标题: [教学]如何让BT种子,变成在线播放. [打印本页]

作者: 0759    时间: 2008-12-23 12:38     标题: [教学]如何让BT种子,变成在线播放.

首先,希望已经知道这个方法的朋友不要见笑,只是小弟一直是用这种方法,今天把它跟其他不知道这种方法的兄弟们分享,方法很简单,所以文章不会很长,但绝对是我自己,对于没用过的朋友应该是原创吧,OK,废话不多说..

1:我们都知道,SIS内有大量的种子文件(BT文件),而通常的情况下,大家都是用BT软件或者迅雷的BT下载功能来完成下载,那么这就牵涉到一个时间的问题,很多急不可耐的兄弟们是不是希望,这种BT文件也可以变成在线播放的视频文件啊?当然了,市面上的确有很多边下边看的文件,我知道迅雷也有这种功能,但小弟本人却觉得迅雷的边下边看功能有些鸡肋,往往下到50%才能播,那有没有一种软件,能下到2%甚至1%就开始播放了呢? 答案是有.就是我今天推荐给大家的QVODPLAYER(中文名"快播")

2:首先我们在百度里输入快播,进入首页,完成下载..我就不提供快播的首页以及下载方法了,只是推荐大家下载快播3.0的增强版,也就是34MB的那个,再次申明,我这不是广告贴.

3:一路下一步一直到安装完成,暂时先不要管了.

4:现在我们可以开始在SIS选则自己喜欢的片子,然后把BT文件下载到电脑内..

5:打开"快播" 依次选择, "文件"-"打开BT种子",选择你刚刚下好的BT文件. OK,如果种子正常的话,你会发现文件在经过一小段等待后,软件会像视频处理一样出现缓冲.缓冲到100%就会开始播放,而你再看右边的任务列表,会发现实际上文件只下载了很少一点点(我本人一般下载到2-5%左右就缓冲完毕了),OK,安心的观看你的影片吧,从此你不必再苦苦的等待下载完毕后才能观看BT文件了.

PS:希望能够帮到大家,如果大家觉得有实际意义,请点红心支持我.下回我还会分享我的一些小技巧给大家.

PS2:刚刚看到有兄弟已经给大家推荐了这个软件了,抱歉没有看到,但我觉得我写的稍微详细一些.

PS3:使用这款软件有很多好处,比如它只会下载影视文件,其他的不会下载.界面清爽,无杂乱的广告,更不会弹出什么广告,但是有一点要大家注意,如果你发现,你在未下载完文件的时候关闭软件,而网速突然变得也慢了,一段时间后,再次打开软件,你会发现你刚才的那部影片"神奇"的下载好了,这是为什么? 其实,这是因为QVOD有个后台下载的功能,你可以在"文件"-"选项"-"网络"内,把"退出播放器后允许后台传输数据"这个勾去掉,这样当你关闭软件后,他就不会进行后台下载了,当然了,如果你家网速确实牛逼,你也可以不管,甚至把速度限制为50%或更高,他直接根据你当前的网速进行智能调节.

作者: 就是能干    时间: 2008-12-24 14:42

这么好的方法我得试试啊,如果真象楼主说的那样就太方便了,感谢分享。
作者: M562226    时间: 2009-1-14 23:10

好办法 我以前也用过啊 我怎么就没有发现呢啊 谢谢楼主!
作者: 5517254    时间: 2009-1-14 23:47

快播只对支持快播网站的bt种子速度快
sis上的种子用快播边下边看很卡的!
作者: zhuren787550603    时间: 2009-3-25 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我是個新來的~在這里學到了不少東西!
這么好的東西要用用啊!~謝謝了!
作者: q472497986    时间: 2009-3-28 04:26

不错,如果再配上快波的去广告补丁就更好啦!
作者: klzz    时间: 2009-3-28 09:28

我太笨了 ,学不会呀郁闷呀,想发个帖子都不会,又怕删号
不过谢谢了
作者: dosnew    时间: 2009-3-28 09:34

从没想到当前的IT技术发展的这么快,我还以一直以为那种下到50%就可以播放的软件是功能极限了呢,红心支持下
作者: crazyjf    时间: 2009-3-29 19:51

呵呵,这个东东我都用了好久了,感觉还可以,个人感觉要看种子的来源地,有的种子看起来好爽,还可以带拉的。有的老是下的没看的快。本人水平有限没完全明白怎么回事。
作者: aidermeng    时间: 2009-3-29 19:59

真是太感谢了,我是个十足的电脑菜鸟,以前根本不知道bt文件也可以边下边看的
学到东西了,真是太好了
作者: jorja    时间: 2009-4-6 13:03

看完后马上下了试用了,果然不错,我感谢楼主的无私奉献
作者: 冰之羽    时间: 2009-4-7 21:43

好像快播支持的BT直接播放很少,我试过几个有很大一部分不能播放不了的
作者: 79419582    时间: 2009-4-14 19:10

这个方法好是好,就是在用快播的时候电脑会很卡,和别人用一个网络的话再好是不要用这个,会卡死
作者: lxw861014    时间: 2009-4-14 20:21

