G的好片子想分享下。。哈哈。要求太高了
作者: deepidea    时间: 2009-2-14 22:39

老大,我申请加入,条件符合。请大大批准:)
作者: zzgshanghai    时间: 2009-2-17 20:45

版主的服务器不再国内(中国)吧,如果我的电脑在国内做种上传片子的话,就违法啦,按照每月20部计算,一个月的量,被查到就够在里面待上半年的啦。如果点击率高的话,可能时间更长啦。
作者: pxxn    时间: 2009-2-18 13:41

关键是片源问题啊,没有那么都资源。速度和设备倒是没有问题,不过在国内来说就像楼上说的20部多了点。法律问题啊。(偶的百兆光纤)
作者: long920long    时间: 2009-2-18 23:33

我有一些片子想上传,但是我不知道怎么样上传,请问那里可以学习到?
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-19 21:22

亲爱的管理员,你好,我很有兴趣参加专职贴手,你可以考虑我,我现在自己的电脑盘上有好多资源,制作自己的种子,正在学习中
还有一点,就是怕发转贴的种子有别的网站的广告,现在还是怯忮的不敢发,等我熟悉后就驾轻就熟了,因为我的资源好多,呵呵,时间也可以,请管理员考虑下
作者: beqnk    时间: 2009-2-19 23:29

管理员老大 不知我的条件是不是可以 首先我已经在咱们论坛发了20多部影片了 还有每月20部对我来说没有问题 只是我是ADSL做种 速度很慢 不知是否可以 请老大尽快给我一个回信

作者: sjl26891    时间: 2009-2-21 08:12

我想加入不过我的网络不算太好
但是20帖是能达到的 加我个吧
作者: colin2sex    时间: 2009-2-21 11:14

是不是得投个简历啥的,让后要笔试,过了再面试,最后得到offer
作者: lj731218    时间: 2009-2-21 17:59

现在还在招人没有哟?我电脑里有将近1000部片子,都是我几年来收藏的,但大多是老片了,新片都是每天到这里来下的,我上网是接的2兆的光纤,速度可能够了,就是不知怎么用ID接论坛网址,你帮我看看我前几天发的贴合符要求不嘛
作者: xiaoshanmu    时间: 2009-2-24 19:20

楼主,还招人么,我就一失业人员,整天混家里。片源我有,网速就是家庭用的,不是很快,但是我基本24小时开机上传。可以么?这3天我就发了3G左右的片子了。

还有我不太懂

1、必须单挂色中色主论坛和分论坛的宣传,不能有其它论坛的宣传。

这两个到底是怎么回事啊?我语文不及格不懂。。有没有网址可以说明到底什么宣传?放在哪
作者: 4478975    时间: 2009-2-27 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛提供网站片源吗?还是自己找片源?要是论坛提供片源还可以考虑,如果是自己找片源比较困难呀,去国外网站下片花不起钱呀!破解国外网站技术条件又要求很高呀,反正我计算机的黑级别破不了,楼主能说下细节吗?谢谢!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-27 16:19     标题: 28楼兄弟的内容

28楼兄弟说的是不是真的?
很吓人,当个原创作者有风险。我想报名
但是谁能给我解释一下吗?30没有问题。我在线时间很长。
家里网速还可以。4兆
我家游戏不行,只有上传和下载快。
因为我家是东北联通的。
只能下载和上传。我办这个就是为了在网络上下载电影的。
当然上传绝对比下载快
资源可以说是相当丰富了(个人电脑)
通过这几年的收藏,个人感觉都是经典。
因为让我淘汰掉的电影就有1000多G了
谁能给我解释一下28楼兄弟的论点。
我认为可以我就报名。条件绝对没有问题。之所以之前没发原创是因为怕费机器
我家机器是新买的。但是想想现在电脑越来越便宜更新越来越快
我就是不浪费它 它 大爷的过个1年多也就该淘汰了。对把
作者: 515838173    时间: 2009-2-27 18:39

待遇真优厚,不过和我无缘。带宽太小了~电信网络
作者: 沉迷往事    时间: 2009-2-27 22:19     标题: 要求太高了!

