标题: [转帖] 08十一月份部分无码封面及预览图(26P) [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2008-11-3 16:47     标题: 08十一月份部分无码封面及预览图(26P)

出演女优 梶原まい、相川みほ、石井名美、渡辺あい
発売日 2008/11/07
贩売価格 $18.00(约\1,770)
シリーズ YUZU
商品番号 Y4D-01
企画制作 YUZU
ジャンル 生中出し、着物・浴衣、巨乳、熟女
収録时间 120分

出演女优 绫波あすか
発売日 2008/11/11
贩売価格 $22.00(约\2,160)
シリーズ Red Hot Jam
商品番号 RHJ-067
企画制作 Red Hot Collection
ジャンル 美乳、美形、フェチ、生中出し、巨乳
収録时间 120分

出演女优 鮎川ともみ、相原梨花、仓本安奈、玉木みちる
発売日 2008/11/12
贩売価格 $18.00(约\1,770)
シリーズ YUZU
商品番号 Y4D-02
企画制作 YUZU
ジャンル 人妻・若奥様、お姉さん、女子高生
収録时间 120分

出演女优 沢尻もも美、南野らん
贩売価格 $22.50(约\2,210)
シリーズ Buriteri Series
商品番号 BT-08
企画制作 Studio Teriyaki
ジャンル ハメ撮り、パイパン・剃毛、生中出し、巨乳
収録时间 100分

出演女优  
シリーズ Chiken Teriyaki
商品番号 CT-14
ジャンル ハメ撮り、生中出し、巨乳、ギャル系、乱交
収録时间 120分

出演女优 Hana、栗栖エリカ
発売日 2008/11/14
贩売価格 $42.50(约\4,170)
シリーズ Sky Angel Blue
商品番号 SKYHD-007
企画制作 Sky High Ent
ジャンル 美少女、美尻、Blu-ray(和物)、生中出し、アナル、巨乳、潮吹き
収録时间 170分

出演女优 榎本ゆうな
発売日 2008/11/14
贩売価格 $24.00(约\2,360)
シリーズ KAMIKAZE GIRLS
商品番号 KG-068
企画制作 神风 Entertainment
ジャンル 生中出し、巨乳、ギャル系
収録时间 90分

出演女优 向坂美々
発売日 2008/11/17
シリーズ tora-tora Gold
商品番号 TRG-087
企画制作 tora tora tora
ジャンル 美少女、ぶっかけ、拘束・SM系、女子高生
収録时间 110分

出演女优 矢沢もえ、藤田かりん、羽贺なつき、有田なな
発売日 2008/11/17
シリーズ KAMIKAZE PREMIUM
商品番号 KP-045
企画制作 神风 Entertainment
ジャンル 生中出し、ギャル系、乱交
収録时间 90分

出演女优 Maya、水木百合
発売日 2008/11/19
シリーズ Buriteri Series
商品番号 BT-09
ジャンル 美乳、美形、生中出し、お姉さん、ギャル系
収録时间 105分

出演女优 まりあ
発売日 2008/11/19
シリーズ DUMA Series
商品番号 DT-05
ジャンル ハメ撮り、人妻・若奥様、美乳、美形、巨乳
収録时间 115分

出演女优 青山亜里沙、坂下真纪、圣さやか、林由美香、树まり子
発売日 2008/11/20
贩売価格 $22.00(约\2,160)
シリーズ Fairy
商品番号 FMX-008
企画制作 Fairy
ジャンル 痴女、美乳、ぶっかけ、お姉さん、巨乳、熟女、女子高生
収録时间 720分

出演女优 小宫ゆい
発売日 2008/11/21
シリーズ tora-tora Gold
商品番号 TRG-088
企画制作 tora tora tora
ジャンル 生中出し、巨乳、潮吹き、女子高生
収録时间 90分

