标题: 为什么我女朋友用了泰国苍蝇粉和伟姐都不管用? [打印本页]

作者: Somnus?    时间: 2009-1-6 18:11     标题: 为什么我女朋友用了泰国苍蝇粉和伟姐都不管用?

我在外面保健店10块钱一袋买的,给她喝了为什么没反映?

作者: buxun    时间: 2009-1-6 19:52

我也买了一盒苍蝇粉 结果回家实验 半点用没有 我GF直接把一盒全部都吃了 结果还是没用。。。。估计又是淀粉之类的 便宜无好货啊
作者: 大中华    时间: 2009-1-6 21:00

我有个朋友在我的推荐下买了他她情趣的一盒东京春妇(因为我买过他的伟哥觉得不错),里面有4包,220元。据他说有效果。但想达到电影里那么夸张是不可能的。
作者: ljx215    时间: 2009-1-6 23:21

唉不要相信那些所谓的广告和卖保健品的烂嘴
作者: benli56789    时间: 2009-1-7 00:34

10块钱还想买到有用的药?楼主你真是太搞笑了。要想效果好,就要舍得花钱。
作者: shinan    时间: 2009-1-7 04:37

都是假的,那种苍蝇粉我以前也买过,貌似是60块,也没有用的。。。
作者: william918    时间: 2009-1-7 04:53

女人要好好爱护的,别没事给她瞎吃药品,特别是小店买的
作者: onlyone9395    时间: 2009-1-7 08:30

强烈同意8楼的话,女友要好好爱好,靠自己来开发才行。呵呵。
作者: qazwsx521125    时间: 2009-1-7 10:52

楼主上当了,10快去哪儿买这功效,估计能买几个大白菜罢了,呵呵!
作者: artay68    时间: 2009-1-7 11:02

现在10元钱的东西能有个啥用呀,估计连别人的利润都打不到~
所以久别想有什么效果了
作者: lileihedy    时间: 2009-1-7 12:40

对自己的女朋友不能用这种东西。那毕竟是自己的女人嘛,要懂得珍惜!
作者: xxzx1125    时间: 2009-1-7 19:38

10块钱似乎很难买到货真价实的东东,楼主还是不要到小店告了,伤了mm的身体可不得了
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-7 20:09

不要轻易相信任何女用催情药,据我了解大部分都是没什么作用的
作者: lanbaobao718    时间: 2009-1-7 22:47

同情下楼主,我女朋友也是性欲不强的类型,我也打算给她吃药来着,可是怕吃坏了身体,10块钱的东西能不买咱还是不买的好
作者: 158547530-2    时间: 2009-1-15 21:33

10元,太便宜了吧,楼主一定要记住,便宜没有好东西
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-17 15:46

楼主应当说买到的是假货。哪有这么便宜的春药啊。
作者: 乖乖囡囡    时间: 2009-1-17 22:52

买这种东西的 一般心存不良动机的居多  怎么会买给女朋友吃?难道你女朋友不给你上  你想霸王硬上弓啊?哈哈
作者: herzkalmah    时间: 2009-1-17 23:34

10块钱肯定买不到管用的药啊,LZ肯定是被黑了.
作者: leewish    时间: 2009-1-19 02:29

个人感觉这类产品基本上都没什么用处,超贵的不敢说,但是至少百元以下的应该是基本上都没什么用处!
作者: rpsw    时间: 2009-1-28 17:37

我对春药没有什么研究 但我朋友说苍蝇粉是西班牙的 而且也不止10元啊
作者: zhlifei    时间: 2009-1-28 21:48

据我所知,国内就买不到有效的女用口服催情药,外用的喷剂像西班牙浓情蜜液还是有些效果,在网上几十块。但也是因人而异。
作者: p169p    时间: 2009-1-29 14:44

10块钱的东西你还想有多大用啊。没吃坏就不错了。楼主真逗。
作者: air123sky    时间: 2009-2-4 21:47

估计又上当了,下次自己用奶粉芝麻糊自己做
作者: jltyly    时间: 2009-2-4 23:24

才十元钱,这也太便宜的,一盒质量好点的套套还得几十元呢,小心别吃坏了。
作者: 破血沙场    时间: 2009-2-4 23:34

唉 怎么就这么贵呢
要享受还是得好好挣钱啊兄弟们
作者: xiaobao110    时间: 2010-2-16 21:31     标题: 回复 9楼 的帖子

这些都是假货 要想买真的还不如直接自己搞配方
作者: xiadashui    时间: 2010-2-16 21:35

真让人无语,为什么给自己喜欢的人吃药呢。
作者: thlucifer    时间: 2010-2-16 21:36

10块钱...你买的是板兰根么..小店卖的这些基本都是假货的
作者: lidabao0091    时间: 2010-2-16 22:52

这些女用产品我也买过好几种,还没发现很好用的
作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-16 22:55

你买的不是正品吧?我买过的.很管用的呀.那药很厉害的
作者: wang27193    时间: 2010-2-16 23:00

我也想买啊就是没有谁有告诉兄弟啊在这谢谢你们了
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 23:02

