标题: 安贞桥兼职女(有图) [打印本页]

作者: agassi    时间: 2008-8-27 01:40     标题: 安贞桥兼职女(有图)

【采花地址】: 安贞桥木偶剧院附近  
【验证时间】: 8月26日下午9:00
【服务项目】:KJ/ML
【小姐数量】:3个
【小姐素质】:70
【营业时间】:电话联系
【环境设备】:一般
【价格标准】: 300/P、500/2P、800/包夜
【安全程度】: 安全回家
【采花经过】:这几天看了很多关于良家的帖子,自己也想结束处男身所以今天下午在163聊天室里兜了一圈总算有收获.拿到了安贞桥附近住的叫晓岚的联系方式.7点出发8点到安贞桥那里.跟晓岚联系了以后足足等了50多分钟.(我还以为是耍我呢.)终于等到了她的电话指路来到了她家.晓岚说是重庆的刚来一个多月,跟她还在一起的有两个没看清楚,因为是处男第一次出来找直接杀到她的房间里了.很小床不是很大,还有空调.聊了两句她就开始脱了.我想帮她脱衣服的她死活不肯在我的死缠烂打下我把她的BRA给解下来了(平生第一次).脱完了MM给我带套然后给我口交了几下(没感觉啊 不知道是不是我这几天天天打飞机的缘故).后来直奔主题叫我插她,我想这样直接上没意思所以我想用手指给她调情,可是MM不喜欢啊(说是指甲和手上病菌太多啦).没办法直接开始抽插了很久50分钟到1个小时.中间用了3个左右的姿势.
总体来说这MM长的还行可是服务不是很到位啊不知道是不是我经验少的缘故啊.奶子挺大的很有手感乳头是黑色的不是想象中的粉红啊.
很后悔这次的破处举动.花了银子不说因为经验不足没有真正的快感

作者: wanganswer    时间: 2008-8-27 07:19

戴套口当然没有感觉了,下次建议不要戴套口,ml的时候还是要戴套的
作者: mfscool    时间: 2008-8-27 07:59

又见到一个找小姐破处的,这世道是怎么了?
作者: akamemori    时间: 2008-8-27 09:38

看样子不一定是“良家”,估计八成又碰到执业选手了!
有些执业的硬是装成业余的呀!
作者: agassi    时间: 2008-8-27 12:52

据说她是在华联工作的
实物没有照片漂亮
作者: lw2002p4    时间: 2008-8-27 13:23

文章不错,但照片给的实在是太小了,基本不能分辨模样。
作者: 船长    时间: 2008-8-27 14:59

现在处男可比处女珍贵千万,楼主这么容易还贴钱就把自己推销了,真是可惜!
作者: feather1028    时间: 2008-8-27 15:04

态度不好
下次别去了

呵呵,要找就找服务好的
作者: tiansha    时间: 2008-8-27 15:24

看样子像是托,做广告的,附近的哪位LY 去验证一下,图不对人立马走人!
作者: haishangtao    时间: 2008-8-27 16:39

小妹的确不错,降到200更好!一定要去爽爽!
作者: sisiwu123    时间: 2008-8-27 17:11

楼主,给红包没有啊,处男又少了一个了,还是给的小姐,唉。
作者: Foolfool    时间: 2008-8-27 17:38

长得还好,可惜态度不好,性价比不高。貌似楼主碰上了个有洁癖的xj。而且破处的话应该跟xj要红包啊。
作者: majiajue207    时间: 2008-8-27 21:09

长的很一般了啊,而且服务也一般,性价比不是很高啊,还是以后别去了啊!
作者: 菜狼    时间: 2008-8-27 23:45

处男第一次能搞五十分钟,哥儿们不是一般人那!熟练 以后还不得两个小时起步啊。
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-28 00:48

是不是马路对面的那个老式居民小区里面?
此女在那里至少3年了!那里不怎么样的,不去也罢!
作者: TJYY    时间: 2008-8-28 08:10

看过照片了,不太象楼主照的,像是视频的截图。
作者: xiaomutou    时间: 2008-8-28 16:55

楼主上处男吗?能够坚持50分钟的处男真是不多见呀!实在厉害,佩服!
作者: galagalafish    时间: 2008-8-29 18:21

是啊。楼主乃奇才也,汗·第一次居然能50分钟 ,记得我第一次的时候,放进去两下就缴枪了。但是第一次一晚上能有很多次,慢慢的后来就会时间长了,而且我记得第一次的感觉并不是特别爽,只是心理上特别的激动,我想大概半个月以后那时候才真正的进入状态,对啦,我已经PM楼主了,跪求。因为我经常去哪里弄头发, 楼主开恩那。
作者: lightman    时间: 2008-8-31 20:15

楼主毕竟是处男,经验太少了。MM也不是很主动,态度一般,服务也不是很全。照片看了,不错,但不知道真人有没有照片好看
作者: m_m    时间: 2008-8-31 20:53

