标题: 如何把电脑上的A片加密 [打印本页]

作者: asd777526    时间: 2008-11-15 17:42     标题: 如何把电脑上的A片加密

如何把电脑上的A片加密,知道告诉下
作者: 麒麟童    时间: 2008-11-15 17:46

改名,压缩后改后缀名。
再放进改名的文件夹里,呵呵。
作者: 820668419    时间: 2008-11-15 18:58

不是有那种能给文件加密的软件,你去搜索下吧。
作者: tomtom200    时间: 2008-11-15 20:48

加什么吗密啊,改成隐藏的属性不就行了!看的时候在设置一下!
作者: zhong8865454    时间: 2008-11-16 11:51

???????????????????我也想知道。。。跪求!
作者: baiynui    时间: 2008-11-17 03:03

去网上找文件加密软件啊,很多的,去百度搜搜就行了。
作者: likexi    时间: 2008-11-17 23:13

找加密软件可能好一点,如果电脑不是自己一人用的话,呵呵
支持LZ的贴,我也去下个
作者: 大山小草    时间: 2008-11-19 18:49

下个加密软件是最好的了,网上多的是,不但能加密而且还能隐藏,这样我们就能好好的收藏精品电影了。
作者: glh6511    时间: 2008-11-23 22:47

看上去不错,以前也用过类似的东西,都没有介绍的那么好,但愿这个能看到很多台,谢谢分享
作者: csl1990311    时间: 2008-11-25 12:49     标题: 朋友 我不知道怎么加密码 但是我可以给你介绍个软件 你自己试试看

在操作系统中无法实现加密,必需使用工具进行,个人建议使用超级魔法兔子的常用工具中有一项功能,可进行加密操作。
超级魔法兔子 :免费版
你去找找自己下载吧
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-30 21:40

这个网站都有那个软件,很好用的,很爽的,不过就是有点麻烦了
作者: 淫荡才子    时间: 2008-12-2 21:12

装上两个系统,一个linux,一个XP。把电影放在LINUX的分区里面,但是进入的时候进XP的系统,而在XP的系统下是看不到LINUX的分区的,所以,一般人就找不到我们珍藏的电影了。
作者: aoyuren    时间: 2008-12-2 22:43

L上的也太麻烦了吧,觉得第一楼结合第二楼的比较实在
作者: kir05201314    时间: 2008-12-18 22:11     标题: 同学,我这个软件超好用的哦

你去百度还是那里搜寻folderlockbox_setup.exe!这软件超好用!
作者: vpp365    时间: 2008-12-22 21:26

我感觉一点必要都没有,还不如看完就删除的,要不弄个刻录机,精选自己喜欢的片子.
刻录成碟片.保存起来,想什么时候看的时候就找出来.省在电脑里被人发现.伤自己的自尊.
几点好处,1.可以保存长久.2,对电脑硬盘有好处.3最重要一点,不会被人轻易发现.
作者: freehome888    时间: 2008-12-23 11:18

我用的是高强度文件夹加密大师,挺好用的,支持本地加密移动加密
作者: bill119000    时间: 2008-12-27 17:04

用超级兔子软件,可以加密,还可以隐藏磁盘
作者: amdxp    时间: 2008-12-30 22:52

非常感谢!正需要这类资源!继续努力!加油
作者: hhhhh9797    时间: 2008-12-31 21:24

用加密大师吧,很好用的,就是有点麻烦、。
作者: lmandcbq    时间: 2008-12-31 21:32

谁给我个比较全的网站,我去下个加密软件,刻盘成本太大,也不敢私自刻出来,谢谢了先!
作者: 老潘同志    时间: 2008-12-31 22:28     标题: 老潘同志

看上去不错,以前也用过类似的东西,都没有介绍的那么好,但愿这个能看到很多台,谢谢分享
作者: wowlvzhuo    时间: 2009-1-3 21:59

别人要是想找是怎么都能找到的啊 文件夹层次多一些 多到有点烦就好了  魔法兔子的 很简单破解 进程关了 就破解了 不实用     隐藏一下就可以了! 加密一定要找个偏门一点的软件 没有明显特征的!不过自己要知道如何在呗破坏的情况下恢复!不然后果很严重了 比如你重装系统 那再找回来的时候可能就是一个大大的不可识别的文件!
作者: ztxllc3045863    时间: 2009-1-3 22:05

可以加密吗?
我还不知道有这一说呢!
我去研究下
作者: birdniao    时间: 2009-1-4 06:05

XP的文件夹自带加密的功能,加密后只能由设置密码的账户读取。比如你使用用户test加密了移动硬盘上的文件夹A,然后用另外一个用户名或者另一台电脑就读取不了了。如果要解密,你可以用用户test来解密,使用起来还是非常方便的,但是有个问题是如果万一你的电脑系统崩溃了。。。那解密要麻烦一些了。
作者: a134    时间: 2009-1-15 13:37