而且具体没有说清!希望列出具体事项!才能考虑
作者: fengchen163    时间: 2009-2-28 20:06

这里面应该高手的呀!
我看我是没有什么机会了啊!
作者: amc7    时间: 2009-3-1 04:35

我是ADSL2M的网速,可否达到速度要求?主人最好能做一个例子出来让我们参考,我想达到要求并非很难吧,谢谢
作者: tiger5356    时间: 2009-3-2 16:29

每月20部说实话不是太多,但是我自己网速不能保证,特别是片源。找起来不重复太难。也就做不了了。不过希望论坛越来越好
作者: marshal_nyb    时间: 2009-3-2 17:23

想问一下,附件要是不是自己做种的可不可以?
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-2 21:24

看来我这样的新手是不行了,对我来讲发那么多简直就是天方夜谭啊,偶只能努力追随了。
作者: renlihl    时间: 2009-3-3 13:25

我光纤上传速度达到450多KB算不上快?是不是可以申请呀?还有要问的就是一个月发20部的话,每部要出多少种才可以撒种;再有工资是虚拟工资吗?
作者: 色色小强    时间: 2009-3-5 22:13

本人电信2M宽带的网速不知够不够,每月20部片子的要求能达到。总量每月超过10GB。其它条件都能跟得上,就是不知网速版主看够不够,如果网速版主看了认为可以那我从发此贴之日起就算是专职发贴手了吧。
作者: clooney    时间: 2009-3-6 17:46

我来报个名,麻烦兄弟给过个目符合条件不?
1、网络速度属于光纤宽带2.5M,应该速度没问题吧?如果想再提高上传速度有什么方法吗?
2、对于第一条和第二条的要求的意思是不是就是标准原创的意思啊?麻烦兄弟检测一下我近几日发的贴子是否满足您第一条和第二条的要求呢?如何不合格应该怎么具体做?
3、如果上传一个种子里包含2-N部应该怎么算呢,是算一部还是几部?只要是标准原创发到有码区、无码区等区都行吧?
麻烦兄弟尽快给个回复,如果应征成功是不是得通知我一声?应征成功了就按规矩发贴就行吧,没有别的特殊的要注意了吧?我前天发的算不算这个月的?谢谢!
作者: xgbpyg888    时间: 2009-3-8 13:40

一直加贴,才是楼主想要的!我们大家支援就的要回贴
作者: 106493077    时间: 2009-3-8 19:54

我要加入专职发帖手
下面这个连接是我2月发的21贴。
http://69.4.239.67/bbs/thread-1848314-1-1.html
作者: 150123    时间: 2009-3-11 09:58

谢谢楼上的大哥解释
那我年后开始发帖吧
尽力而为
不过 我不是孩子 貌似我没那么年轻了。

(你快有什么用 下载而已 上传未必也一样速度的 有很多限制了50/100而已)
请问能把限制改下麽?怎么改?
作者: faguan    时间: 2009-3-15 15:44

要是论坛提供片源还可以考虑,如果是自己找片源比较困难呀!
作者: tastea1    时间: 2009-3-16 13:47

别的条件都完全没有问题,但看了第三条想想自己的网络实在无语了。
作者: jsjyt    时间: 2009-3-16 20:31

平时注意在别的论坛宣传sis,自己也算是忠实成员了,挺怀念六月联盟的,很早以前的事情了,呵呵。我现在还保留邀请权呢,找个大色狼送出去,哈哈
作者: 8611453    时间: 2009-3-18 07:57

望尘莫及啊``网速很一般的说``很是郁闷`
还是希望其他的兄弟给论坛加油吧`
作者: 逍遥子7548    时间: 2009-3-21 10:51

你好版主我很想做这个工作,主要不是为了工资最主要是可以和你多多的学习。希望我可以有这个机会。
我的网络是ADSL 2G的。
敬请你的佳音。
作者: WANG041111    时间: 2009-3-24 12:25

版主我想可以做这个工作,在学校都可以。但放假的话因为家里电话停了,所以放假期间不做行的吗。
作者: zwzw_330    时间: 2009-3-25 01:27

還需要人不?
我公司和家裡4兆寬帶,另外還有2個省聯通機房的8臺服務器。
合適的話聯繫我。
作者: fbiabc12345    时间: 2009-3-26 21:26

