标题: 请教:AV中的灌肠和吃便便都是真的吗? [打印本页]

作者: kingxx    时间: 2008-9-16 17:12     标题: 请教:AV中的灌肠和吃便便都是真的吗?

小弟从来没看过灌肠和便便的片子,最近在有关SM的介绍片里看到了有关便便和灌肠的内容,
这样的情节都是真的吗,有点不敢相信啊,请各位见多识广的朋友指教一二!
多谢啦!
作者: 52958783    时间: 2008-9-16 21:35

假的 大多数是假的 还是有一小部分是真的 看自己的判断了
建议你去看看观月MM在台湾的一个节目 里面有说道这个问题
作者: flyhack007    时间: 2008-9-16 22:07

没有看完
看了部分就想吐了
根本没什么意思
作者: chenbb8    时间: 2008-9-16 22:28

灌肠应该是真的吧,这怎么假的了呢
吃便便就太恶心了
作者: ramada    时间: 2008-9-18 16:16

灌肠都是真的,吃便便大不份都是假的,给你多少钱你也不会吃啊,是不是?
作者: chainzping    时间: 2008-9-18 16:39

口味太重了,一般不敢看,看了怕吃不下饭。
作者: wr0174    时间: 2008-9-18 19:55

我能接受的最大限度就是强奸 和迷奸 这种口味我消化不了
作者: 84009829    时间: 2008-9-19 12:59

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liqikk    时间: 2008-9-23 10:23

应该都是真的,不知道她们是怎么忍受的,要是我,出再多钱我都不愿意干的
作者: ns12306    时间: 2008-9-25 07:27

大便很多是制作得形似得食品,灌肠是真得。

灌肠,1是追求那种 本来私密转而公开排泄得羞耻感,
2是原来个人自由转而被强化控制得奴役感,
3可以排毒养颜,
4是快乐肛交得必要前奏,可以 保证卫生、开发放松并敏感肛门。

个人建议:
材料:使用气体饮料效果很好,而且受者无痛苦,但注意不要使用冰冻饮料,初始开发阶段最好使用温水;如果不是调教类不要使用甘油,虽然
      催化效果也不错,但是持续时间太久,肛肠蠕动很不舒服。
器械:吊桶式-利用高挂重力,速度慢
      针筒--冲击效果很好,注意买100ml以上得,别拿10ml得丢人
      灌肠球---这个小量灌还好,大量得话要一定得手劲得
      肛门栓---最好是充气得那种,可以堵漏,有效控制排泄时间,不过早期开发阶段不必了,或者挑直径小得
以上物品大得医药商店都可以买到

作者: amx00402    时间: 2008-9-25 08:29

灌肠估计是我最大的忍受程度了,吃便便也太恶心了吧.
作者: ssyvifk    时间: 2008-9-25 10:38

灌肠是真的,但大便都是经过特制的食物,几乎可达到以假乱真的程度。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 19:14

灌肠的很刺激的,想找来看可是不错,都是灌一下就没了,没有挑战忍耐里的
作者: taxtux    时间: 2008-9-25 19:50

重口味的基本绕行  目前还欣赏不了  以后也许会尝试下
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 05:01

没有看完
看了部分就想吐了
,不知道她们是怎么忍受的
作者: sw466    时间: 2008-9-26 11:36

灌肠一般无法作假。SM中吃便便要分哪个公司出品的,有些为作假,有些为真实。
作者: evilboyken    时间: 2008-9-26 19:41

这方面的知识一般,不清楚是真是假,不过看过一部片子,就是从肛门拉出来直接吃的,不知道有没有ps过的
作者: zwvsgwj    时间: 2008-9-26 20:47

灌肠是真的吧
吃屎就不知道了,不过肯定也有真的,看过两女一指就知道
作者: mu@mu    时间: 2008-9-26 20:50

日本的东西都太变态了,他们太强了没办法..........
作者: dyshengz    时间: 2008-9-27 08:20

估计都是真的吧,不知道她们是怎么忍受的,哈哈,为了钱,没办法啊
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 08:56

灌肠(日本叫浣肠)绝对是真实的,排便也是真实的(你可以清晰的看见便便从女优的肛门喷泄的过程),即使来自台湾的观月也不例外,只是吃便便是假的,所谓的便便是了、以假乱真的食物
作者: perseus    时间: 2008-10-22 22:10

