标题: 如何去除WMV格式电影的许可证? [打印本页]

作者: yb1234    时间: 2008-10-13 20:28     标题: 如何去除WMV格式电影的许可证?

有的WMV格式的电影播放时需要播放许可证,有什么方法可以解决?
作者: gun008    时间: 2008-10-19 19:48

可能是没有办法 就像加密的密码一样 没有就看不成 所以见到这样的影片我就一个字 删
作者: shuizhiling2007    时间: 2008-10-19 20:17

昨天我下了个片子就是要许可证  再网络上也找了  可是找不到  本来以为下载一个安装就好了  看来暂时是不可以了  按理来说这种许可证是应该能下载到的啊
作者: drinkboy    时间: 2008-10-22 10:57

引用:
原帖由 gun008 于 2008-10-19 19:48 发表
可能是没有办法 就像加密的密码一样 没有就看不成 所以见到这样的影片我就一个字 删
自动下载到的应该是解码器,以前曾经看到过破解WMV的软件,不过效果一般般,偶尔可以破解一下WMA的授权.
作者: 4136441    时间: 2008-10-24 11:03

是啊,我也下了,我还装了那些软件,第一个还要好些密码是HELLO下面的两个装了,可是电脑中毒了
烦死拉,有的话大家共享
作者: prqeabcd    时间: 2008-10-24 15:27

试过很多办法,但其实都不管用,大家还是去找些不带许可证的片好了

发明这东西的人简直就是个变态

初衷其实是为了保护知识产权
作者: xblr    时间: 2008-11-6 03:56

我一般看到wmv格式的一般都不下
倒是现在有一些rmvb格式的影片也需要许可证 bt了半天下载了 直接就删掉了
作者: xxoo1314    时间: 2008-11-6 22:23

真的很讨厌这个发明,很多有毒的网页就这么搞的,辛辛苦苦下了半天,结果打开后气死人,严重鄙视这种行为
作者: zerq    时间: 2008-11-12 21:31

wmv的许可证好像不能破的吧.貌似只有备份的方法
作者: 风流韵事    时间: 2008-11-13 15:39

支持发帖!鄙视灌水!支持原创!楼主万岁!
作者: color206    时间: 2008-11-13 19:20

有加密的好像都是成人網站放出來的吧,
要交錢加入會員才能認證解密的,
我之前試過很多種撥放器都不行,
遇到這種放棄比較快。
作者: oulovesex    时间: 2008-11-13 19:24

可惜是到无解的问题啊,难道一定要付钱才能看不成
作者: huya    时间: 2008-11-15 10:31

确实很麻烦,有时候下载许可证的时候会跳出N多垃圾网页,太麻烦了
作者: zitanhua    时间: 2008-11-16 11:37

下半天都不能看,只能删除了  郁闷啊。。
作者: 111fff    时间: 2008-11-17 23:50

是啊,辛辛苦苦下来老大一个文件,到头来却是一点都不能看,实在是太遗憾了。
作者: 22222q    时间: 2008-11-18 00:01

有个软件可以,不过只不过是用一个被许可的文件欺骗验证程序,治标不治本。
作者: loveyyy    时间: 2008-11-18 00:04

我可以告诉这位楼主朋友。大多数这样的电影都不是什么好内容,大多数都名字起的如何如何,其实内容很差。我现在看到这样子的文件就直接删除了。想信我朋友,这我多年下A片的经验呀~真不骗你的。
作者: BHXJ    时间: 2009-1-12 13:56

引用:
原帖由 xblr 于 2008-11-6 03:56 发表
我一般看到wmv格式的一般都不下
倒是现在有一些rmvb格式的影片也需要许可证 bt了半天下载了 直接就删掉了
rmvb格式的影片是不需要许可证的,你说的那个其实是WMV格式的,只不过扩展名被人改成了RMVB
作者: f4587    时间: 2009-1-12 16:31

我还装了那些软件,第一个还要好些密码是HELLO下面的两个装了,可是电脑中毒了
烦死拉,有的话大家共享
作者: renlihl    时间: 2009-3-2 19:17

我原来下了很多WMV格式的影片,那时可以下载许可证,我也用软件破解了很多这种格式的影片,也就是以后看这种片不再需要许可证。但现在不太行,主要原来是很难下到许可证,那只能等到高手再来破解了。
作者: 410923320    时间: 2009-3-8 21:58

我也是想来看看,学习下的,哎,很多都不知道啊,
作者: wagala    时间: 2009-4-14 21:54

没有办法啦,直接del。搞不好就中标啊。还是谨慎点好啊。
作者: zcw1300    时间: 2009-4-14 22:17

没有办法,许可证都是骗人的,搞不好就中病毒。
作者: fnw    时间: 2009-4-14 22:21

wmv文件的许可证破解
使用方法:
首先请先开始正常聆听有保护的的WMA文件
入工具选项里面的证书管理
进行证书导出
导出后的证书文件建议放于一特定目录
将其freeme压缩包解压到证书文件所在文件夹 这时再把需要解除保护的文件放于同一文件夹
DOS命令行窗口输入 freeme 文件.wma
于是得到 freed-文件.wma 此文件即为没有任何保护的普通WMA文件 可以任意播放
【注意】解除保护需要一可用证书 如果freeme运行无效 请导出你拥有的最新证书文件,像9天的可以获取到证书再进行破解。
下载地址:

http://www.sraet.net/soft/wmvxkpj.rar
http://jya.com/FreeMe.zip
作者: Stanley86    时间: 2009-4-18 21:07

前段时间也下了个片子里面有许可正 真是恶心死我了 下了好长时间的 现在也没什么办法能去除的
只要在下到这样的片子就删吧
作者: hanyu052    时间: 2009-4-20 19:04

这样的电影一般都会弹出来一个对话框的
你点就好了
不过。。别说没提醒点过后会弹出很多的对话框
都是没用的
最后只有一个有你要的数字密码
幸运的你能看到。不幸的,那就没得说了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-23 07:01

今天下了部rmvb格式的片片,点了下,电脑就中招了,要注意这样的片子
作者: yeslone    时间: 2009-6-4 14:57

确实没有办法
不然国外那些成人站点也不会都是采用那个格式的给别人下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2