标题: [悬疑] 盲兽VS一寸法师 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-7-28 01:15     标题: 盲兽VS一寸法师

◎ 片  名:盲兽VS一寸法师 Môjuu tai Issunbôshi (2001) IMDB:0374076
◎ 类  别:恐怖
◎ 导  演:石井辉男 Teruo Ishii
◎ 编  剧:江户川乱步 Ranpo Edogawa, 石井辉男 Teruo Ishii
◎ 主  演:桥本丽香 Hashimoto Reika .....Yurie Yamano
      Lily Franky .....Monzô Kobayashi (as Ririi Furankii)
      塚本晋也 Shinya Tsukamoto .....Kogorô Akechi (as Shin'ya Tsukamoto)
      Hisayoshi Hirayama .....Môjuu/Blind Beast
      Little Frankie .....Issunbôshi/Dwarf (as Ritoru Furankii)
      Mutsumi Fujita .....Ranko Mizuki
      丹波哲郎 Tetsuro Tanba .....Dr. Tange (as Tetsurô Tanba)
      Kenpachiro Satsuma .....Yasukawa, the doll-maker (as Kenpachirô Satsuma)
      Chiho Yoshida .....Madam Pearl
      Tomoko Matsumoto .....Michiko Yamano
      Momoka Sakata .....Kimiko (as Momoka)
      Yasunori Yuge .....Business manager
      Katsuya Nishikawa .....Kon-chan
      Mayumi Yamada .....Dancer
      Naohiro Hirakawa
      熊切和嘉 Kazuyoshi Kumakiri
      Masanori Machida
      Takao Nakano .....Moulin Rouge/Muuran Ruuju audience member
      及川光博 Mitsuhiro Oikawa
      Shuu
      园子温 Sion Sono
      手塚真 Makoto Tezuka .....(as Makoto Teduka)

◎ 其他中文片名:界色
◎ 其他外语片名:Blind Beast vs. Dwarf (International: English title)/Blind Beast vs. Killer Dwarf (USA) (DVD title)/盲獣VS一寸法師
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 官方网站:
http://www.fjmovie.com/ishii/mojuvs/index2-n6.htm

◎ 简  介:

被称为盲兽德瞎子以抚摸女性的身体,然后将之塑造出来为荣,为此不惜杀害多名女性,一个侏儒,寺庙里的一寸法师,以在公共场合展示死者部分尸体来要挟少妇与之寻欢,两者好像在进行一场比赛...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: japing356    时间: 2008-7-28 17:04

這是古裝劇還是現代據?
劇情好像很恐怖耶..
作者: saften1030    时间: 2008-7-30 00:32

不会桥本丽香也来露点吧。?在瑞丽杂志那边混不着走了呵呵。下来看看。
作者: bianhua    时间: 2008-8-1 17:17

日本人最喜欢这种恐怖和色情结合的电影,因为他们最喜欢的文化就是恐怖和色情。香港则是恐怖和搞笑结合,韩国是恐怖和社会问题结合,美国是恐怖和血腥结合,泰国是恐怖和泰国文化结合。世界恐怖片鉴定完毕。
作者: liulas    时间: 2008-8-1 18:08

好片子,谢谢楼主发片,希望今后能有更多的好片发来啊
作者: lkabcde    时间: 2008-8-2 10:32

不会桥本丽香也来露点吧。?在瑞丽杂志那边混不着走了呵呵。下来看看。
作者: frogdaily    时间: 2008-10-13 01:39

这是惊栗片还是艳情片哦!怎么有香艳的镜头,下载观摩一下!
作者: bryant1233    时间: 2008-10-18 08:05

很好看的片子,我想下载来看看,非常感谢楼主的无私奉献
作者: qwedodo    时间: 2009-1-7 20:47

另一版本的盲兽我曾看过,感觉还可以,这个究竟怎么样?还是有点期待。
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-7 22:53

日本片子的情节总是会出人意料,盲兽和一寸法师的争斗,这一部又很让人期待哦。
作者: 幽冥山人    时间: 2009-1-9 09:06

以前没有看过,这次既然有了这要样的机会,那就下来看看吧
作者: hjhyzyz    时间: 2009-1-9 11:54

这部片为什么没有种了,楼主周末做做种吧,要做一个有种的男人哪
作者: ljy123456789    时间: 2009-1-9 12:07

兽德瞎子以抚摸女性的身体,然后将之塑造出来为荣,为此不惜杀害多名女性,一个侏儒,寺庙里的一寸法师,以在公共场合展示死者部分尸体来要挟少妇与之寻欢,两者
作者: gunmok    时间: 2009-4-11 23:10

