标题: [经典] CreamPieSurprise 意外的中出15部-第3集 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-10-26 10:44     标题: CreamPieSurprise 意外的中出15部-第3集

[WMV][65e2] CreamPieSurprise 歐美 意外的中出15部-第3集【影片名稱】CreamPieSurprise歐美 意外的中出15部第3集
【女優名稱】多人
【影片格式】WMV檔
【種子制作】2008-10-25
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】4.03GB
意外中出的片子,答應發片的3集.

特徵碼:65e29465ba6fad71d20169f11e6e4fc361374dc4

[fly]☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。[/fly]   

注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:

看不到圖的自己下種子裡的看吧

附件: FDZone_H=65E294.torrent (2008-10-26 10:44, 89.68 KB) / 该附件被下载次数 1439
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 11:24

那么多妹妹,几乎都是新面孔,好象还有内射哦,过瘾,过瘾,感谢老大发片
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-26 11:56

如此多的美女我真想全部干掉,可惜心有余而力不足
作者: 超级芋头    时间: 2008-10-26 17:08

不错,不错,中出我最喜欢了。尤其是美女中出,看者很过瘾
作者: liulibin    时间: 2008-10-26 17:30

图片好清楚妹妹也挺漂亮男主角的鸡巴也真是大呀本人就是喜欢这样的片子赞一个谢谢楼主发片您辛苦了送个红心支持一下
作者: donothing    时间: 2008-10-26 18:43

多是年轻漂亮的美眉啊难得一见这么多,楼主太伟大了,红心送上!
作者: lcb290    时间: 2008-10-26 19:20

哦,老外的妹妹的BB看起来真的是不错哦,给人一种很干净的感觉
作者: 月圆之夜    时间: 2008-10-26 19:37

好像是大u的中出啊.楼主还是很有眼光的阿
作者: 一怒拔枪    时间: 2008-10-26 20:07

这个很不错啊 看过一些 意外中出 很搞笑的说
作者: maomao8311    时间: 2008-10-26 23:55

很有意思的片子,不仅片子清晰而且还有内射,我喜欢。
作者: black-star    时间: 2008-10-27 08:37

中出哪有意外的,这些男优全部是有预谋的.
作者: ws711    时间: 2008-10-27 19:35

内射片我必下,更何况个个是美女呢,就是片子有点大啊。
作者: zxpzj    时间: 2008-10-27 21:43

这个片子太帅了,经典中的经典.绝对双手奉送红心!
作者: dali1_ly    时间: 2008-10-27 21:52

不错,这些MM都很漂亮,一个个都很渴望的眼神,最后一张图片很不错,相信楼主一定不会让我们失望,下了,红心送上!
作者: cy4766    时间: 2008-10-27 22:01

哇!这样多的美女啊,身材这样惹火,谢谢楼主啦
作者: 78877667    时间: 2008-10-27 22:11

看过了第一部,非常不错,我看到其中有个美女被内射后,气得哇哇叫,一直在骂,跑到卫生间里都还在骂,实在挺搞笑的!红心送上,谢谢!
作者: rtyui    时间: 2008-10-27 23:12

很有意思的片子,不仅片子清晰而且还有内射,我喜欢。红心送上!
作者: xn12668    时间: 2008-10-28 00:46

意外中出,难道是憋不住了!哈哈!确实很搞笑!
作者: lanfeng    时间: 2008-10-28 01:33

太好了,好片难找啊,各个都很精彩,画面也清楚,收下了。
作者: lovemaopian    时间: 2008-10-28 02:46

只有中出才能让人感受到力量,激情,性感。欧美的片子很少有中出的,其实他们更喜欢吞精和颜色的
作者: wang_wwd    时间: 2008-10-28 18:14

都是一些年青漂亮性感的女名星,让人看了真是兴奋,
作者: edoxs    时间: 2008-10-31 13:32

这个很不错啊 看过一些 意外中出 很搞笑的说法
作者: chineseb13    时间: 2008-11-1 10:26

这个片子比较有意思,可以看到女优转业普通电影圈的可能性.有些演技不好的表现得很明显...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2