标题: 双色球技巧“拣号法”单式投注五步骤 [打印本页]

作者: yu753951q    时间: 2008-10-7 20:21     标题: 双色球技巧“拣号法”单式投注五步骤

双色球可以用胆拖,复式法等方法进行投注,长时间使用包号投注,金额相对较大,对工薪族来说不太现实,而采用“拣号法”的单式投注效果不错,现介绍一下,供彩友参考。

一、剔除“双色球”历史号码

对红区最近5期号码进行统计,凡出现过的“双色球”号码予以剔除,将剩余20个左右红球作为本次投注“双色球”的被选号码。

二、圈定重点号区

对被筛选出的20个红球进行走势图分析,看哪个区间存在较大断层,也就是号球在哪个区间出号较少,把该区间作为重点号区,一般在6个红球中选择3个,且要在该区间选择一个边缘码。

三、跟踪上期号码

余下的3个“双色球”红球选择要以上期号码为参照,找到重复码或旺码,并将此码作为坐标,采用加减关系,确定1—2个红球。这样我们已经确定了4—5个红球。

四、必须选择大号

在28—33号码之间一定要选择1个,如果在上述三步中已经选择了大号,如号码31,那么,对还未确定的1—2个“双色球”红球,我们可以在中间区域选择,如在14—18之间进行选择。

五、“双色球”蓝号把握区间

对“双色球”蓝号的选择应该相对简单,因为我们从统计中可以发现,“双色球”蓝码重复最近5期的可能性很小,所以基本可以在10个号码中选择1个,还要把握一点,蓝码出号的分布形状是蛇形排列,即上期如果在小号区1——5间出现,那么,本期摇奖号码肯定不会在该区间停留,向中间区间7—10偏移的可能性很大,向大号区11—16跳跃的倾向也存在。使用此法投注蓝球,命中率可能会高些。(文采玉英)
作者: sunwyf7662    时间: 2008-10-24 13:07

恩,很精辟独到啊,谢谢楼主的分享,我一定要按楼主的方法试试
作者: doyan    时间: 2008-10-24 13:55

介绍的真是非常详细啊,一定要按楼主的方法来试试,谢谢.
作者: mmb999    时间: 2008-10-24 13:56

今晚就按你的方法去买几注,愿上帝保佑我,阿门!
作者: dwjt    时间: 2008-10-25 11:59

对红区最近5期号码进行统计,凡出现过的“双色球”号码予以剔除,

就这点,我看只能中个5元,20,不可能得500。现在基本上看不到能满足这一条的
作者: ghost104798009    时间: 2008-10-25 12:03

写的不错,红心送上。不过我懒,十几注号码买了一年多了。
作者: 福利狼    时间: 2008-10-25 20:19

本人一直用这样的方法!不错。中过1次特等。LZ真醒目
作者: wanqadgn    时间: 2008-10-26 14:59

就机选 就看运气 所有理论都是忽悠人!就看命 没那个富贵命就算了
作者: plasdzl    时间: 2008-10-26 15:44

双色球买了三年了,中过的最大奖就是个10块的。
作者: HAILANG8211    时间: 2008-11-3 21:01

对红区最近5期号码进行统计,凡出现过的“双色球”号码予以剔除,拣号法
对红区最近5期号码进行统计,没出现过的“双色球”号码予以剔除,《或留1》五期选号法
楼主我看你拣号法不咋样,我常用五期选号法,还不错!下次发上来
作者: 潇洒色狼    时间: 2008-11-4 00:16

一定试试你的这种方法,希望有作用吧,要有别的方法急时告诉大家
作者: l46549100    时间: 2008-11-4 08:26

这期就去试试  看看效果如何啊 呵呵
希望有运气
作者: 53308073    时间: 2008-11-4 17:15

谢谢楼主分享。不管说的对不对,感谢楼主。今天按你地方法去买
作者: zhaobin210    时间: 2008-11-6 20:21

我更背,买了三年了,还只中过五块
不过,下次使这方法试试
作者: 166485    时间: 2008-11-15 18:51

是个好方法,谢谢楼主的赐教,以后我就按照这个方法试试
作者: hel998877    时间: 2008-11-24 23:20

文章写的不错,我按这个方法试一试如果中了,请楼主吃饭哦。再度谢谢你。
作者: mzzdhrom    时间: 2008-11-27 15:59

LZ谢谢了,以往大家都好运。人可以穷但不能没有希望。
作者: 飞鱼2008    时间: 2008-11-27 20:14

我也照楼主的方法试一试,但愿有效。谢了。红心上了。
作者: ft5070    时间: 2008-12-4 21:50

管用吗,号码都是随即开的,还是想开点随便选选得了
作者: gooog    时间: 2008-12-6 11:44

引用:
原帖由 HAILANG8211 于 2008-11-3 21:01 发表
对红区最近5期号码进行统计,凡出现过的“双色球”号码予以剔除,拣号法
对红区最近5期号码进行统计,没出现过的“双色球”号码予以剔除,《或留1》五期选号法
楼主我看你拣号法不咋样,我常用五期选号法,还不错! ...
既然8211老兄有好的方法,那应该分享出来啊,呵呵
作者: shanfeng5588    时间: 2008-12-7 11:14

我看玩彩票 就是靠运气  但是你买了 就有机会
作者: shanfeng5588    时间: 2008-12-7 13:55

今天 就按你的办法整一注。看看。希望能中。
作者: kfc2000    时间: 2008-12-9 22:53

偶一直都不明白,彩票不是随机性的吗?怎么都这么多人推测,还出个什么软件来的,如果准的话很多人都是百万富翁咯
作者: 小XX    时间: 2008-12-10 22:58

运气绝对是占99%的.剩下的1%就靠眼力和技术了,呵呵~
楼主的方法可以试试.
作者: 通天地    时间: 2008-12-11 09:58

多谢楼主的分享能把自己的方法发出来我得试一下看看效果如何
作者: pacific008    时间: 2008-12-14 13:10

最近几期的重号太多了,双色球本来就是没有规律可言的,运气成分占 很大比重的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2