标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot k0128 餌食牝 二宮真紀 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-9-26 12:20     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot k0128 餌食牝 二宮真紀

【影片名称】: 最新東京熱 Tokyo Hot k0128 餌食牝 二宮真紀
【官方名稱】: Tokyo Hot k0128 餌食牝 二宮真紀 Maki Ninomiya
【发行日期】: 09-25-2008
【影片大小】: 197MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 第六天魔王
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时24分56秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: b06732a31ba1b0e6a54bac87ae3e06d3cde97446
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-9-26
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【內容類別】: カテゴリー: 都会系、やせ型、中出し、生ハメ、ハメ撮り、制服,多P系
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最新東京熱 Tokyo Hot k0128 餌食牝 二宮真紀.torrent (2008-9-26 12:20, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 2339
作者: chgj5wind    时间: 2008-9-26 12:25

女优很不错,身材挺好的.支持楼主的发片,下来看看.
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-26 12:25

mm的表情真的好建好淫荡,真想立刻干死呀!
谢谢lz上片!
作者: 199899    时间: 2008-9-26 12:30

本来还想去下载avi版本呢.
想不到来看下居然发现压缩版本已经出来了.
心情真是无限欢喜呀.
在这里感谢楼主分享了.
做人要厚道.不能不回复
作者: ansenbeckham    时间: 2008-9-26 13:15

东热的片子还是很不错滴~女的确实不错,不过感觉口味比较重,老是对美女都要狠狠的调教下(虽然只是简单的调教),感觉还是味道重了
作者: guoji    时间: 2008-9-26 13:27

虽然文件小,但这女的长的也太难以下口,所以小等第我支持~!
作者: snowarmy    时间: 2008-9-26 13:35

东京热的片子现在看多了,感觉没什么新意的,女优不会太差也不会太好。都是这么个固定模式。所以先不下了,但还是支持一下楼主。
作者: adow    时间: 2008-9-26 13:47

I don't like this .just wanna thanks for your share~ nice job!
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-26 14:06

有一个熟妇,奶子有点小,但屁股真有肉啊,太想摸一把了。
作者: englishyang    时间: 2008-9-26 15:56

女的长的很漂亮啊,不知道楼主用什么压片软件压的啊,能压到这么小而且分辨率还高能告诉一下吗先谢谢了啊
作者: fatfish7399    时间: 2008-9-26 15:57

这个女优好像见过捏~~很漂亮啊~~谢楼主了
作者: asasasasasas    时间: 2008-9-26 19:44

谢谢楼主,丰富了人们的生活!!!敬礼!!
作者: asasasasasas    时间: 2008-9-26 19:46

好像支持过了,回头再支持一下,辛苦了,楼主!!
作者: aok    时间: 2008-9-26 19:53

东京热的口味一向最合我的味口了,谢谢楼主,下了。
作者: fl2313    时间: 2008-9-26 20:07

女优比较淫荡,重口味,下面还是无毛,难得难得,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 弃恶从善    时间: 2008-9-26 21:40

画面感觉虽然不是很清晰,但感觉这妞是很不错啊,看那表情,太有感觉了!
作者: baxkno    时间: 2008-9-26 21:49

好像女的不错啊,真的好漂亮啊``谢谢了,收藏了
作者: HHSSSS    时间: 2008-9-27 12:38

美女是很喜欢的,但多P有点为能接受,太可惜了。
作者: haoren520621    时间: 2008-9-27 20:12

好东西当然要顶了!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xp117    时间: 2008-9-28 03:37

然文件小,但这女的长的也太难以下口,所以小等第我支持~!
作者: junlovelin    时间: 2008-9-28 10:18

感觉不错非常漂亮的MM,非常不错的片,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: ggaking    时间: 2008-9-29 02:27

东京热的片子一定要支持,基本出的都是精品啊,特别是看到女优带口器马上就冲动了哦。
作者: xxo    时间: 2008-9-29 08:51

这次的片子口味偏重啊,女优还不错,谢谢楼主了!
作者: 25981301    时间: 2008-10-6 13:23     标题: 时事社

谢谢;楼主。多多加油为我们献上好片子 谢谢;楼主。多多加油为我们献上好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2