标题: [日本AV] [有码/176*144]若妻 峰なゆか(中文字幕)(有剧情)很漂亮[3gp/79.6 M+102 M][标准原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2008-7-30 03:23     标题: [有码/176*144]若妻 峰なゆか(中文字幕)(有剧情)很漂亮[3gp/79.6 M+102 M][标准原创]

影片名称:若妻 峰なゆか(中文字幕)(有剧情)女优很漂亮
影片女优:峰なゆか
影片大小:79.6 M+102 M
影片格式:3GP
播放时间:1:24:43+1:24:27
影片类型:花嫁 若妻 巨乳 有名女优 3P、4P デジモ
下载链接:分前后两部分下载
http://www.rayfile.com/files/424 ... -b454-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/fac ... -8998-0014221b798a/

其他:这一片我认为很经典(关键是女优漂亮),讲述了一个清纯少妇如何被丈夫逼成了一个荡妇.
    本片先是由妻子与丈夫做爱,丈夫认为妻子不够淫荡,所以做的很不爽.他就叫妻子在窗前脱光衣服叫她自慰给窗外的人看,想让她变的淫荡起来(这才只是开始).另一天丈夫叫妻子穿的很少(完全是没穿),有一个送快递的来了就叫她去开门.送快递的进来后,在送快递没发现的时候,丈夫把妻子的衣服全部脱光并躲起来,叫妻子和送快递的做爱,妻子按照他的要求做了,但丈夫却说她在别人面前很淫荡并骂她,而且都不理她,让妻子很迷漫.有一天丈夫带了他的两个同事回家,他的同事说他的妻子很漂亮,她的丈夫就发神经叫那两个同事随便干他的妻子,妻子又妥协了,但事后丈夫又认为妻子只有在别人面前淫荡,感觉很不满,就在他常上的一个网上发贴叫人明天去公园厕所干他的妻子.妻子在他的言语又妥协了.在公园里有三个人在等着她,她穿着红裙网状丝袜很性感,她到后,他们就在厕所里干起来了,三个人轮流的干她,干了一会儿,有一个人来上厕所就也加入了他们的行列.这件事结束后,丈夫还不满足就叫她去成人洗浴中心上班,她就去了.去了以后她就一直被人干,回家后老公又和她干,问她今天上班的事后又很不满,但老公这次干的很爽,可是他却不知道他已经满足不了他的老婆了,他老婆从此就变的很淫荡了,故事就到这里结束了...

图片:

附件: [没挂就不要下了] 图挂了看这.rar (2008-7-30 03:23, 205.01 KB) / 该附件被下载次数 194
作者: ammo4004    时间: 2008-7-30 04:23

这女友看着就够风骚,让人兴趣起来.哈哈,好片子.
作者: zichaozhe    时间: 2008-7-30 08:47

楼主介绍的很全面 ,剧情不错,决定下来看看
作者: zxhhjf99    时间: 2008-7-30 09:13

女优不错~剧情还行.楼主推荐的很好.下来看看,谢谢您的分享.
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-7-30 09:20