吃便便无法判断,只是要作假太简单了。

早在明代,就有一个不想做官的苦人装疯吃自己做的假狗屎来骗查看真假的朱元璋。
作者: niko5544    时间: 2008-10-23 18:14

吃BB 有真有假 真的能是MM自产自吃 。当然在拍这些片子首先要在医院检查啊什么的 然后就是好一段时间培养好来 饮食啊 什么的要调节控制(基本上就是吃蔬菜)产出来的BB才是合格的。吃起来也比较好下口么 。
假的呢就是用豆腐什么的替代品。一般这些片子的适合群体还是比较小的。应该不会深究的
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-23 19:29

那个台湾美女究竟说了什么?我都认为是假得,毕竟吃不下啊!
作者: sidiaosuan    时间: 2008-10-23 19:49

(灌肠都是真的)一般都是真的,不过也有假的。这种片子也算是很多啦,日本人玩这个很在行的
作者: sdwhmd    时间: 2008-10-23 20:12

应该都是真的,这种口味我消化不了   不知道她们是怎么忍受的
作者: carl1983    时间: 2008-10-23 21:08

拍片子归拍片子,但是这么恶心,估计女优吃的全是假的,不然不恶心死了
作者: asdqwe363    时间: 2008-10-23 22:12

大便很多是制作得形似得食品,灌肠是真得。

灌肠,1是追求那种 本来私密转而公开排泄得羞耻感,
2是原来个人自由转而被强化控制得奴役感,
3可以排毒养颜,
4是快乐肛交得必要前奏,可以 保证卫生、开发放松并敏感肛门。

个人建议:
材料:使用气体饮料效果很好,而且受者无痛苦,但注意不要使用冰冻饮料,初始开发阶段最好使用温水;如果不是调教类不要使用甘油,虽然
      催化效果也不错,但是持续时间太久,肛肠蠕动很不舒服。
器械:吊桶式-利用高挂重力,速度慢
      针筒--冲击效果很好,注意买100ml以上得,别拿10ml得丢人
      灌肠球---这个小量灌还好,大量得话要一定得手劲得
      肛门栓---最好是充气得那种,可以堵漏,有效控制排泄时间,不过早期开发阶段不必了,或者挑直径小得
以上物品大得医药商店都可以买到
作者: jason989    时间: 2008-10-23 23:56

好多都是假的,只能说AV届也不伐影后级人物
作者: nzcs    时间: 2008-10-24 13:49

看过几个,真TMD恶心.但是不知道真的假的.
作者: lovemilf    时间: 2008-10-24 14:05

灌肠是真的~    吃便便据我所知就是用豆腐渣加巧克力色调的~~~
作者: fengbinghaha    时间: 2008-10-24 14:09

晕  10楼的大哥好厉害啊 真全面啊
呵呵 学习了 我想吃的那个应该市假的把
作者: lgni    时间: 2008-10-24 21:23

灌肠肯定是真的。吃大便吗,十几年前互联网还不普及时,在火车站买了一张光碟,封面上写着山珍海味,欧美的,绝对是真的吃,一个女的屁眼对着另一个女的嘴,差点没恶心死我,当时就把盘扔了。
不过,现在日本好像有什么金粒餐。也够恶了。
作者: tqtfgedgv    时间: 2008-10-25 08:27

口味太重的那种就有点变态了,小弟我心理承受能力不行看不得这种有点BT的片子
作者: spsis    时间: 2008-10-25 15:13

当然是真的了,制片方就是靠这个吸引观众眼球呢!
作者: greentea18    时间: 2008-10-31 09:05

灌肠还可以接受,吃便便就太恶了,影响性欲!
作者: lqd654321    时间: 2008-10-31 09:30

不知道谁看过 两女一杯 和 两女一指 ,看过就明白变态的人很多
作者: 双重奏    时间: 2008-10-31 09:38     标题: 回复 10楼 的帖子

8楼的说的很对 没想到你对灌肠这么了解 适当的灌肠的确有益健康  前几年社会上还流行过一段灌肠只不过不叫这个名字
大便就无法忍受了
作者: yq_cp    时间: 2008-10-31 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我看法:灌肠是真的,因为肛交需要一个卫生和干净的肛门以及大肠,便便那是芝麻酱加香油,嘿嘿,这个在郭德纲的相声里就有。
作者: universe7    时间: 2008-10-31 10:21

吃大便就不看了,恶心!不过灌肠肛交还是不错的,10楼的非常实用啊,跟女友试过几次,每次都不得要领我疼她也疼O(∩_∩)O哈哈~
作者: 6331161    时间: 2008-10-31 12:03

我觉得应该是假的吧!
实在太恶心了.演员能收得了吗.
有没有人研究过这方面的呢.
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-10-31 12:09