这个方法是很新颖,但是是不是对所有片子都合适呢?
作者: Stanley86    时间: 2009-4-18 21:11

真是学到了不少的东西  我要去试试  谢谢楼主了 红心送上
作者: ganyuwxp    时间: 2009-4-25 14:39

不错,原来还有这样好的东西啊,我一定要试试看。
作者: haku0125    时间: 2009-4-25 15:00

如果缓冲到100%之后就可以看,那么还需要下载剩下的吗?
作者: sexlin90    时间: 2009-4-25 15:19

我还以为只有风行下载器能边播边看,看来还有高招啊,不错
作者: 00zyf    时间: 2009-4-25 15:43

我电脑里有这个软件,但是一直都不知道还有这个功能,谢谢楼主。
作者: copydj    时间: 2009-5-1 11:02

貌似现在快播超级流行啊,不过真的很好用啊
作者: car2101    时间: 2009-5-5 06:15

这样也行!不过俺觉得对我用处不大,网上有的直接下就是了。
作者: 或许是缘    时间: 2009-5-6 03:51

下载AV片8年了,今天才知道还有这么先进的软件啊! 我已经收藏了,谢谢!
作者: coolcat_ok    时间: 2009-5-6 05:15

我是新人,支持楼主的文章,以前还真不会,谢谢啦
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-5-6 08:33

一直用这个方法在看  

现在迅雷也可以了
作者: fjh8290    时间: 2009-5-6 09:09

还从来没听说过你的办法,今天我要好好学习一下,谢谢
作者: jack.789    时间: 2009-5-6 11:40

这个我倒是不知道,以前知道有个风行可以,试一下这个。
作者: zss7189    时间: 2009-5-7 10:55

用是能用,就是很卡。不过还是要谢谢楼主的奉献。
作者: scerlzt    时间: 2009-5-7 22:22

用这个方法是否受下载速度影响?会像网上视频一样卡吗?
作者: caijun1986    时间: 2009-5-10 14:12

收到,学习了這么好的東西要用用啊!~謝謝了!
作者: 八云紫    时间: 2009-5-10 16:03

貌似还有很多类似的软件啊
不一定要X播
作者: dubing2008    时间: 2009-5-11 10:11

真的这么好啊。那我也去试试,看是不是你说的那样。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-11 17:22

快播以前用过,但不知道有这个用处。谢谢楼主的介绍。
作者: yydy    时间: 2009-5-11 17:36

对于两台机或网吧机来说,非常影响网速,大部分端口都被禁止,要是能不影响别人的情况下的话,这个软件还不错
作者: 5517254    时间: 2009-5-11 18:07

快播是可以播放bt种子,它要支持快播的网站才快不卡
用它下sis的种子很慢边下边看很卡的,很多软件都支持bt边下边看例如风行!
作者: pkwolf    时间: 2009-5-12 02:05

下了快播正在试,先回复你!不过我曾经被快播搞掉过系统
作者: wangyafei01    时间: 2009-5-12 10:37

好文章,学习中,SIS真是我的好老师,在这里我学到了好多电脑使用知识,增长了见识。我爱你SIS。
作者: wearee_kids    时间: 2009-5-12 10:42

thanks for sharing this great idea. i didnt even know that before.
作者: 点点通    时间: 2009-5-12 17:59

这么好的东西怎么我现在才知道,失败啊,啥也不说了红心!
作者: cyfeng    时间: 2009-5-12 18:37

这东西我用过了 但也是下载下来了
注意到安装程序最后选择的没有 选择较大容量的硬盘
接着就会新建一个文件夹 你所看的影片都是在那个文件夹里
作者: yushijie863    时间: 2009-5-15 01:20

qvod好像在好多网点做在线播放的,可是效果一般,及占资源!我还是喜欢暴风!不过谢谢楼主的方法!
作者: 272485516    时间: 2009-5-16 16:42

其实一直在用
有事感觉还是有问题

作者: 佐羅    时间: 2009-5-20 12:48

很实用啊!以前我曾用过,不过现在我已经删除了!
我总感觉看的不是很清楚!
作者: 3518477    时间: 2009-5-22 21:20

以前我记得有一个网站是这么直接到快播里下的,那时还不知道有这功能。
楼主真的是点醒梦中人啊
作者: alvin-99zx    时间: 2009-5-22 21:26

真是长见识啊,我也经常下些电影,下完了再看内容根本不喜欢,可以边下边看就爽多了。
作者: xx111    时间: 2009-5-27 13:45

去 下一个试试看。希望向楼主说的那样好,先谢了。
作者: andey99    时间: 2009-5-30 01:22

今天终于知道了,以前到处找播放器,很郁闷!
作者: 六小淫童    时间: 2009-5-30 19:55

这的确是一个很好的方法,我就是用Q播来下BT的,网速快的时候,您只需要稍微缓冲一下,便可以达到边下边看的效果了,但是如果您的网速慢也不用急,因为它具有后台传输功能(也就是说,您可以再点击完文件所要储存的文件夹后,便可以退出Q播,一点都不影响您的下载。)只是要影响您的网速,因为它在后台还在工作,过不了多久,文件就不知不觉的下完了。
作者: 4345671    时间: 2009-5-31 04:04