只有伟哥有用,别的都没有效果的,
女子最有用的就是人民币了。
作者: 3869220    时间: 2010-2-17 00:13

这些东西都是做什么用的?莫非是用来催情的?
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-2-17 00:35

1 假药  
2 性冷感..?
3 免疫?
作者: yetan    时间: 2010-2-17 01:12

楼主肯定是买到水货了,网上前阵子闹的很火的日本性素不只好好用不,有试过的么
作者: 1073947691    时间: 2010-2-17 08:21

这些东西就没真的, 女用的东西基本99.99%都是假的。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 10:57

这种东西不要相信,都是骗人的,有效果的药肯定有,但是不会卖的
作者: NYsevem    时间: 2010-2-18 12:00

肯定没有用啊
试验过的

MS都是骗人的
作者: avsto    时间: 2010-2-21 16:07

便宜没好货 还是善待自己和女友吧 钱事小 亏大发了就不划算了
作者: jeffrey    时间: 2010-5-7 17:01

這明顯是假的嘛.哪有這麼便宜的東西呀!樓主上當了哦!
作者: su540191238    时间: 2010-5-7 18:38

估计是假货吧,我也没买过,10快钱也太便宜了吧
作者: fangli919    时间: 2010-5-7 18:45

这个东西是可能是心理作用大于实际作用吧?还是好好的交流的比较好!
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-7 19:26

那就只能用西班牙苍蝇或者是虎嫂了 要是还不管用那只能说明你买到假货了
作者: cmyk003    时间: 2010-5-7 19:29

10块钱,怎么可能会有真货。
就算真货也不可能摆上台面明卖吧。
作者: 接忠    时间: 2010-5-8 11:30

国内女佣的催情药,没有效果很好的,有点效果的就是好的,信不信由你,我是做这个的。
作者: 21514287    时间: 2010-5-8 11:35

这种东西基本上都是假的 想用这种东西 还不如喝点酒调调情 有感觉
作者: 831126    时间: 2010-5-19 10:25

楼主上当了,都是假的不要相信那些所谓的广告
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-20 09:50

看来这些药真是不能买,保健店的人就这么坑人的吗,无商不奸啊。
作者: ambrette    时间: 2010-5-20 09:56

别说10块钱的就是好几百块的也没用,国内很难买得到真货的。劝大家还是别再上当了
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-5-20 10:00

算了吧,其实没有什么药可以让女人发情的,楼主色情小说看多了
作者: dike    时间: 2010-5-20 10:02

这些都是骗骗人滴,已前我也开过性用品店,卖过这些药,我清楚的很
作者: KUNBIAN    时间: 2010-5-20 10:12

其实真的药效果很好的,不相信参看伟哥,看看伟哥的效果.再想想在一个几千年男权至上的世界,怎么可能只有让男人有效果的药,没有让女人有效的药,至少作爱是个双方配合的事情,如果能让对方配合玩起来不是更好.
同时了,在中国性是一件很隐讳的事情,男人给自己买药,没效果,你不好意思去告;给女人买这种药,更不敢告官了
作者: Somnus?    时间: 2010-5-22 15:13

我也买过,结果毛效果也没有,就是白白的花了我好多钱。
作者: badtoy007    时间: 2010-5-22 15:16

10元的肯定是假的啊,估计也就是面粉做的,还好只要10元楼主损失也不大
作者: cclovepp    时间: 2010-5-22 15:17

还是鼓励楼主用正常途径提高性生活质量!呵呵。
作者: 童妖    时间: 2010-5-22 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

才10块钱?不可能那么便宜吧,一定是假的了,真的没那么便宜
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-22 17:58

因為泰國都是假的,再買過啦沒辨法了,小心一點!
作者: lvcoco    时间: 2010-6-20 19:35

现在外面的保健品商店有几家卖的是真东西啊,都是假的,千万别上当了。
作者: xiongbb    时间: 2010-6-24 11:29

这些东西本来就是骗人的,这你也相信,蠢啊
作者: 302419265    时间: 2010-6-24 12:17

10块钱 不可能有效的啦 楼主被骗了啦
作者: inshines    时间: 2010-7-18 10:43

楼主,这种东西还是不要买为好,对身体不好,还有一个是你可能买了假货,要不是你女朋友不愿意喝你不注意的时候给倒了。
作者: hehepigs    时间: 2010-7-19 13:13

10块钱,你当买快餐啊 一分钱一分货,况且你买的还是假货
作者: opopop11    时间: 2010-7-19 13:16

你用那种药干什么?那种东西是畜牲才用的东西。
作者: simuguquan    时间: 2010-7-19 13:42

苍蝇粉和伟姐都没用的,我几年前就用过这个玩意,基本是忽悠人的
作者: spddd    时间: 2010-7-19 14:11

估计是假的   如果是真的应该有效果  再说市面上真货很少   另外规劝老大还是别乱吃   不然适得其反  慎用慎用   相信自己的能力
作者: cobyan1    时间: 2010-7-19 14:15