灌肠就是真的,不过吃便便就不知道了,估计是假的吧,喝尿就是真的
作者: gjt58086369    时间: 2008-10-31 12:13

灌肠应该是真的,不过“便便”我个人认为还是假的,因为思维中始终接受不了。
作者: ckq1978    时间: 2008-10-31 13:21

灌肠当然是真的,没必要作假。
不过关于吃屎,倒是有很多作假的手段。即使是直接从肛门拉到嘴里的,也有可能作假。据说可以事先塞到py里然后拉出来。
不过这也够恶心的了
作者: sj197064    时间: 2008-10-31 13:26

我也认为太恶心了,但是人家日本女优确能做到这样,真的很敬业,应该尊重她们!
作者: 兴唐传    时间: 2008-10-31 13:27

灌肠的片子还是很刺激,便便的就算了,实在是影响心情。
作者: a59955    时间: 2008-11-1 21:23

灌肠还有假的吗楼主不知道你怎么想的
吃便便有可能是假的但我认为多数是真的
作者: skysina    时间: 2008-11-1 21:58

应该也有真的吧,我就看到个女的直接吃男刚排出来的便便.
真是难以想象啊.
作者: zsdf2008    时间: 2008-11-1 22:57

大部分都应该是做出来的道具一类的东西 不过的确很恶心
作者: lj8775    时间: 2008-11-1 23:12

10楼真专业~我晕了~这也行~又涨见识了
作者: zhangyan0214    时间: 2008-11-2 02:05

看看还可以
真与BF做 X屁屁我不能接受
感觉真的太影响健康了
作者: 9212418    时间: 2008-11-2 02:31

灌肠都是真的,吃便便大不份都是假的,给你多少钱你也不会吃啊,是不是?
作者: po3000    时间: 2008-11-3 15:45

没有看完
看了部分就想吐了
根本没什么意思
作者: smgpb    时间: 2008-11-3 15:48

灌肠肯定是真的,吃便便的肯定也有真的。反正都看着爽
作者: huojicq    时间: 2008-11-3 22:09

应该是假的吧,吃大便也太恶心了!是人都不会这样。除了变态!
作者: 冰心如水    时间: 2008-12-1 15:00

灌肠是真的,在现实生活中也并不少见,另外那个是假的。
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 15:22

不知灌肠是什么感觉,看到灌里水后,出来好多大便。
作者: nacool    时间: 2008-12-13 11:17

灌肠应该是真的 但是吃的那些东西基本都是假的 有些片子很假 一看就知道了
作者: kingwjn    时间: 2008-12-13 14:36

吃便便太恶心了!不喜欢
灌肠还是很好玩的
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 15:30

应该是真的吗,日本人本来就很变态的吗。。
作者: ledzeppelin    时间: 2008-12-13 18:58

灌腸 的歐美日本都有的   基本上沒法作假的  
便便嘛 多數都是假的  好像網上有配方的 有興趣可以看一下 嘿嘿
作者: kai243    时间: 2008-12-23 00:45

都是真的吧
我看過剛拉出來就馬上吃下的
實在太超過了
作者: l327479616    时间: 2008-12-23 01:05     标题: 是真是假自有说法

其实一切的视频,图片都是为了娱乐大众。呵呵,还是少恶心点好!
作者: long059    时间: 2009-2-1 12:31

灌肠看过,感觉是真的。吃便便的我还真没敢看,怕吐出来了。口味太重的A片,还是不怎么适合我们中国人
作者: 121211    时间: 2009-2-1 12:41

不敢看呀,看了直都直不起来呀,不过吃大便看iendingbushi真的吧
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 10:16

我个人建议你不要去看屎尿片,真要看非常片的话,就去看兽交片或者AM片还好些。
作者: greenrats    时间: 2009-2-7 18:34

灌肠一般都是真的把,觉得吃便大部分都是假的,真的话纯粹糟践人。还有把自己吐得再吃回去
作者: tmd88448844    时间: 2009-2-7 18:46

没看过,看介绍就想吐,但愿是假的!!!!!!
作者: sexslave    时间: 2009-2-7 20:20

感觉应该是假的,只是进行视觉效果的作假而已!
作者: lpserhu22    时间: 2009-2-7 20:33

重口味类的片子,不是老少闲宜的,只针对有特别爱好的人群。楼主一看就是AV实习生,初步了解可能觉得刺激,可别真陷进去,影响了自己的性心理,呵呵开个玩笑。
    灌肠是真功夫,建议也学学,增加生活情趣嘛,吃便便就纯粹是虚假的了,别跟着玩真的哦!
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-7 20:44

