标题: 最新版的Kmplayer播放rmvb的问题! [打印本页]

作者: lygxl    时间: 2008-9-3 17:21     标题: 最新版的Kmplayer播放rmvb的问题!

一直挺喜欢用Kmplayer的,感觉挺方便。最喜欢的可以不用添加播放列表就可以顺序播放一个文件夹下的片片。不过近来几个版本很不爽。上几个版本是播放avi格式文件时会自动退出。不知道各位老大遇到过没有。现在最新版的播放rmvb时非常慢,并且没有声音。有知道解决办法的吗?
作者: zbleo123    时间: 2008-9-3 17:37

这个不是KMP的问题 应该是更新RealPlayer引起的 我遇到过几次了 重新安装也没有用 我的办法是暂时用其他的播发器观看 然后过一段时间貌似就又可以正常播放了囧- -!
我感觉反正是和RealPlayer的rmvb格式关联有关 也期望有达人能说说这到底是怎么回事
作者: ptu73    时间: 2008-9-3 20:01

说白了,只有在大陆才有这样广阔的rmvb格式影片的市场~
关键的问题在于,大陆用户的硬盘小、带宽窄造成的~
在港、湾、日、韩乃至欧美,rmvb的带字幕片头的影片,不受那么欢迎!
他们研制的播放器,自然适应AVI、MPEG、WMV等主流格式!
而小格式的rmvb,相对就受到小硬盘用户的青睐。
虽然rmvb格式,容易注入病毒或者弹窗,但是在节约大量的时间和空间上,优势不小
播放rmvb电影,还是暴风优秀一点!

作者: lygxl    时间: 2008-9-4 08:37

多谢两位老大帮忙,2楼的说可能是更新RealPlayer引起的,应该绝对不是因为我根本没有安装RealPlayer,应该还是kmp设置的问题。
并且播放rmvb有的有声音,不过速度都是很慢!
作者: ptu73    时间: 2008-9-5 01:25

换个暴风播放器试试吧~
暴风播放器在网络有许多,版本老一点的好用~
作者: bluecowe123    时间: 2008-9-22 23:54

谢谢,支持了,学习了很多,希望你能在发好帖子
作者: tsm195653    时间: 2008-9-23 18:39

我觉得KMP挺好的。你这个应该是片源问题。
暴风也不错!
作者: wertyui322    时间: 2008-10-5 10:51

我的KMP挺好的,没你那种问题啊,应该是片子问题
作者: wuyong8848    时间: 2009-8-28 17:12

2楼说的很正确。如果我们的带宽达到10M/S 。谁还下小格式的文件,早就下蓝光高清去了。
作者: gwt199022    时间: 2009-8-29 18:25

是不是在卸载以前的播放软件时候把解码包也删除了?
我之前就遇到过这样的情况,把real的卸掉了,结果没有解码包就没有办法播放了.
影音播放软件都是靠插件解码包的,建议找出完整版的重新安装一次.
作者: 沉迷往事    时间: 2009-8-30 18:59

换一个!这样的播放软件!本来就经常这样的
作者: gwc03    时间: 2009-8-31 07:39

路过看看,学习一下,不过现在都用暴风影音,非常好用。但还是支持楼主的发贴。
作者: p09op09o    时间: 2009-8-31 19:24

kmplayer太垃圾了,好多种格式都播不出来,我用的暴风影音,感觉不错,比km强
作者: alexwlc    时间: 2009-9-2 22:24

我得kmplayer前一阵子突然放影片只有声音没有图像了 后来某一天一实验居然莫名其妙的好用了 估计是带自动修复功能的吧 呵呵
作者: boyu1    时间: 2009-9-5 18:02

难道用快播的人不多吗??这样的问题快拨很少出现的,建议用快播
作者: tj4923591    时间: 2009-9-7 15:14

我用的Kmplayer啊,没遇到什么问题 ,挺好用的!
作者: lnts    时间: 2009-9-7 15:33

我一直用GPMplayer播放器,很好用的,建议楼主试试。
作者: anjiahua    时间: 2009-9-11 15:49

去KMP中文官网上下最新的RC3我用的还行没毛病
作者: huaxinl2008    时间: 2009-9-12 11:18

不是经常用,个人喜欢realplay,价格转制程序效果好,几种格式都能。
作者: coldboy    时间: 2009-9-18 13:04

RMVB的电影还是用暴风播放吧,暴风更适合国人
作者: hemphery    时间: 2009-9-18 22:12

要么是片源的问题,要么是解码器的问题,不过我是不喜欢rmvb格式的。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-28 06:15