作者: jack.789    时间: 2008-11-3 17:02

继续期待新片的问世,狼友们的福音。感谢楼主的好消息。
作者: max-2008    时间: 2008-11-3 17:08

教育片进到蓝光时代了 期待!感谢楼主的分享!
作者: longhao    时间: 2008-11-3 17:18

楼主真是费心了,众多狼友期待新片问世哦,
作者: 195245715bbl    时间: 2008-11-3 18:26

下个月估计体重会减轻很多,都看一遍太伤身体了,哈哈
作者: cctvlsj666    时间: 2008-11-3 20:22

期待向坂美的那个,个人还是比较喜欢单纯唯美的类型。
作者: sexinses7    时间: 2008-11-3 21:04

无马片子的封面总是没有玛片子的封面那么诱惑和漂亮
作者: 简凯伦    时间: 2008-11-3 21:06

好多貌似都很不错的说   不过封面美化了很多
作者: huojicq    时间: 2008-11-3 21:32

发现有两部比较喜欢的,等待马上发片时下。。期待ing
作者: oceanlxx    时间: 2008-11-3 21:36

想来点清淡些的,看图片,口味还是嫌重啊!
作者: haoyun922    时间: 2008-11-4 12:50

看来十一月份的片子远没有十月的精彩啊,都太平常了.
作者: jdjd123    时间: 2008-11-4 22:11

我仔细看了一下,没有什么我特别喜欢的那类型的,所以不满意的很.
作者: 易初莲花.    时间: 2008-11-4 22:16

奶子翘,皮肤白,相貌也不错,我要看她的片子!
作者: 望风    时间: 2008-11-5 15:49

无码片虽然看着过瘾,只不过我个人感觉日本的有码片拍摄会面要比无码片质量好。
作者: bamboo2002cn    时间: 2008-11-5 16:03

死亡笔记
系列
里面的池田前不错啊
还有夏树唯
作者: jyhcy    时间: 2008-11-5 22:40

太棒啦,又有这么多好片上市,期待好片,多谢分享
作者: mm321    时间: 2008-11-5 23:01

喜欢那个人妻,11.19号出品的,好期待,又有的看了,
作者: xxjjf    时间: 2008-11-6 03:03

最后一个 小宫ゆい 的有点期待的说,其他的感觉一般
作者: tottii    时间: 2008-11-6 09:02

没有一不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主分享了
作者: zxwwx    时间: 2008-11-6 10:46

日本马上将进入HD时代和群交时代,谢谢楼主分享红心送上!
作者: abingo    时间: 2008-11-6 13:11

看到痒痒的,好想好想看到AV了,不知道那里能下载哦?
作者: gaoshoulove    时间: 2008-11-6 13:20

都在哪有买啊,给个电话,我都要了,找天休息,看她24小时
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 13:55

没什么惊喜,还不是那一套,而且封面设计也流于形式,太老套了。
不能换点样式。只有倒数第二个还有点新意。
作者: joviqq    时间: 2008-11-6 15:08

辛苦楼主了!看来11月份又有期待的好片子好了!
作者: qinchao66    时间: 2008-11-6 15:40

好多新片阿。狼友们的福音又来到了,不过要是都看也伤身体啊
作者: aaa19860820    时间: 2008-11-6 15:50

无码片子里面。美女还是很少啊,而且口味大多有点重。
作者: 东方一诺    时间: 2008-11-6 15:52

看来楼主果然是AV新闻前沿的领袖人物  期待发片共享大家
作者: changhu1378    时间: 2008-11-6 21:03

后面的几张图好像挂了,呵呵,看不到了啊,请楼主检查一下啊
作者: demjansk    时间: 2008-11-6 22:00

感谢顶楼兄台推荐的好片。
超喜欢这个类型的哦。
也期待着您更多更好的片子。
再次感谢!
作者: 272    时间: 2008-11-6 22:27

无码的找个漂亮的真难啊!!!!!!!!!!!!!
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 01:41

这么多新片啊,如果一个个看下来,不是要把我的硬盘搞死么?
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-7 02:40

楼主不简单,从哪里找到这么多预告片?大家有点迫不及待了吧!绫波あすか 的人体午餐?这位导演有点创意哦!
作者: qawsedrfxh    时间: 2008-11-8 11:38

什么时候能从日本买到正版的片子那该多好啊,有日本的朋友给捎么???
作者: jeep889267    时间: 2008-11-8 12:32

突然发现最近喜欢小女生,可能是因为。干的时候不用太费力!里面有我喜欢的类型。
跷起小弟弟等着呢,来吧!
作者: ladiiz    时间: 2008-11-9 14:58