下了照片就好回一个,姑娘看着不错,照片小了点,不知道奶子有多大
作者: volcano25    时间: 2008-8-31 22:51

兼职女!呵呵!楼主有福气了!我也想试试!楼主!!
作者: kevinpu    时间: 2008-9-2 21:20

多多开发新战场。。。。
戴套口当然没有感觉了,下次建议不要戴套口,ml的时候还是要戴套的
作者: kan12    时间: 2008-9-4 20:52

带套口啊,不舒服哦,呵呵,其实也不用这么小心啦,哈哈!
作者: wwffllpp    时间: 2008-9-5 00:08

楼主有多大啊?找小姐破处真是不错,按理小姐应该给你红包啊呵呵
作者: jzdiws1314    时间: 2008-9-5 00:39

下回我也验证一下呵呵!争取发一贴!耍一下
作者: ytfrdfiexx    时间: 2008-9-5 16:43

本楼主也真够厉害的,处男,第一次做就可以做个一个小时左右!
作者: woaiyidali    时间: 2008-9-5 19:38

兄弟你是第一次吗?居然能坚持差不多一个小时!你也太强了吧!佩服!
作者: acmilan    时间: 2008-9-6 11:47

什么都不让,有点不敬业,不过这个非常时期就将就了
作者: yazk    时间: 2008-9-6 21:38

楼主发和照片也太短小精干了吧?没有稍微大一点的吗
作者: LOVERXXX    时间: 2008-9-12 22:22

安贞附近的质量都很差,兄弟们还是别去了。
作者: jzdiws1314    时间: 2008-9-13 15:00

兄弟怎么说呢!破处这事找小姐有点过了。。。交给自己的手吧还是
作者: likesdf    时间: 2008-9-13 15:04

哪有那么多良家...基本上都是职业选手,其实找这所谓的兼职,无非是为了在某些要求上能方便些,毕竟在场子里是很少的,或者价码比较高。
作者: randiness    时间: 2008-9-13 21:00

看了照片感觉很赞嘛 是不是楼主缺乏经验没开发出来 嘿嘿 说笑的
作者: 007xxni    时间: 2008-9-14 00:28

是不是真的呀,介绍我去看看就知道了。、呵呵
作者: lovewomen    时间: 2008-9-14 16:21

先看看图片 是不是真的如楼主所说 如果是的 这样的小妹估计不会再有人找了 呵呵
作者: blackboy111    时间: 2008-9-15 16:37

处男能干五十分钟到一个小时,lz处男是不是一天一次啊
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-9-16 19:00

看照片岁数不大
不过对楼主的服务太差劲了
什么都没有还三百呢
要我就给她一百闪人
作者: liuyu6888    时间: 2008-9-16 22:15

好久没来这里了,没想到安贞附近又出新人了呵呵
作者: niniff123    时间: 2008-9-17 09:12

楼主写的真好,很生动呀,让小弟心里蛮痒痒的~
作者: shenshende    时间: 2008-9-17 12:07

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
作者: babylast    时间: 2008-10-6 01:14

恭喜楼主迈出了人生重要的第一步!这个mm看图片应该长得不错,兼职的服务一般都不太好,不如专业的,不过倒是比专业的干净一点吧。
作者: zhibei_10    时间: 2008-10-6 14:55

现在的安贞附近那还有良家呀,已经快赶上原来的洋桥。
作者: 策源地    时间: 2008-10-6 19:15

小妹妹人长的不错,价格还可以。虽然服务不到位,但玩的就是个新鲜
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-6 21:49

楼主应该很郁闷 纯属花钱买罪受 可能楼主对花钱比较慷慨吧 有时间可以约我 哈哈 开玩笑的
作者: yueying_ms08    时间: 2008-10-6 23:14

这照片 有谱么?

现在假照片太多了啊
作者: napoleon1    时间: 2008-10-7 07:58

安贞桥那里托很多啊,楼主居然敢去,真有胆量
作者: poseidon76    时间: 2008-10-10 08:36

楼主的处男就这么解决了,小姐要给红包的,呵呵
作者: Will8081    时间: 2008-10-10 12:13

聊天室里的货色一般都是货不对板的~LZ也不用太过在意了~觉得可以就玩玩~不好的话拔腿就走呗~安全尽兴才是第一位的。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-10-13 23:46

怀疑楼主是不是真的处男,将近做了一个小时啊,一般的处男可坚持不了这么长的时间。楼主厉害
作者: afeng119    时间: 2008-10-14 01:12

听兄弟你的描述就知道了跟我之前遇到过的小姐一个脾气,不让碰,用手抠逼是更不行了,口交还得带套。事后想想真是非常的不爽啊
作者: 147896300    时间: 2008-10-16 01:04

哈哈,现在怎么破处都找小姐了啊,女朋友都找不到吗
作者: tomkwow    时间: 2008-10-16 18:39

我也想去
真是不错
谢谢斑竹
我要是可以碰到这样的就好了
作者: cxzp1234    时间: 2008-10-17 13:45

200其实贵了,我看这个货色不是很好。下次注意
作者: uvic    时间: 2008-10-20 19:59

黑色的了 出来干了不短时间了吧  还是喜欢粉红滴
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-22 05:49

楼主真有奉献精神,把自己的处男身都献给小姐了。
作者: dzh788888    时间: 2008-10-22 23:50

处男啊,第一次能坚持1个小时左右。呵呵,不知道该怎么说楼主了。
作者: zhengtu    时间: 2008-11-15 01:31     标题: 从无到有,

从无到有,从没有经验到有经验,这是一个成长的过程,加油!!
作者: ★核潛艇★    时间: 2008-11-15 21:22

要有感觉不用套子 直接上 呵呵但是不安全啊
作者: 若者如尘    时间: 2008-11-15 21:32

怎么都知道这样的地方啊,楼主做个好人也给个电话我去看看,这小妞有些装啊,欠调教啊我去帮你调教调教.
作者: 21fangchan    时间: 2008-11-15 22:42

厉害呀 第一次就那么久,真的假的呀?哪位处男第一次就50分钟的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2