标题: 郭德纲08最新经典语录 [打印本页]

作者: lalala19860921    时间: 2008-9-24 07:38     标题: 郭德纲08最新经典语录

1.熬的黄酱真好,很黄很暴力

2.于谦的金表有30斤,白天戴手上、晚上锁狗,这叫人狗情未了

3.于谦15个月时还没生下来,他爸就急了,这都过10个月保质期了

4.娇生惯养,懂吗?阿娇生的,陈冠希养的

5.天下的好白菜,都让猪拱了

6.米太硬了,我要吃软饭

7.前一阵子单双号,我就骑三轮车出去,单号吗,3不是单号吗

8.那金牌里面什么馅的?

9.郭晶晶的对象是香港万元户,也叫什么“纲”的

10.我奥运期间看中国男足了,我道歉
作者: hardtarget    时间: 2008-9-24 08:56

郭德纲还行吧,是比较俗,但是相声本来就是从劳苦大众中出来的。只要大家喜欢就行,不知为什么有的人非要给套上个高雅的帽子!
作者: bear38    时间: 2008-9-24 09:39

娇生惯养,懂吗?阿娇生的,陈冠希养的  这个太狠了,其他滴都没什么,其实阿娇蛮可怜。
作者: lalala19860921    时间: 2008-9-26 00:50

大家喜欢的话多支持一下哦,今后我会继续发一些郭德纲的新相声语录给大家分享,谢谢
作者: zzzc0529    时间: 2008-9-26 10:50

我喜欢,楼主多发点。支持一下哦。。。。。
作者: lalala19860921    时间: 2008-9-27 03:28

其实我觉得最搞笑的是那个单双号的包袱,呵呵太搞了
作者: javc    时间: 2008-9-27 10:23

相声吗,娱乐而已,能让大家开怀大笑就可以了,何必搞什么 阳春白雪的东东呢
作者: 390432943    时间: 2008-9-27 10:33

一点都不好看哦 咋弄的? 根本就很乏味的东西硬是有人说好
作者: 奎宿九    时间: 2008-9-28 01:48

郭德纲确实有点太贫了,虽然是说相声的,但我还是比较喜欢马三立,侯宝林的,姜昆的也不错。
郭德纲的相声刚听的时候有意思。不知道为什么,不是很喜欢。
作者: aodia6    时间: 2008-9-28 07:27

太有才了,真有意思,单双号的,听着就挺好玩的,感谢,快乐人生
作者: heren    时间: 2008-9-28 08:15

特别喜欢郭德纲的相声,就是应该拿这些东西来娱乐大家。
作者: blooddeath    时间: 2008-9-29 13:33

相声就是搞笑的嘛。没听说吗:郭德纲和中国相声界的约定。他负责搞笑,别人负责品位。
作者: thomasxyw    时间: 2008-9-29 13:44

娇生冠养,还有一个是新陈代谢(陈冠希代谢XX上了张白痴)
作者: haihai100    时间: 2008-9-29 13:49

娇生惯养,懂吗?阿娇生的,陈冠希养的

这一句好经典.真的喜欢 ..
作者: wang5978780    时间: 2008-11-21 11:16

郭德纲好牛的人哦,不过他的相声很一般,不是很喜欢他哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2