标题: 《视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件》下载 [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2008-8-21 19:07     标题: 《视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件》下载

视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件

下面是用户共享的文件列表,您可以点击这些文件名用eMule或迅雷下载进行下载:

视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件.rar  90.1MB

作者: fuhongll    时间: 2008-9-2 11:29

感谢楼主,教程说明很详细,软件也很全,你辛苦了 回去学习制作了
作者: jiangfeng1128    时间: 2008-9-3 00:42

为什么LZ的压缩包无法下了啊?!请检查下!
作者: pp201    时间: 2008-9-3 16:40

谢谢楼主了,一直在找这个东西
红心送上
作者: ptu73    时间: 2008-9-5 19:23

说真的这个教材的软件包,真的很不错~
应该受到重视~
美中不足的是有关播放器的软件太多,而且也没有代表性!

以后我有了时间,呵呵~也做一个这样的教学帖!
完整的教材的软件包,应该包括(BT软件,截图软件、图片处理软件、切割软件、视频转换软件、视频压缩软件、视频合成软件、播放器几款、教学文档

作者: er1236    时间: 2008-9-5 20:40

一楼,这个软件包不能下载啊,我用迅雷与腾迅超级旋风都不行啊,请指教
作者: ning528    时间: 2008-9-18 07:49

这个软件包不能下载啊,我用迅雷与腾迅超级旋风都不行啊,请指教
作者: hnxm21    时间: 2008-9-19 15:15

还真淘到宝了,找这样的教材好久了,没想到这么齐全啊
作者: 138386600000    时间: 2008-9-20 00:30

请问楼主,我自己录的视频才60多分钟就有9,5G,这个东西能把它压小吗?小多少?谢谢
作者: 二奶柔情    时间: 2008-10-3 00:17

楼主,十分感谢你,这么慷慨的与大家分享您的好东西。
作者: lovehaha18    时间: 2009-5-10 07:07

靠,我一直想学怎么压片子呢。可一直没找到教学的今天终于赶上拉,楼主太伟大了万分感谢中,赶紧下了学习去!
作者: ty117    时间: 2009-5-10 10:59

感激楼主,我一直在找此类东西,曾经下了很多好片子,就因为内容太大,看过后不得已删了。要不就是用转3GP的工具转换,转过之后因效果不理想,很失落。
找过很软件,不知道是什么原因,多数是转化为3GP的,现在有了楼主的东西,而且是全套的,可以活学活用,感激万分。
作者: caijun1986    时间: 2009-5-10 13:56

视频播放、编辑、修复、RMVB压片全教程+全部软件
下过来玩玩
作者: 八云紫    时间: 2009-5-10 16:05

正在下载
我其实早就想学了
苦于无人教导啊
谢谢了
作者: coffee20184    时间: 2009-5-11 15:42

应该受到重视~

以后我有了时间,呵呵~也做一个这样的教
作者: coffee20184    时间: 2009-5-11 15:43

感激楼主,我一直在找此类东西,曾经下了很多好片子,就因为内容太大,看过后不得已删了。要不就是用转3GP的工具转换,转过之后因效果不理想,很失落。
找过很软件,不知道是什么原因,多数是转化为3GP的,现在有了楼主的东西,而且是全套的,可以活学活用,感激万分。
作者: coffee20184    时间: 2009-5-11 15:44

作者: pkwolf    时间: 2009-5-12 02:08

先下载学习吧,不妄加评论,用了再交流,谢谢楼主!
作者: kun0604    时间: 2009-5-12 19:32

谢谢楼主,刚好这几天在学压制、合并和分割,认真学习下
作者: daiweinan    时间: 2009-5-13 07:14

感谢了。我一直寻找这样的软件,还是LY好
作者: xiehongwei0070    时间: 2009-5-13 07:25     标题: 谁能给我说一部口味比较重的片子名啊

谁能给我说一部口味比较重的片子名啊,我想下载一部口味重的片
作者: ribi99    时间: 2009-5-13 09:55

我最关心的是有没有关于压缩以及格式转换的工具.不管怎样先下载看过才知道.先谢谢啦.
作者: 乐无忧    时间: 2009-5-13 10:15

不能下了,楼主,这么好的东西能不能再编辑一下啊
作者: leiz79    时间: 2009-5-13 15:26

我刚才试验了一下,的确不能下载了,请楼主再检查一下,谢谢
作者: dh23    时间: 2009-5-15 11:32

这是好东西,实在太感谢了!正愁硬盘小了,放不下东东!
作者: henancrc    时间: 2009-5-17 20:26

下来我看看我知道压片一定电脑要跟的上才可以,可怜我的电脑配置唉!
作者: meimei12345    时间: 2009-5-18 11:27

我看了回复,有好几个人都说不能下。可我刚下(时间是2009.5.18.上午11:20),也解压了。
我是这样下的:一.先打开迅雷,二.右键点击下载地址,选-复制链接地址,迅雷就可下了。
我也浏览了一下教程,还是不错的。
我认为不足的是软件没能说明是新版本还是老版本(要去查)。
还是要感谢楼主,您辛苦了。