我是不是来晚了啊?还收人不?俺是新人,发了六个原创贴子了,也不知道发过的能不能达到你的说的要求其中有个地址在这里http://208.98.17.139/forum/thread-1896052-1-1.html,烦请看一下能不能达到要求,刚才看了一下自己的电脑里的家当,还有那么二三十部AVI的老片子,也不知道能不能行,至少能做一个月吧,要是能行请告诉俺一下,期待了!
作者: olmather    时间: 2009-3-27 10:50

我的片子大都是色中色下的。那还可不可以上传啊???不然还真不好找到20上传!!
作者: 新速递    时间: 2009-3-30 13:15

看了半天还不是太懂,新手嘛 ,希望老大们支持我,我更会支持楼主和贵网站。
作者: xj44683802    时间: 2009-4-4 18:15     标题: 我要做可没资格

我要做可没资格,奶奶的新手就是新手,啥都不懂,没办法,哪位大哥教我下
作者: liyinlin88    时间: 2009-4-5 15:01

这个还是比较有性趣滴 不过近期总需要各地跑 等稳定点了再申请吧 片源手里也算是多的吧 5T左右
作者: bj302    时间: 2009-4-5 22:29

真特想为sis效力 就是发愁哪里找片源···
作者: ychunychun    时间: 2009-4-6 14:46

我可以找到片源,但我是新人有几个问题
我是ADSL1M的网速可以吗?会不会有点勉强?
是需要全天24小时开机上传吗?还是择时上传?
有些出5种就撤是什么意思,是不是有5个人下载了我的文件我就可以脱身了,另外上传3天就是要24小时开机上传吗?
谢谢。
作者: q3351176    时间: 2009-4-8 18:59

唉,不会发那个什么原创的贴子,感觉那个有点点小小的难度
作者: mm88263838    时间: 2009-4-11 00:02

版主我要想为SIS出力,但是有些地方不明白,是不是论坛以前发过的片子就不能再发了,如果我重新压缩变格式可以发吗
作者: wbh810    时间: 2009-4-11 10:17

版主你好,我建议一下,能不能不要报名,只要每个月有发20部以上的就可以有这待遇,有的人可能就只有二三拾部,那发完了就没有了,如果说只要发了20部以上就有这待遇,我想很多人还是有这能力的.
作者: n707650    时间: 2009-4-12 11:04

本人有丰富的电影压制经验和BT做种经验。可是ADSL小水管做种上传太慢了。每月20部本人是bu7敢担此大任了。
作者: mm88263838    时间: 2009-4-15 01:43

版主我想加入,这个月我已经发了13部了,这两部算是标准原创吗
http://69.4.239.124/forum/thread-1972677-1-3.html
http://69.4.239.124/forum/thread-1969479-1-2.html
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-15 13:03

作好本职工作之余,我还有创作的热情,我有好多影片想通过原创的标准来和色中色论坛的色友们共享,呵呵,也是在3月份刚刚学会制作原创!以后有精力的话还要自压影片的
昨天请示阿伦后,我新开了个工作贴,请兄弟查验,我会在热情创作中积累更多的经验用更多更好的影片和大家共享, 在色中色论坛影视原创里留下自己的印迹---这就是我的愿望!
工作贴地址:http://208.98.17.139/forum/thread-1971606-1-1.html
作者: xy137    时间: 2009-4-15 19:20

不知道最少要做多久啊?一个月可以吗?我想做一个月 我要报名

作者: 色无欲    时间: 2009-4-16 17:09

老大,我也想报名,本月发了10部了,都是单挂色中色的。要是可以的话,想从这个月做起。
另外网速也不是问题,一个月20部的任务肯定能完成。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-16 22:04

这个怎么计算呢?只要在30天之内就可以是吗,还是从每月1号开始统计呢,请明示。
作者: gege727    时间: 2009-4-19 14:09

(这个没问题,我只喜欢这个论坛,请老大们放心)
(这个当然了,绝对做到)
3、网络条件好,下载上传速度快。每月20部!
(我以前做过这个,没问题的,我有固定片子来源)

我希望加入这个团队,我一定好好工作,为广大狼友奉送最好的片子。请批准!!!
作者: WEARIT    时间: 2009-4-21 16:02

申请加入专职发帖行列,望批准,在原创区已经发过8部标准帖子。
作者: 372364637    时间: 2009-4-21 22:37

我想发帖怎么发不了啊?。。是不是没有权限啊?
作者: 颓VS废    时间: 2009-4-24 00:51

这样好的东西。。看来我是没什么希望了啊。我要学习一下
作者: nikedog    时间: 2009-4-24 22:18

这么好的待遇,看着很心动啊,可是没有我的什么机会了,我也有心效一份力啊!
作者: jonzo1982i    时间: 2009-4-24 22:41

我想要加入发帖员,有独立的空间,电脑,下载速度一般500-600KB/S,网通宽带,24小时
作者: jonzo1982i    时间: 2009-4-25 17:18