我一直用这个软件Kmplaye,很强大,应该是片源问题.
作者: toolong    时间: 2009-9-29 00:49

很久不用这个播放器,最近几年一直是用暴风
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-29 04:59

这个不是KMP的问题 应该是更新RealPlayer引起的 我遇到过几次了
作者: 非同小可    时间: 2009-10-2 20:40

一直用暴风影音,也装着realplayer,感觉挺好的,没起什么冲突过
作者: lzw031158    时间: 2009-10-3 11:07

新手 谢谢大家的分享  纯属来学习
希望大家多多指导
作者: mimidudu2    时间: 2009-10-3 13:36

一直以来我都用的是KMPLAYER,感觉用的挺顺手的,还有就是支持的文件类型非常的多,
作者: w_guoke    时间: 2009-10-7 03:35

我的也是,经常双击影片它就自动退出了,估计是软件问题
作者: ricao12345    时间: 2009-10-7 04:48

我觉得KMP挺好的。你这个应该是片源问题。
暴风也不错
作者: skiyfile    时间: 2009-10-10 13:25

播放RMVB还是用官方的realplayer最全适了,特别是配置不高的机器上,优势是显而易见的。
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 06:12

作者: yghnoah    时间: 2009-10-11 17:42

的确,KMPlayer对rm的支持不是特好。推荐你看下这个帖:
[原创]高速解码方案!KMPlayer+K-Lite Codec Pack!低配机器、网络播放、HTPC的福音。
http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... amp;fromuid=4505371
就在这个版块,
不看也没问题,就先安装KMPlayer,再安装K-Lite Codec,但按装完后让KMPlayer关联格式就好了。
作者: 254312345    时间: 2009-10-14 11:51

我都是用其他软件看RMVB,好型突然出现的问题!~~~~~~~~~~~~
作者: bilv    时间: 2009-10-14 12:00

引用:
原帖由 ptu73 于 2008-9-3 20:01 发表
说白了,只有在大陆才有这样广阔的rmvb格式影片的市场~
在港、湾、日、韩乃至欧美,rmvb的带字幕片头的影片,不受那么欢迎!
他们研制的播放器,自然适应AVI、M ...
还有一个问题是,RMVB支持流媒体,也就是说,用迅雷、快车、彗星下载时可边下载边播放,AVI就不行
作者: frew    时间: 2009-10-14 21:19

KMP和暴风是我用的最多的播放器
楼主可以装两个换着用
作者: pszxzzw    时间: 2009-10-14 23:15

作者: 1001ye001    时间: 2009-10-15 01:00     标题: 回复 3楼 的帖子

有在大陆才有这样广阔的rmvb格式影片的市场~
他们研制的播放器,自然适应AVI、MPEG、WMV等主流格式!
只有这样看的才舒服
作者: maogou    时间: 2009-10-15 06:13

我也遇到这种情况。KM播放不了。只能暂时用暴风放了。不知道有没有解决的办法~不过暴风看RM格式的不会中毒哈/
作者: owl.city    时间: 2009-10-15 11:05

我80G的硬盘,只能看rmvb的电影,其他动辄上G的不敢想啊..
作者: OKJPEG    时间: 2009-10-15 12:24

KMP最新版REAL插件不直接装,需要额外安装。。
作者: abctest    时间: 2009-10-15 20:39

引用:
原帖由 p09op09o 于 2009-8-31 19:24 发表
kmplayer太垃圾了,好多种格式都播不出来,我用的暴风影音,感觉不错,比km强
拜托会用kmplayer不?即使他本身自带的解码器都能播放很多视频,kmplayer强在字幕的处理,播放功能的丰富上,对解码器调用的可选择性上,这不是暴风能比的,暴风只能算个傻瓜似的播放器。真正要用kmplayer还得下个k-lite mega code解码包配合使用,我好像还没遇到过楼主的问题-_-#

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2