楼主把剧情介绍的很详细!我希望多一些象楼主这样做事认真的发帖人!谢谢了!支持一下!
作者: mulangren    时间: 2008-7-30 12:00

很好的片子,以前有见过大格式的,没下。谢谢楼住
作者: guoermay1    时间: 2008-7-30 12:42

中文的好强悍,最近很少见中文字幕的电影出来啊,谢谢
作者: shark000    时间: 2008-7-30 13:57

这么漂亮的老婆拿去让别人随便干,这男的真有病啊
作者: liqren    时间: 2008-7-30 18:34

女的确实太风骚,所以男人一看她就有想搞的冲动
作者: eton2004    时间: 2008-7-30 18:43

确实很不错哦
谢谢咯了哈
我会再来看楼住的新作品的哦
作者: 大家好    时间: 2008-7-30 20:14

不错是部好片,剧情也很详细,女主人工也很漂亮喜欢谢谢楼主。
作者: liu7713    时间: 2008-7-30 23:22

人妻片我是最爱的,呵呵,也许和我爱好有关,强烈支持
作者: mtl009    时间: 2008-7-31 00:01

中文片子一定要收下,实在太少了,这女的好骚啊和8个人做过了呵呵.
作者: wwhhtt    时间: 2008-7-31 00:37

楼主推荐的很好.下来看看,谢谢您的分享.
作者: fanyue    时间: 2008-7-31 01:13

有字幕让人看起来更兴奋,女优长得不错,谢谢楼主了。
作者: zhu1980    时间: 2008-7-31 12:09

有情结的好啊~感谢楼主找到这么好的片子上来给大家分享~
作者: atgwfn11    时间: 2008-7-31 12:51

片子不错呀。谢谢楼主 。楼主心苦了。多发这种片子吧
作者: isevens    时间: 2008-7-31 15:05

内容很精致嘛,不错不错,就喜欢这样有内容的片子,感谢中...
作者: 9527kangta    时间: 2008-7-31 15:21

女优不错,剧情还算比较刺激.楼主推荐写的很多很详细.下来看看,谢谢您的分享.
作者: 87552759    时间: 2008-7-31 15:48

非常感谢楼主,谢谢楼主发片.满不错的.所以就回你贴了~
作者: k60635    时间: 2008-7-31 16:36

我还是搞不清楚是什么东西,不过看来绝对是很不错的,我马上就下了,先学习再说,谢谢
作者: tommywky    时间: 2008-7-31 17:00

这么好的片子一定要支持还有中文字幕好感动呀
作者: wt80888    时间: 2008-7-31 19:32

谢谢楼主的辛苦了,怎样的片子都不下来看一下还是人吗
作者: stanley521    时间: 2008-8-1 16:59

女的长的很漂亮,穿着丝袜的长腿看着真是很诱惑人啊~!
作者: ymfnet    时间: 2008-8-1 18:59

和8个人做爱了,先生的肉棒,已经没感觉了
哈哈,那我来!
作者: wj7712    时间: 2008-8-2 10:24

很好看的哦。这片子都能找到。LZ貌似很强大
作者: Chinaboy1    时间: 2008-8-2 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片里面的女优就心痒了,好想操她哦,一定要下来看看
作者: annhoho    时间: 2008-8-2 13:39

女的很漂亮,介绍也很详细,感谢楼主的辛勤奉献!
作者: chenli1987    时间: 2008-8-2 16:44

群交的题材
我不是很喜欢
所以只支持你一下算啦
希望继续加油
作者: nmydz2854481    时间: 2008-8-2 17:07

楼主真让人佩服,做事挺负责的,大家都应该想你学习啊
作者: rwsrwsrws    时间: 2008-8-2 18:34

有剧情的,好象不多哦,希望楼主再接再厉,谢谢分享
作者: dlxiang    时间: 2008-8-2 18:37

女的确实太风骚,所以男人一看她就有想搞的冲动
作者: eeeeeeee2    时间: 2008-8-2 21:44

楼主这个片子相当不错,图片也够清楚,支持楼主再接再厉
作者: neivehoo    时间: 2008-8-2 21:48

有中文就是好,这个女的很漂亮的我喜欢,希望以后多有这样的片子出来
作者: yu19691212    时间: 2008-8-3 10:17

楼主办事真是认真负责啊,介绍的这么详细,难为你了,不支持一下就太不人道了.
作者: bjycfyb    时间: 2008-8-4 05:12

谢谢LZ。这部片子看起来真爽,下载了。红心送上。
作者: feidao2008    时间: 2008-8-5 20:05

支持,女优很风骚,长的也不赖,应该是部好片子,支持楼主继续发好片!
作者: fei_xu5201    时间: 2008-8-20 23:12

真是很不错的片子,有剧情还是中文字幕,谢谢楼主了
作者: zcy1207    时间: 2008-8-21 00:11

实在是太精彩了,我已经忍不住要下载了。。。
作者: keyinayuan    时间: 2008-8-21 01:59

这种片子还是很少看到哦,看楼住的较少是蛮不错的,搞下来看看。红心送上~!
作者: windxx    时间: 2008-8-21 10:36

好像很不错~下来看看
喜欢这类型的片子~
作者: zhangmiantao    时间: 2008-8-21 10:51

这个是好片子啊,不知道有没有清晰版的下载
作者: 本人最近比较帅    时间: 2008-8-21 13:57

楼主,我顶你,这个东西太好,我会支持你的
作者: tuyun888    时间: 2008-8-22 09:12

看故事的内容介绍
真的是一部很不错的片子
谢谢楼住
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2008-8-22 10:02

真他妈的好东西啊,不看都不行啊.
这种类型的也很少有.太好了.
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 10:28