一套cult片格局的电影~~侏儒+恐怖+情色!!
作者: hrsk1    时间: 2009-4-13 13:35

恐怖片吗?不下了,受不了日本人的恐怖片,纯支持一下
作者: husss    时间: 2009-4-14 01:00

江户川乱步
日本著名的悬疑小说作者
看过一些他的作品
没想到有电影
下来看看吧
看看和小说比怎么样?
毕竟将小说改变成电影的
评论都是不怎么好
作者: HHt0412    时间: 2009-4-15 09:39

看劇情介紹是很變態,很恐怖啊!!!!!!!!!
作者: woonee    时间: 2009-4-17 04:59

个人感觉 桥本丽香 也属于封面杀手. 在视频上看她本人 并不是那么漂亮
作者: amo66989341    时间: 2009-4-29 20:02

这片子剧情可以,但不明白是什么和什么,先观为敬,感谢楼主
作者: jrpandan    时间: 2009-4-29 20:19

好片子,谢谢楼主发片,我最喜欢这种恐怖片了
作者: aklis14    时间: 2009-5-6 15:14

日本片就是爽啊,什么类型先不说,总是有不错的镜头.看来这是一部不错的恐怖作品
作者: t1986    时间: 2009-5-7 10:11

有剧情,好片。后面一张图说江户川乱步色界,是不是由这改编的,那剧情就非常期待了。我可是收藏了他的一套书那。
作者: rrr1483    时间: 2009-5-7 11:36

作者: newhuman    时间: 2009-8-24 22:11

应该属于一部有些另类的片子,个人感觉一般,支持一下
作者: sunning412831    时间: 2009-8-25 10:57

不知道是不是 比较变态的类型 我很喜欢侏儒和正常女人性爱 哈哈
作者: joeparson_china    时间: 2009-8-25 11:59

某不知道简介里说的是什么?看来只能用变态来形容了.
作者: muke72798    时间: 2009-8-27 22:07

小日本的片子都是这样的,很变态,不可思议,不错不错,支持一个,谢谢 ,我就是喜欢日本片。强烈支持!
作者: arnz    时间: 2009-8-29 13:54

thank you very much
i like it
a bit slow though
作者: sgm111sgm    时间: 2009-8-29 14:56

看起来好可怕,但那个女的像素女又有点青春。
作者: shihelun1885    时间: 2009-9-2 09:42

好东西,下来看看,不知道剧情怎么样,谢谢楼主
作者: finally007    时间: 2009-9-2 10:14

由江户川乱步小说拍成的电影都很好看,恐怖、文化和情色的完美结合
作者: caoyu911    时间: 2009-9-4 06:31

从另一个角度看看朝鲜战争,挺有价值的片子。
作者: honggood    时间: 2009-9-4 14:35

这个是恐怖片吗?日本的恐怖片拍得都不错,先谢谢楼主的分享
作者: kineyQ    时间: 2009-9-11 06:42

这部片有大新闻呐!!

由日本民主党内定干事长小泽一郎力捧的众议院新人—有「小泽女孩」之称的田中美绘子,近来接连爆出曾撰写应召女郎接客咸湿实录专栏,还疑似曾在小众情色电影中露点激情演出,让党内干部穷於应付。

日民主党新科众议员田中美绘子

现年三十三岁的田中是民主党美女刺客的代表人物之一,她让自民党前首相森喜朗陷入苦战,自己最後则靠比例代表制当选众议员。田中坦承自己撰写过情色访谈专栏,但至今则尚未对露点演出的相关报导作出评论。

坦承曾任情色专栏女作家

九日出刊的「周刊文春」以及「周刊新潮」不约而同报导,田中疑似在日本着名暴力情色电影导演石井辉男的作品「盲兽VS.一寸法师」中,以「菊地美绘子」的艺名,演出一位沉溺性爱刺激的寡妇「丽子」。「丽子」其中一幕,被按摩师拉下和服上半身露出双乳,在对方爱抚下双眼紧闭丶表情陶醉。

日本「产经体育报」向民主党党部求证,得到「目前尚在调查,本周内会请本人对此作出评论」的回答,不过党部也透露「我们和她本人稍微谈过,她承认曾参与演出」。

日前也有周刊爆料,田中曾於○二年至○四年为杂志撰写专栏,内容是应召女郎对话访谈,包括性虐待丶三P或初次性经验等细节性情色描述。民主党目前一个头两个大,有干部就表示:「她说不定还有些未公开的经历,要是接二连三爆个没完就糟糕了。」
作者: 耙子涛涛    时间: 2009-9-12 12:58