我想问下,我如何知道我发的电影色中色有没有人发过,还有,一个月20部,那这些电影的来源我去哪下载?制作种子上传这个很简单,就是来源。。。。
作者: 目空树    时间: 2009-4-28 02:26

本人身在USA,请问还有条件参加这个活动吗?谢谢
作者: jiejie0101    时间: 2009-4-28 15:05     标题: 支持啊

我也想可是我的速度不行以后速度好了也要努力
作者: dunhil    时间: 2009-4-30 06:22

不错。我想试试。可以怎么联系你啊。条件都没问题
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-1 10:18

片源我到有,700多个G,一千多部,基本上经典的,最新的有吗无码我都有,但是我等级低,asds宽带,不知能加入吗
作者: q61238654    时间: 2009-5-2 19:24

ID:q61238654
每天在线时长:8到14个小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):4M ADSL
上传速度:每秒500KB左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:亚无
是否有共享精神:很有
为什么想要加入SIS压制小组:基于个人爱号以及对本论坛的热爱。
是否会压制片:会
在sis压制过多少的片:在SIS没压过。以前在别的论坛一直从事。
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 17:10

心有余而力不足啊!真想做贡献,不过条件不是太够!精神参与一下!
作者: chenyun123    时间: 2009-5-3 22:25

很感谢色中色论坛一直提供我们一个这么稳定的空间,只是我在大陆,而且网络不好使。
祝愿论坛越办越好!
作者: luowenshr    时间: 2009-5-3 23:18

这里和自压区是一家吧,我想问一下,要是在这申请是不是要每月发35部阿?要是不是自压的应该也是原创吧,要是这样没月20部我还是可以申请的嘛!多说一句,自压的片头在哪阿?而且没有管理给提供资源阿?
作者: luowenshr    时间: 2009-5-3 23:19

这里和自压区是一家吧,我想问一下,我现在在自压区干着,要是在这申请是不是要每月发35部阿?要是不是,自压的应该也是原创吧,要是这样每月20部我还是可以申请的嘛!多说一句,自压的片头在哪阿?而且没有管理给提供资源阿?
作者: zwsm12    时间: 2009-5-4 19:33

版主好,我想加入,不知道我的条件够不够,如果可以,不知道我从什么时候发原创贴属于每月20贴的范畴.对了,我已经发过标准原创贴了.

作者: wnb555    时间: 2009-5-8 08:19

多了解下  专职发帖手  没这个时间啊 号机会有得错过了
作者: tdown    时间: 2009-5-9 14:16

各尽其力,繁荣色中色,楼主我也想报名参加
作者: jeromo8    时间: 2009-5-9 17:39

现在还能报名么?是不是随便发20部就行了?有啥限制?
作者: KK520184KK    时间: 2009-5-11 11:37

版主,我在这版块想发帖干吗找不到发表新主题框?在其它版块又行?新人,请版主多包函
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-13 21:36

我想做,天天在线片源没问题,收藏了400本片子,就是不会做种子,
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-15 08:18

我这半个月发了20多部,能不能凭得上,另外怎么能登上免验证精英会员
作者: cass    时间: 2009-5-16 12:38

有心无力,小水管的只有泪奔了,哎,以后网速换了再来参加吧
作者: zofxy1231314    时间: 2009-5-23 12:32

我也可以来试试吧   新手可以不啊   很想知道
作者: SISexFans    时间: 2009-5-23 16:40

弱弱的问一下,发帖专职手有像你们一样的勋章么?

有的话,能算我一个么?  可以的话PM一下!
作者: zolatemur    时间: 2009-5-25 00:16

有一个小小的建议,既然是压片区,能不能在发布的时候标题上加上片子的大小信息?
作者: huangyunxi    时间: 2009-5-29 11:03

我想申请做发贴手!请斑竹认证
本人大大小小精选A片200多G
想给论坛做点贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2