作者: 小蝎子哈哈    时间: 2009-5-18 23:30

看了这些内容,看看自已能不能成高手.哈哈.
作者: youmingwang    时间: 2009-5-19 01:14

谢谢楼主了,一直在找这个东西.....:感谢你这么慷慨的与大家分享您的好东西。
作者: zhon9guoren    时间: 2009-5-24 16:02

可惜俺下不了啊,没金币啊,回复会不会给金币啊,手下了,收下了
作者: pbzh    时间: 2009-5-24 17:49

这个教程不错,很适合我们的新人。支持你。
作者: deanlee23    时间: 2009-5-26 23:45

正好想找个教程来学习一下压片的过程,谢谢楼主了。
作者: hbjmwbl    时间: 2009-5-27 13:16

谢谢楼主带来怎么好的东西 我在网上找了好久都没有好的软件 不知楼主的怎样 先下了 谢谢
作者: eril411    时间: 2009-5-28 17:07

真需要这个。有个这个以后就不用担心片子放不下了。而且可以剪掉一些多余片花
作者: 不简单    时间: 2009-6-3 09:34

这个 下不了 啊 ,能 不能重新弄一下啊,谢谢
作者: 000401919    时间: 2009-6-3 09:53

怎么下额?我是用WEB迅雷,一点下载,迅雷就重启。狂晕啊。莫非是我用错软件了?下好的朋友式是WEB版的还是普通版的额?
作者: 000401919    时间: 2009-6-3 10:48

汗,果然是软件的问题,用WEB迅雷下不了,用普通版的就能下了。 速度有点儿慢,30多KB,慢慢下载中,谢谢LZ啦。
作者: huyihan9956    时间: 2009-6-3 11:55

感谢楼主的无私奉献,有了这个我就可以不用愁片子大,硬盘小放不下了。支持你
作者: aw2369s    时间: 2009-10-23 21:12

貌似狠全面的啊但是我希望格式能多点尤其是主流的格式如:AVI、RM、MP4
作者: yifei    时间: 2009-10-23 22:23

楼主,太及时了,我正想学习如何发片呢,感谢
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-10-23 22:29

你辛苦了 回去学习制作le一下,楼主的软件很好啊,大贡献啊
作者: wslonge    时间: 2009-10-23 22:33

正好有时间学习一下这些,所谓技多不压身嘛!
作者: yangkking    时间: 2009-10-24 17:28

感谢楼主分享,应该发一个特别贡献奖,可是我没有这个权利,红心献上
作者: 619898529    时间: 2009-10-24 17:33

感谢楼主,教程说明很详细,你辛苦了 回去学习制作了
作者: 365174382    时间: 2009-10-24 17:53

非常好用的软件 谢谢楼主分享 就是下载速度慢了点 不过还是红心送上
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-24 18:16

可找到了,下午发片就没有成功,现在好好学学了
作者: biaoyi0405    时间: 2009-10-24 18:23

大家经常只会看电影
但是却忽略了学习影片修复也是一门技术
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-24 18:24

可找到了,下午发片就没有成功,现在好好学学了
作者: lh0201    时间: 2009-10-24 20:44

多谢楼主,我找这方面的信息找了好久,现在终于明白了
作者: taizi105    时间: 2009-10-24 23:48

视频播放、修复、RMVB压片对我比较有用,谢过楼主了
作者: xxwwqq    时间: 2009-10-25 09:34

这么好的东西,到底能不能下啊,怎么我也下不了呢
作者: 81402759    时间: 2009-10-25 09:40

好东东下来看看啦!支持楼主大人!谢谢分享!!
作者: 货运部    时间: 2009-10-25 09:56

下载了回去学习去,一直想学习这个东西,今天可找到了
作者: wode666    时间: 2009-10-26 00:23

可是我还是下载不了啊 是怎么回事呢?谢谢!
作者: gong_nong    时间: 2009-10-28 21:04

引用:
原帖由 ptu73 于 2008-9-5 19:23 发表
应该受到重视~

完整的教材的软件包,应该包括(BT软件,截图软件、 ...
兄弟你说的很合我意。现在有很多相关工具,但就是不敢下载。
兄弟如果做一个你说的教学帖,我一定下,记得发消息告我。呵呵。。
先谢了!
作者: trtyudsa    时间: 2009-11-2 22:40