谢谢啊简直太牛B了,楼主的贴对我来说就是雪中送炭啊
作者: 死灵召唤    时间: 2009-5-31 07:34

好办法,我还是个新人,长了见识了,谢谢楼主
作者: lixiaofei    时间: 2009-5-31 08:01

这个方法我早就用过,快播有好多支持边看边下的网站的,不过有的种子不行的
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-1 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 啊
我先去试试啊
我都不知道BT可以这样玩
作者: A8116619    时间: 2009-6-1 12:17

快播的确是个好东西
特别是热门种子 基本是缓冲1会就直接观看
作者: tanggyi    时间: 2009-6-9 19:52

这个我知道了一段时间了,速度还挺快的,至少比bitcomet快多了,我是内网!
作者: gu121    时间: 2009-6-9 20:03

可以用Qplayer啊,或者xunlei也可以边看边下载的!
作者: lucklycat    时间: 2009-6-11 06:28

非常好的东西,以前还真不知道呢,感谢感谢~!!!
作者: sdkdjgh    时间: 2009-6-11 09:00

这个方法不错,最大的好处是可以判断这电影怎么样,是否值得下
作者: liukuangge    时间: 2009-6-11 09:10

首先要感谢楼主,不过快播软件也存在一个下载速度的问题,我也曾经用过这个软件,速度特慢,若是网速快的朋友用还是很舒服。
作者: haoranxu    时间: 2009-6-11 09:11

也不一定啊,有的就不行,也跟迅雷似的得下下来看啊
作者: liukuangge    时间: 2009-6-11 09:11

首先要感谢楼主,不过快播软件也存在一个下载速度的问题,我也曾经用过这个软件,速度特慢,若是网速快的朋友用还是很舒服。
作者: wy8667    时间: 2009-6-13 10:14

嗯,这个事真的,我试过,那个播放器不错。
作者: tqpy1    时间: 2009-6-13 16:12

如果不会卡的话,这样做真的很不错,也可以鉴别一下片子的好坏
作者: lydderx    时间: 2009-6-13 16:15

多谢楼主分享了!!学了一招,再次感谢!!
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我一直都不会,看了我终于可以看看我喜欢的AV。
作者: yimongsansi    时间: 2009-6-16 13:29

顶,这个办法不错,我现在就是用这个快播看BT种子的,速度快的时候超过了200kb.
作者: 天涯比邻    时间: 2009-6-16 17:24

其实某些BT软件是支持同步下载和播放的,LZ~
作者: xygaw    时间: 2009-6-17 15:28

我一直用快播的,下个2%就可以看了 如果速度快的话,可以看到底,一点都不卡
作者: qigefu007    时间: 2009-6-29 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,早没看见,刚刚把一个下啦97%就下不动啦,但是有想看,最后还是忍痛删啦!真是郁闷,先下下来看看
作者: 绿林军    时间: 2009-6-29 12:25

原来下载不完也能观看,谢谢楼主发这样的好贴,支持楼主
作者: superman218    时间: 2009-6-29 22:40

我对快播不是很乐观,连MKV格式的都不支持,我估计BT种子也应该有许多也是不行的!
作者: Microlal    时间: 2009-6-30 02:47

非常好的一款在线看影片的软件Q播
一直在用,而且速度也很流畅
作者: sex024433    时间: 2009-7-2 00:37

以前闻所未闻,感谢楼主提供我这种办法,希望还有更好的东西拿来分享
作者: goldenbobo742    时间: 2009-7-4 21:50

谢谢楼主推荐,这真是我需要的软件。直接下BT等待时间太长了,有了这个软件我可以快看了
作者: mzw901016    时间: 2009-7-4 22:23

這是真的嗎?真的有嗎?我也是樓主說心急的其中之一,希望真的能行。支持一下。我家裏的種子已經多達n個了。我現在就去試試。紅心送上。
作者: nomad_aa    时间: 2009-7-4 22:37

如果真有这么好的话,一定要感谢楼主的,先去试试~
作者: 134751411    时间: 2009-7-5 01:40

这个方法确实很好,省不少时间,我也去试试看,
作者: dongdonghd`    时间: 2009-7-8 16:12

在线播放BT只能播放RM文件吧不知道像AVI等文件能播放不
作者: jy00802399    时间: 2009-7-12 09:46

学习了,马上去下载了试验下,如果是真的那就太爽了
作者: 860313    时间: 2009-7-12 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,你写的太详细了,我去试试看。
作者: wqcxj2003    时间: 2009-7-12 16:36

快播的确是一个不错的软件!我也有试过,但个人原因,有时候需要快进还是喜欢挂着让他慢慢下,但对等不急的人的确是很好的方法!
作者: zhange987    时间: 2009-7-12 17:27

好东西啊 小硬盘的福音 不过会不会有时候看不了 种子没了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2