和八个人做了 先生的的肉棒没感觉了  哈哈哈~~!这个老婆厉害的
谢谢楼主发贴
作者: woshuidou    时间: 2008-8-22 10:34

皮肤白,奶子大,可惜乳头有些发黑,就不下了,感谢楼主分享
作者: a640117924    时间: 2008-8-22 10:57

怎么 下不了啊,教教我 啊,急啊 ,谢谢了
上面总是说是盗连太大,下不了
作者: mtl009    时间: 2008-8-22 16:58

中文带剧情的片子啊,非常感谢,期待楼主的下一部大片.
作者: superjao    时间: 2008-8-22 18:01

挺风骚的女人,还有中文字幕..谢谢楼主咯
作者: 五生    时间: 2008-8-22 19:34

难得看见小日本的剧情片的哇,不过看那个骚女就是被搞多了没力啦!
作者: com8989    时间: 2008-8-23 13:09

中文的好啊,最近很少见中文字幕的电影出来啊
作者: 8986273    时间: 2008-8-24 14:57

顶一下,支持啊,嘿嘿吧````````````````````
作者: beachcatcry    时间: 2008-8-26 13:14

楼主,好片啊,还有中文字幕,让我们这些狼友在听觉和视觉上的感受又更近了一层
太谢谢了,支持!
作者: 伤伤    时间: 2008-8-26 13:57

有剧情的???嘿嘿~~我喜欢,以前没看过
作者: wmzbp    时间: 2008-11-5 00:14

楼主你的连接出问题了吧,怎么下不了啊,真是愁死我了
作者: self27    时间: 2008-11-6 13:07

有图有剧情,楼主真是细心人,呵呵,肯定下了看看
作者: zxp119    时间: 2008-11-6 13:11

有字幕就是好!不过这个不是我喜欢的类型!谢谢楼主了!
学习日语好备用啊!
作者: HWXWYH    时间: 2008-11-6 20:11

楼主介绍的很全面 ,剧情不错,决定下来看看
作者: liucook    时间: 2008-11-6 20:13

片子看样子应该不错,不过图很不清楚啊
如果有原片就OK了,呵
作者: peterszm    时间: 2008-11-6 21:14

打不开啊,系统删档了吗?错过了啊, 强烈恳求楼主重发,服务淫民啊~
作者: 190477500    时间: 2008-11-8 17:04

怎么打不开?  不能下载啊` 怎么回事`
作者: wkpyapeng    时间: 2008-11-8 17:42

楼主好强大的,这样的好片子都能搞到,佩服佩服!!
作者: 303349782    时间: 2008-11-8 20:51

看了这么多帖子 今天第一次回帖 不是原来不想回 是回复不了 希望这次可以
也希望以后多一点LZ发这样的好片  这女的挺性感的  有中文字幕 也方便了广大狼友  谢谢了
作者: mliang    时间: 2008-11-8 21:19

介绍很不错 支持下 看看效果如何  感谢分享!
作者: 331993999    时间: 2008-11-9 08:36     标题: 小日的女人多是风骚的

就是有字幕的好看点 看的懂 支持楼主 封
作者: badboydu    时间: 2008-11-10 13:09

图片到是不错,但片子好象挂掉了啊,请楼主检查下,好象下不了了啊!
作者: qiwuchen    时间: 2008-11-29 14:44

中文字幕我喜欢支持楼主
我先下载了谢谢楼主
作者: sam529925    时间: 2008-11-29 15:20

内存太大了,真是可惜电话放不了
作者: crow1221    时间: 2008-11-29 16:39

这女友看着就够风骚,让人兴趣起来.哈哈,好片子.
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-11-29 16:51

小日本的男人果然很贱 尽做这种事情 靠主动带绿帽
作者: toofood    时间: 2008-11-29 18:23

难得一见的字幕片子啊,感谢楼主的无私奉献
作者: wcg21wcg    时间: 2009-1-6 01:59

这个女友,看过她的一个片子,里面还有个大胸的,两个人站那里,
看着让人窒息,太雄伟了!真想上去摸两把!
长的不怎么样,典型是靠胸不靠脸吃饭滴!
还是感谢楼主,带给我们窒息的感觉!哈哈!
作者: mc2008    时间: 2009-1-6 03:50

女主角的波波很好看的说 又骚又大 my love  下了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2