楼主,请问下如何上传影视电影,什么样的格式最好.
作者: trtyudsa    时间: 2009-11-2 22:42

如果压缩完的话大概上传多长时间,中断是不是有续传啊
作者: sopher    时间: 2009-11-3 13:19

好东西,找了很久了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: tangweiming    时间: 2009-11-5 01:52

教程不错,很适合我们的新人,有了这个我就可以不用愁片子大.
作者: xiaopangailcy    时间: 2009-11-5 08:50

感谢楼主!一直都想找个这样的软件!现在终于找到了!
作者: tangweiming    时间: 2009-11-5 10:07

楼主的软件很好啊,找这方面的信息找了好久,现在好好学学.
作者: zddrx    时间: 2009-11-5 19:22

十分感谢,正在寻找这样的好软件,好好学习学习.
作者: csl1984    时间: 2009-11-5 20:27

多谢楼主给我们提供这个学习的机会
有多了一样软件学习了。呵呵
作者: rzhgrzhg    时间: 2009-11-7 18:44

引用:
原帖由 ptu73 于 2008-9-5 19:23 发表
应该受到重视~

完整的教材的软件包,应该包括(BT软件,截图软件、 ...
不知道你的这个想法实现了没有呢 我们都在等着你做呢!
作者: wyqjrx    时间: 2009-11-11 21:48

很详细啊 谢谢了啊 看了以后以前不会的现在全懂了啊
作者: Cool_Cool    时间: 2009-11-13 00:56

主要想要個rmvb的壓片軟件
謝謝樓主啦~
作者: foxanddog    时间: 2009-11-14 05:25     标题: 谢谢

终于找个号的软件了。在其他地方下的都没使用说明
作者: 安纳金    时间: 2009-11-15 10:44

l楼主大哥,我用迅雷也已打开下载了,但是好像没有种子了,最终还是下不了啊!请您再做次种子,满足我们求知若渴的愿望。
作者: satyr!    时间: 2009-11-15 11:55

教程说明很详细,软件也很全, 回去研究,找到好东西了,哈哈
作者: q67867129    时间: 2009-11-16 07:07

这东西好
谢谢楼主跟大家分享
感谢你八代祖宗
作者: wsliy    时间: 2009-11-16 12:49

问下我下的片子有些没有下完 但是可以播放部分 是不是可以用这个软件进行修复
作者: liu7721150    时间: 2009-11-17 02:59

十分感谢楼主!教程说明很详细,软件也很全!收藏了!!
作者: fangtu521    时间: 2009-11-17 09:47

怎么我下载不了呢??
楼上的都能下么?
作者: maxman01    时间: 2009-11-19 18:47

很不错,我在网上查了很久……都没你来的便捷,谢谢你了
作者: myq85    时间: 2009-11-20 18:56

多谢楼主
我可以快速升级了
多谢 红心奉上
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 11:30

版主,这个东西你亲自试过,我自己一以前做过运行老卡,你这个呢
作者: weiquan2000    时间: 2009-11-26 19:00

终于找到了,谢谢楼主,正在下载中,马上就可以学习发片了
作者: playboy_7887    时间: 2009-11-26 19:52

个人使用完美解码
或者用KMPLAYER+ K-LITE MEGA解码包
作者: hbjdyz    时间: 2009-11-27 09:18

好东西!!!支持!支持!!支持!!!谢谢搂主分享!!!
向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmc88888888    时间: 2009-11-27 19:18

这个能不能具体介绍下.都是什么软件..自行下载能快点
作者: liang719    时间: 2009-11-27 20:10

多谢楼主的东东了,教程说明很详细需要回去研究
作者: 虚幻美丽    时间: 2009-11-28 09:51     标题: 回复 7楼 的帖子

可以下是可以下,不过就是慢了一点,才90MB我下了一个钟还没下完。
作者: hfllzh    时间: 2009-11-29 00:53

谢谢楼主提供那么好的软给我们,而且里面还有软件不用在网上到处找软件,我现正在下载速度也有五十多K,我学会后一定会压制一些好的电影给大家分享。
作者: 149793818    时间: 2009-11-30 02:20

这样的宝贝真是不多见了~`谢谢楼主了~`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2