标题: [投诉] 我只是发个狗熊图的回复,一次扣光我20多金币,是不是有些过分啊 [打印本页]

作者: codex    时间: 2008-9-17 15:40     标题: 我只是发个狗熊图的回复,一次扣光我20多金币,是不是有些过分啊

我只是发个狗熊图的回复,说我灌水我承认不对,但就这一次扣光我20多金币,是不是有些过分啊,
作者: longsheli    时间: 2008-9-17 15:52

可能是你违反规定了,
扣除你金币的时候会给你发信息,
你联系给你发信息的人说下这个问题!
作者: zhangjj    时间: 2008-9-17 16:02

楼主兄弟如果这种行为是初犯的,可把所作的回复重新编辑下,然后PM给那位管理员,承认自己的错误,以后会作如何改正,那样就有可能把金币补回来;希望楼主可以理解。
作者: 超団長    时间: 2008-9-17 16:03

明明只扣了4个金币,而且扣20个一点都不多,这种回复——
引用:
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\   
┴┬┴/\ /      ﹨   
┬┴∕       /   )   
┴┬▏        ●  ▏  
┬┴▏           ▔█◤   
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /       
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│         顶一顶 ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨
┴┬┴┬┴┬┴ \___\回帖是美德 ﹨/▔\﹨/
还好意思跑来说……
作者: ghbzn123    时间: 2008-9-18 00:10

首先是你发帖的不对,被扣分是很正常的,有问题你可以回复他的短信问清楚啊,不用到这儿来发的,论坛要靠严格的管理才能越办越好不是吗?
作者: [paullee]    时间: 2008-9-18 00:38

我被扣过无数回啦,都赶上"科比的扣篮(扣烂)"啦,这里还是挺正规的,学习下置顶的 '新手必读吧'(好像是这个置顶帖子),写得非常详细.
作者: wcnmdhb    时间: 2008-9-18 00:44

按论坛版规说,这种由大量字符拼组成而的图形是属于严重灌水的,这是绝不允许的,可以用删ID来惩罚的。楼主还要在这里投诉,看来版规是一点没看。如果不是故意的,且是第一次,可以把回复编辑了,再PM扣分版主,希望可以给你补回扣分。
作者: sunguru    时间: 2008-9-18 08:55

哎,我已经被删号了,我又重新注册了号,好了,现在一身清白了,我不会把我的帐号告诉你们的,以防止被打击报复。。。。嘿嘿,我的回复多有创意啊,可惜没人欣赏啊
作者: 胡迪警长    时间: 2008-9-18 10:49     标题: 回复 9楼 的帖子

你这个回复就有问题,符号的使用你清楚吗?连续使用4个就算违规!
来论坛为了开心,但也要遵守论坛的规章制度
报复打击何来一说?
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-18 10:55

罪不致死  其情可原  建议管理员念在楼主初犯  不要全部扣完金币
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-18 10:56

来论坛,大家都是来开心的  看看自己喜欢的东西  没必要太过严厉
作者: 超団長    时间: 2008-9-18 11:03     标题: 回复 11楼 的帖子

他撒谎你也信啊……只扣了4金币而已
而且反正这个ID也因为辱骂他人被删除了,希望重新注册后好自为之吧
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-18 11:13

回复13楼的管理员   我没经历过那件事情  所以不好做判断 希望版主们都能按照公平公正的原则处理论坛事务
作者: candong12    时间: 2008-9-18 11:14

怎么金币越来越少,昨天还16个今天就6个,请问这只什么原因.
作者: 超団長    时间: 2008-9-18 11:18     标题: 回复 15楼 的帖子

下载附件了吧,非BT种子的附件每下一个1金币,多线程的话扣更多。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-18 11:21

引用:
原帖由 超団長 于 2008-9-18 11:18 发表
下载附件了吧,非BT种子的附件每下一个1金币,多线程的话扣更多。
原来酱紫哦 ! 看来以后的迅雷什么的还是少下点好
作者: wholewish    时间: 2008-9-18 11:33

其实很多时候论坛里都是水水的,言论自由嘛。
非要发表正规见解,而且要文字表达不诙谐的,,我觉得,这是这个论坛一个弊端。
很多看似水贴其实也有道理的帖子都会被无辜地扣钱。。。
只能承认这里的斑竹都非常敬业。
但是,希望能够放宽些,恶意灌水才束缚比较好。
作者: 士大夫电    时间: 2008-9-18 12:37

兄弟不要生气,我也是辛辛苦苦存了两个金币几下就给我扣成负的了,象咱这样不爱看规定的狼友只能在挫折中吸取教训了,而且印象会很深刻,其实这个网站真的是不错,有这样的规定也是给大家创造一个优良的环境,最大的好处就是无毒,跟背景一样的颜色,很环保很绿色。
作者: AV总导演    时间: 2008-9-18 12:40

建议楼主发个航空母舰!            
哇哈哈哈哈~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2