第一个系列的也太大岁数了吧,不知还能有美感吗
作者: qingximen    时间: 2008-11-9 19:31

好长好长,楼主辛苦了!
有几个挺喜欢的,期待中!
红心送上!
作者: teli    时间: 2008-11-9 20:36

那个难道就是日本有名的女体盛,真是头次见,不错,不光能大吃还顺便淫一下
作者: 24313    时间: 2008-11-9 21:50

感谢楼主辛勤的劳动,耐心的等待新片的上市
作者: gogole521    时间: 2008-11-9 22:08

都不错的,一定去找来看看,谢谢楼主提供资料哦
作者: pklio    时间: 2008-11-10 11:55

一次看这么多,身体都有点受不了呢!呵呵!
作者: baroman    时间: 2008-11-10 13:01

那个女体盛还是有点意思的
不知道经过了多久的严格培训才可以端的出来啊
作者: keetex    时间: 2008-11-10 13:11

真是强啊,太佩服楼主,同时也太佩服日本的色情业了,好强悍,这么多美屄
作者: rainbowlj    时间: 2008-11-10 15:23

现在的无码片,女优越来越丑了,有码的是越来越漂亮了。唉,毕竟看片子还是养眼的看起要爽点,B就那个样子,而且女优的就没几个长的好看的,黑不啦机的。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 19:28

说实话啊,没有一个长的好看的
唉,日本AV的水平怎么就越来越差了呢

难道也受到金融危机的影响了吗?
作者: maofengde    时间: 2008-11-12 22:55

日本AV拍的速度就是快呀。新的都这么多了,下都下不完。
作者: sizero    时间: 2008-11-12 23:02

口味太重啊,日本的变态影片看的多了有阴影拉,还是喜欢国产原创的!
作者: 333666cctv    时间: 2008-11-13 08:36

为了看片子我要更新电脑了!那么多片子到现在我才了2部!支持老大发布那么多消息谢谢你
作者: lp1984520    时间: 2008-11-13 09:36

好多貌似都很不错的说   发现有两部比较喜欢的,等待马上发片时下
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-13 14:04

天啊1由来料好多重量级别的片子,看来,又可以尽情享受!
作者: lyqqyl007    时间: 2008-11-13 14:31

有几部很期待,人妻的还有最后的小妹妹,毛毛还是剔老的.
作者: binglong    时间: 2008-11-13 15:38

身材不错的很多,脸蛋漂亮的还真是不多,哎,喜欢看颜射的大片,可惜这一类现在貌似很少见。
作者: kuku168    时间: 2008-11-13 16:25

这些片都不错啊!不知哪里有下载!!很强!
作者: mclio    时间: 2008-11-13 17:20

看了图片,感觉没有特别喜欢的,最近喜欢看那种暴殄天物的
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-11-13 17:29

现在的无码美女不多了,喜欢的田中爱,白石都退了,村上里沙现在又很少出无码,很少看无码了,看也是看了就删
作者: tjdl001    时间: 2008-11-13 18:16

女优很不错,就是太年轻,日本人还是很会玩的
作者: yuyu20050120    时间: 2008-11-13 20:07

好多貌似都很不错的说   不过封面美化了很多,好了很多
作者: qiwuchen    时间: 2008-11-13 21:28

其实看封面也是一种享受呀,本人也非常喜欢收藏一些封面
支持你楼主
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-13 21:38

这么多新片,可惜现在能下到的不多,期待高人们快快发布出来,分享给广大狼友。
作者: zjkwulei    时间: 2008-11-15 21:15

涨知识了,谢谢楼主发照片,以后需要多提高啊
作者: mmmmmm    时间: 2008-11-21 15:20

图片全部都看不见,不过还是十分感谢楼主!
作者: xieliangd    时间: 2008-11-22 10:22

怎么一张图片都看不到呢,不知道女优都长得怎样呢
作者: tiantiancao    时间: 2008-11-23 11:02

啥啊?图片怎么都是红叉叉啊?看不到图片就没意思了
作者: xieliangd    时间: 2008-11-23 13:01

看起来还不错,可惜我一部也没有看过她演的,回头去找她的电影去看看
作者: foozoo    时间: 2008-11-24 21:06

图片一张也看不到,是不是挂了?或者我的电脑出了问题?可是别的帖子是打得开的
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-25 10:47

所有的图片都看不了了,楼主请检查一下吧。
作者: yulejidi    时间: 2008-11-25 10:59

都堪布到,发现有两部比较喜欢的,等待马上发片时下.
作者: hao037935    时间: 2008-11-27 10:58

l楼主怎么都看不到图片啊 ~ 不过介绍还好了 谢谢
作者: zboss    时间: 2008-11-28 00:30

楼主图片已经挂了,麻烦重新发一下,好让我们欣赏谢谢
作者: funseason    时间: 2008-12-1 23:46

投诉!!!看不到图片,咋办?管理员呢????快来救命啊?看不到图片.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2