10块钱的东西,大哥你也真敢用呀,给你装淀粉算不错的了,换了别的吃死人都不知道怎么回事!
作者: gubai    时间: 2010-7-19 14:23

我觉得那些女用春药都起不到决定性作用,女人如果是不想的话,吃啥也白扯
男用的常见的也大多不是当场有效,见过不少第二天立一天的
买那东西还真就不如俩人喝点小酒,喝的劲上来比啥都好使
作者: sexyphenix    时间: 2010-7-19 14:33

都是假的,楼主不用浪费钱了,呵呵   
作者: li9088    时间: 2010-7-19 18:04

兄弟,我说句话别不愿意听 现在市面上你能买到的有百分之九十九是假药。
都是些虚假宣传,真正的春药 我就用过一次 但那是禁药 是违法的
所以奉劝一下兄弟 还是不要再上当的好!
作者: kkkquit    时间: 2010-7-19 23:57

尼尔雌激素才多少钱,买那破玩意,瞎鸡巴耽误时间
作者: woshicha    时间: 2010-7-20 00:26

我估计楼主被人宰了。这么便宜有好货吗?如果是正宗的话没有个百把十块钱买不来的。
作者: sisfanye    时间: 2010-7-20 00:44

春药好像都是电视里的吧,我是在现实生活中没有遇到过哦
作者: lxin07    时间: 2010-7-20 06:08

好东西只要10块钱吗 真的好东西就是1000块都买不到的
作者: hdd2006    时间: 2010-7-20 14:17

肯定是假的啊!哪有象说明讲的那种药啊!
作者: kavenmao    时间: 2010-7-20 22:16

10元钱连打的都不够啊,楼主有才啊,10元就想享受情趣啊,呵呵,下次买正规店的
作者: zhhgjj    时间: 2010-7-21 00:11

这种东西基本上都是骗人的,没什么用,上当了吧
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 01:48

在外边路边小店里买的这些东西,大部分是不管用的.
作者: 182861481    时间: 2010-7-21 02:03

小店的东西啊?告诉你:千万别去那些小店买东西,好不好不说,假,不卫生,什么安全系数都有。我是不敢去那地方,买性用品
作者: xiaoxiacool    时间: 2010-7-21 02:21

10元买的,估计是假货吧。调情才是最好的催化剂,靠药品始终是不行的
作者: pih000    时间: 2010-7-21 06:02

苍蝇粉你女朋友也敢用啊 给我女朋友 打死了也不会用
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-21 23:38

便宜没好货,估计lz买到假东西了,不然的话不会不管用的
作者: czw126795    时间: 2010-7-22 03:59

这类东西店里的人总是吹的多管用,但是买过很多一点用都没有.
作者: zjin2010    时间: 2010-7-22 05:47

10块钱还想效果好?得花钱。女友要好好开发才行。呵呵。
作者: pepsi600    时间: 2010-7-22 05:54

10块钱还想怎么样啊。真是服了楼主了,内服的药少买。
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-22 07:19

很多网上的催情药都是假的,还10元钱呢,着你也信,lz也太幼稚了吧
作者: linshangfa    时间: 2010-7-22 07:56

我也上过当了,都是假货,买回来没有半点效果。
作者: tolensa    时间: 2010-7-22 09:10

10块钱的粉是面粉吧 所谓的好春药起码千金?
作者: jiejie0216    时间: 2010-7-22 11:35

10块钱就能买到这种无毒无用的保健品了,用点有毒的都不够成本价
作者: kurenaiz2    时间: 2010-7-22 20:52

拜托,大哥真的是好东西的话怎么可能才10块钱
作者: wxl307614    时间: 2010-7-22 22:54

药品其实只不过是起个促进作用,关键还是要靠感情和技巧啊
作者: pbql    时间: 2010-7-22 23:38

10块钱也太假了吧,楼主找个好点的淘宝店去买吧!
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-7-22 23:39

你女朋友太强了,抗药
作者: 3262159    时间: 2010-7-23 00:33

楼主醒醒吧,那些都是假的骗人的,祈祷不要是什么乱七八糟的对人体有害的东西吧。
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 23:39

我有个朋友在我的推荐下买了他她情趣的一盒东京春妇(因为我买过他的伟哥觉得不错),里面有4包,220元。据他说有效果。但想达到电影里那么夸张是不可能的。
作者: fzq_2    时间: 2010-7-23 23:43

哈哈,10元钱应该买不到苍蝇粉吧。买到都是假的
作者: flw2018    时间: 2010-7-24 00:11

看来奸商还是比较多的,以后买东西要注意了
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-24 00:40

我一朋友是做保健用品生意的,据他说再贵的女性催情药效果也不怎么明显,不像男人吃了伟哥硬的搬不动一样。
作者: jy0020    时间: 2010-7-24 01:53

假货害人,不知是不是就是面粉做的,还是去买贵的吧
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-18 01:57

大哥,你可能买到假货了啊,10元能买到进口的原装货吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2