标题: 一次性交多久才算正常? [打印本页]

作者: atdayang    时间: 2008-10-12 14:21     标题: 一次性交多久才算正常?

一次性交多久才算正常?
不包括前戲,是說插入,抽插,直到射精,這個過程多長時間是完美的?
作者: 草传戒件    时间: 2008-10-12 14:33

我在一个网上看过
说医生说2分钟到1个小时都叫正常
作者: 30208001    时间: 2008-10-12 14:45

2-5都是正常的?那你一次多长时间呢?说说看
作者: qwerty780778    时间: 2008-10-12 14:46

我个人建议,越长越好,主要是带来愉悦、快感,让女人安分于丈夫,对异性失去过分的敏感。
作者: wdsrwww    时间: 2008-10-12 14:48

一般人应该是在10到30分钟吧,看情况, 如果你做爱前喝了很多酒,那么你射的会很慢,有可能达到40分钟哦
如果你是刚洗完热水澡以后,说不定就会快点,我曾经在网上看到过,说什么如果洗澡后做爱会射的很快,但是为什么...我就忘了
作者: xoxoxo    时间: 2008-10-12 14:54

净抽插应该至少5分钟以上吧,不然女的应该什么感觉都没有的。
作者: wyzdh    时间: 2008-10-12 15:52

应该在5分钟以上就算正常的吧,我一般就在20左右
作者: blucifer    时间: 2008-10-21 00:10

首先要有爱。看本能吧,充满爱的抚摸和亲吻也是性爱的一部分。
作者: jeff_trent    时间: 2008-10-21 05:14

应该有半个小时吧,前戏至少都要10~20分钟了,然后还要换姿势什么的~
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 11:31

个人觉得让老婆满意是最好的 时间太长也没什么意义
作者: ut340    时间: 2008-10-21 11:45

半个小时应该没问题吧,要循序渐渐,一下子太猛容易射
快射的时候稍微减缓,或休息休息
总之要学会控制自己,时间应该没什么问题
哦,也
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 02:25

医生说,时间长短都没什么关系,可是时间长,对方会很爽,一般来说女人性唤起慢,最夹时间在20分钟以上比较合适,如果你能达到1小时以上,那么女人是不舍得离开你了!
作者: yang82    时间: 2008-10-22 02:44

半个小时吧,前戏至少都要10~20分钟了,然后还要换姿势什么的
作者: 6280621    时间: 2008-10-22 02:51

我也是25-38分钟左右。女人还觉得OK。
作者: vivian2045    时间: 2008-10-22 06:40

以为个人观点来说吧,不太喜欢时间太长,两个人和谐就好!
作者: zlining    时间: 2008-10-22 11:35

大约10--20分钟,你的女人就应该满足了(这时间不包括前戏),最好在前戏时,给她办高潮了。
作者: mmdjj    时间: 2008-10-22 11:40

女方如果能达到高潮,男方能够射精,这样就是完美性爱!
作者: 918513    时间: 2008-10-22 15:41

如果不停顿地用力抽插,大约10--20分钟.
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-22 16:02

怎么说呢?每个人的情况不同.一搬5---15分钟吧
作者: xufeifan    时间: 2008-10-22 16:14

话说 应该有半个小时吧,前戏至少都要10~20分钟了,然后还要换姿势什么的~  最后射了······
作者: JMGL007    时间: 2008-10-23 10:26

首先要有爱。看本能吧,充满爱的抚摸和亲吻也是性爱的一部分。说的没错
作者: 64752536    时间: 2008-10-23 11:02

就插进去开始算..  如果 1--2个星期没干过 的话估计1分钟左右...
2天来一--2次这样的话 10--30分钟 看心情
作者: 金枪将    时间: 2008-10-23 11:32

每个人的情况不一样,这跟身体状况有关。我觉得不应该以时间来看是否正常,要看双方是否满意啦。
作者: zjgbaby    时间: 2008-10-23 13:42

引用:
原帖由 wdsrwww 于 2008-10-12 14:48 发表
一般人应该是在10到30分钟吧,看情况, 如果你做爱前喝了很多酒,那么你射的会很慢,有可能达到40分钟哦
如果你是刚洗完热水澡以后,说不定就会快点,我曾经在网上看到过,说什么如果洗澡后做爱会射的很快,但是为什 ...
是的,我和你说的差不多,那个看个人的生理状况
作者: 870914    时间: 2008-10-23 13:49

就十来分钟了  如果有二十分钟以上的   就真的就是强人了
看多A片就知道啦
作者: yousonofbitch    时间: 2008-10-23 13:50

插到最后好像都没感觉了,也不会有舒服的感觉.
作者: deepee    时间: 2008-10-23 13:55

好像这个时间很不一定的~不大好说阿,有时候一直不结束的
作者: cengjingdewo    时间: 2008-10-23 14:24

那要看你会不会掌握火候,火候掌握的好,就会时间长点,呵呵  我一般是二十分钟以上
作者: zx3846    时间: 2008-10-23 15:56

2-10分钟都算正常的 可以在百度搜索下就行了或查查医学资料
作者: fengjiexj    时间: 2008-10-23 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

两个人都有高潮就行了,夫妻间的性爱和谐就行了
作者: jiangang008    时间: 2008-10-23 17:20

一般在10--15分钟左右,双方都达到高潮,都属于正常的
作者: baibi2    时间: 2008-10-23 19:16

根据大量的调查,7-15分钟的抽插是最佳的时间,让女方能得到满足!
作者: grubby2001    时间: 2008-10-23 19:35

用凉水洗的话,可以延长事件吧,不过时间太长了没感觉了就
作者: animalwang    时间: 2008-10-23 19:41

这个需要看状态的,除了身体状况,还要看心情还有一天的状况。
作者: hktage    时间: 2008-10-23 19:51

5分钟左右吧.只要女人到高潮就好啦.太长也不爽.
作者: amie    时间: 2008-10-23 20:04

在相当兴奋下面,有个2分钟就相当不错了。
作者: jyqzg4836    时间: 2008-10-23 22:26

两个人情绪越来越激情,有点忘情,老婆叫声越来越大,能有这境界就差不多.
作者: zyc310    时间: 2008-10-23 23:18

20-30MIN吧~  太长大家都累  双方都尽性就行了~
作者: w8585279    时间: 2008-10-28 12:48

其实因人而已,只要你老婆满足了,就酸3分钟也是可以的,不过要是你老婆是性欲狂,那估计一个钟头也是不够的
呵呵,最终要的技巧,不是时间,时间再长,没技巧,性就是很乏味的东西了,
所以楼主不要一味的注重时间,多和你老婆交流交流,买点跳蛋了什么的助兴,呵呵
作者: lwicl    时间: 2008-10-28 22:31

我想应该要看状态啊,有时候我很快,有时候却是做到很累了,不一定的。
作者: 爱好色的人    时间: 2008-10-29 13:46

多长时间没个标准的,只要自己和对方都很满足就是好拉。如果对方不爽你就是操上三个钟头也是没用的。
作者: elvinyu    时间: 2008-10-29 15:41

我29以前一般是30分钟以上(有次我女朋友拿个表给计时的) ,而且经常会有插个1个小时人累死还没射,女朋友已经快晕过去的情况;现在30多了好像要短一些不过一般都有20几分钟,一般20-45分钟左右。女朋友升级成老婆,她说现在这样最好,最舒服。以前实在是有点怕
作者: datngshipian    时间: 2008-10-29 17:04

这个好想法没有明确的界定吧,不过2分钟恐怕算早泄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2