假的了呢
她们是怎么忍受的肛肠蠕动很不舒服。
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-8 00:30

灌肠因该都是真的 但是至于大便 一般都是假的 听说是黄糖加上什么材料做成的
作者: z2640343    时间: 2009-2-8 20:24

我决得是假的,有的文章里说便便是有别的物品替代的啊
作者: 5611005ai    时间: 2009-2-8 20:36

灌肠应该都是真的,吃便便大不份都是假的.
作者: fwsexinsex    时间: 2009-2-8 20:38

真的假的都是非常恶心,我都不敢看那种东西
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 00:30

我看过日本的一个成人节目,其中就有一个节目是这样的,一个女人和男人在舞台上性交,旁边有其他人在女的脸上拉屎,有的就直接拉到嘴里了,真是恶心,小日本真是一个悲哀的民族,有句话不是狗改不了吃屎吗,日本人何尝不是狗呢,所以我们也就见怪不怪了
作者: king520777    时间: 2009-2-9 04:49

灌肠是真!这点我绝对相信。但吃便便我就保持怀疑的想法了。
作者: wf318    时间: 2009-2-10 10:06

真的 日本人就是变态啊 谁叫人本人就是吃那长大的呢
作者: zh-l    时间: 2009-2-11 01:15

好像是真的哦

看过几部吃便便的片片

包括欧美的

应该是真的
作者: adsf1988    时间: 2009-2-11 01:52

当然大部分都是假的啦,当然也有真的,不过片酬可能很贵 .
作者: bt0019    时间: 2009-2-11 02:04

我不喜欢这种重口味的,不过还是支持LZ有帖子一下的。
作者: MZSB    时间: 2009-2-11 06:23

有真有假,那种直接从肛门里出来就入嘴的八成是真的。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-11 08:55

假的而且特别是日本的片子大都是假的 用什么东西合成的 具体的我忘了,欧美的要好点,能看到真的。
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-4 05:27

灌肠不需要作假吧?至于吃便,有些是真的,有些是假的。呵呵,楼主不会是想体验一下吧?
作者: scb1987425    时间: 2009-5-4 10:07

这种的口味太种重了 我是受不了 不过估计是真的
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-4 10:26

灌肠是真的,在医院里也有的,只是没他们那么变态,吃便便应该是假的吧,呵呵,不清楚的
作者: raychang1982    时间: 2009-5-4 10:35

比较漂亮啊,清晰 不错 是我喜欢的类型 必须下 大点就好了
作者: leehu    时间: 2009-5-4 10:37

听了名字就恶心,更不要说看了,估计有些日本人爱看,所以才有这样的片子,不过我估计是假的,有谁会吃大便啊
作者: rockyl    时间: 2009-5-4 11:15

便便也是有真有假吧 灌肠出的一版式真的 吃的假的多
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 13:54

灌肠是真的,吃便便大多数都是假的,以前看过一个帖子,影片中的便便都是巧克力派做的。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 17:09

这个系列口味太重了,不太适合我,都吃不下饭了
作者: jsjccc    时间: 2009-5-4 18:25

吃大便应该是假的,那些东西应该吃不下去的!
作者: yu13    时间: 2009-5-4 18:47

这个我以前看过一些资料,灌肠一般是真的,这个不太难,食便绝大多数是假的
近几年有个别公司出过一些真食便的,就是打这个招牌吸引人
作者: guanxiaofa    时间: 2009-5-4 21:36

假的,基本没真的!!谁没事吃便便啊!哎!!
作者: 524530078    时间: 2009-5-4 21:40

灌肠这点不用质疑,是真的,毕竟这在现实医院都有,
但吃便便就不太可能了,我觉得只要是个人而且还有自己的人性都不的去做,在说这可是做起给大家看的,她不可能有这么坚硬的心态
作者: 41670570    时间: 2009-5-5 05:33

挖卡,大家都是高手,什么都知道啊!厉害厉害啊
作者: tianshisky    时间: 2009-5-5 09:26

楼上的那位教导怎么灌肠的的朋友太牛了
我一直都想知道怎么去灌这个东西
作者: csit001    时间: 2009-5-5 10:12

在某个论坛上看到国内有SM的人喝尿的,可能喝尿是真的,但是大便的话太恶心了
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-5 10:17

網上的那個什麽兩女一杯,兩女一指,那不都是真的么?怎麼現在又變成大多數都是假的了
作者: hahh    时间: 2009-5-5 11:11

这类重口味的片子我都看了虽然刺激但是还是有点接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2