很多免费的加密软件你从网上搜一下就好,我现在用的是文件加密宝
作者: wenwei2    时间: 2009-5-5 23:58

用了加密软件,什么文件夹加密大师!隐藏加密了,就是文件夹图标也看不到了!只有在加密软件的界面中才能看到的!可是后来在软件中也找不到加密的文件夹来啦!后来弄了个小软件才找回文件来!  这种加密累的软件用这个工具一般都可以重新找回的!  就是文件不见啦或者密码忘啦!
作者: mfm_5394248    时间: 2009-5-6 00:02

受用了,以前女友玩电脑我就紧张就怕发现点什么。
作者: 菜包子    时间: 2009-5-6 00:36

现在播放软件只要是你原文件是视频,不管你后缀改成什么格式的都可以播放。
你改一下后缀名不就好啦。
A片有什么好加密的。
作者: 或许是缘    时间: 2009-5-6 03:39

呵呵,我用的是万能加密器,感觉非常好用,15G的A片,照样能加密!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 09:21

加密工具一般运行起来速度很慢,因为算法所致。
当然,最好的方法是自己准备一个备用移动存储设备收藏起来。您说呢?
作者: knightzhan    时间: 2009-5-6 15:48

修改文件属性和扩展名就可以了。除非知道,一般不容易发现这样的隐藏文件。方便又快捷
作者: caowanghong1234    时间: 2009-5-6 16:26

我给你介绍个方法,显示文件属性0,没人能进去,只有你自己,哈哈 。方法:
  第一步:在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口
  第二步:在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘
  第三步:输入 MD 123..\ 回车,注意文件夹名后有2个小数点
  如果想删除,在命令行窗口中输入 rd 123..\回车,即可删除,当然删除前请确认里面的文件都是不需要的,不要删错了,呵   

如果想进入,在命令行窗口中输入start d:\123..\
作者: lixikun423    时间: 2009-5-6 18:59

我以前用过一个加密软件,什么名字忘记了,但是后来不知道怎么那个软件出问题了,密码输入进去老是说你错误,后来折腾了好久,用硬盘文件扫描工具才弄出那些文件,因为你那些文件不弄出来的话就会在那里占硬盘,可是格式化的话有太可惜了 ,那可是自己的心血啊!本来自己电脑技术都不好,折腾了一个星期才弄出来,后来想想以后再也不用那种东西了,后来在网上查了才知道,原来这种什么大型的加密软件都不是很成熟,用的久了都会出现问题,建议楼主用什么加密软件的时候一定要看清楚了再说.一个过来了的悲哀!
作者: who21why    时间: 2009-5-6 19:33

我一般不加密的,我的方法就是将后辍名全改成。DOC的,呵呵,这样就很少有外行人能打开了
作者: luo6677    时间: 2009-5-23 00:29

直接将文件的后缀改成TXT类的文件就可以了,看的时候在改回来不就行了吗
作者: imguilty    时间: 2009-5-23 10:48

我也有这个问题~~加密软件很多,都不知道选哪个。
作者: gbdeserts    时间: 2009-5-24 21:56

很多软件都可以,比如说超级兔子魔法设置。
到Google上一搜就搜出很多的。
作者: scores    时间: 2009-5-25 14:37

下个软件吧
不过我一般都是直接隐藏起来就好了
作者: tianfang61    时间: 2009-5-27 14:58

windows优化大师可以加密。文件夹加密大师可以加密文件夹。
作者: pplovett    时间: 2009-5-27 15:01

使用超级魔法兔子的常用工具中有一项功能,可进行加密操作。
作者: SHAOWEN_1234    时间: 2009-5-27 15:30

不用加密。你把你的片子属性变成隐藏,然后打开工具——文件夹选项——查看,下拉到单击不显示隐藏的文件和文件夹。确定。这样只有你自己知道这个秘密了!试试吧!
作者: dawn37    时间: 2009-6-2 11:28

前面有人提出来了。你把影片改个后缀想看的时候再改回来.很实用
作者: huanxiong85    时间: 2009-6-2 11:31

多放入几层文件夹,然后设置隐藏不就行了?
作者: yeslone    时间: 2009-6-4 14:45

我用最原始的   呵呵

建立多级文件夹  然后设置隐藏   文件名用系统的   改文件图标  
好了  呵呵
作者: weiwei96    时间: 2009-6-6 09:42

把你所有的A片都放在一个文件夹中,再用加密软件加密就可以了
作者: xzjaa    时间: 2009-6-15 21:53

应该是把后面的名字该掉就可以了吧    然后隐藏起来  或者直接看完删除就可以了
作者: 天涯比邻    时间: 2009-6-16 17:26

天空软件上有,加密软件,很小的,LZ放心的去下载吧
作者: amdxp    时间: 2009-6-17 15:44

这个问题确实很重要。被别人发现了可是很没面子的!
作者: zhengqizhq    时间: 2009-6-17 15:46

最危险的地方就是最安全的地方,直接文件夹命名:“先进性教育”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2