建议大家留言不是留些感受就是留一些看过电影的观后感,给我们没看的些建议
作者: oiio    时间: 2009-9-12 22:52

早有耳闻的电影,曾经用电驴拖了好久1-2kb/s最终没下下来。
这次希望可以。除了感谢还是感谢。
作者: andyjoe521    时间: 2009-9-19 23:29

听说是那个日本女议员主演的吧,下来看看。话说桥本丽香怎么也演这种片子啊,不知道尺度怎么样。
作者: microintel    时间: 2009-10-2 16:18

这部很经典啊,又是乱步的经典作品改编,其中的一个女演员现在好像成了日本国会议员。
谢谢楼主发片!
作者: zbc78974100    时间: 2009-10-4 16:15

看不到图片啊,是什么样的片子啊?补个图看看。
作者: lengycs    时间: 2009-10-23 12:01

情色和恐怖都很吸引人,这部片子很期待啊。
作者: hhwwabc    时间: 2009-10-23 12:41

先给红心  看情节应该是个好电影 桥本丽香不会露点的
作者: xingqier2009    时间: 2009-10-25 01:34

恐怖加情色吗 看简介和图片貌似如此 还是下下来验证一下
作者: onesure    时间: 2009-10-25 03:19

七楼真理啊,这么精辟的见解一看就是真有研究的个中行家,待我看看你的分享
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 11:50

情节貌似很变态啊我不太喜欢的虽然主角很漂亮的样子
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 23:01

小日本的B级片子的女主角就是漂亮啊 赞一个
作者: mengxiangw    时间: 2010-6-16 00:34

小日本的变态恐怖片一向很好奥。下来看看,谢谢发片。
作者: manson88    时间: 2010-6-21 20:51

这片子充斥着日本特色啊 喜欢桥本丽香
作者: 940331993    时间: 2010-6-22 17:06

我一直以为,一寸法师是部动画片。今天才发现,日本人的创造力十分强大。
作者: andyno1    时间: 2010-6-23 04:54

另一版本的盲兽我曾看过,感觉还可以,这个究竟怎么样?还是有点期待
作者: familyfamily    时间: 2010-6-23 15:43

对这个片子早有耳闻了,不过一直没找到过。没想到在这里发现了,感谢楼主的分享
作者: 草枝摆    时间: 2010-6-24 14:33

楼主啊,是我不能下还是种子出问题拉?弄了好多JB每一次能下得好的
感觉很好看 可是下不了啊
作者: tmphz888    时间: 2010-6-25 10:15

这个内容的确实没看过,感觉有点像《忍》里面的那个忍者,摸摸对方的脸就能变成对方的脸
作者: rickliang    时间: 2010-6-25 15:21

确实是有日本特色的另类电影,也就日本人能拍得出来,变态而美丽的女人肉体配合血肉横飞的屠宰画面(注意是屠宰,真的你会认为是在屠宰场)是会让人某种黑暗的兴奋,除此之外没有任何意义,我不明白拍这种片子的导演为什么会被称为某某大师?难道是因为他口味重,有人要给此类片子加上表现人性,社会丑陋,等等诸多元素,我觉得大可不必,种片子就是为恶而恶满足导演或一些人变态心理就像AV让我YY很爽一样,仅此而已
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-6-26 01:47

一寸法师 民俗学者把具有特殊出生经历的英雄叫做“小人儿”认为他们是古代日本人信仰的重要物件。就是说,只有这种具有神性的英雄,才能驱除可怕的鬼。日本人喜欢这些故事,不单是由于古老的信仰原因,也是在体验一种非日常的“以小搏大”的神奇力量,即只有一寸的小小人儿或不到十岁的小孩子,却制伏比一般人还大还强的妖怪,真是厉害。所以日本人自古一直怀着一种心理:喜欢那看似又小又弱的人打败又大又强的人《一寸法师》即其中一例
作者: airbus2007    时间: 2010-6-26 14:57

很喜欢日本的电影....
非常感谢大哥发帖!
下下来看看!
作者: zhuge2    时间: 2010-6-26 22:26

好像我记得是全球十大禁播片之一,没见过庐山真面目,下了看看。
作者: wenho2008    时间: 2010-6-26 22:49

日本的片子,应该可以看看,因为我看过蛮多日本的恐怖片真的有的拍得不错的.支持
作者: fan9588    时间: 2010-6-27 13:28

好片子,谢谢楼主发片
作者: szh5651630    时间: 2010-7-1 02:16

好东西,日本片擅长恐怖与色Q的双集合
作者: ddengjuju    时间: 2010-7-2 19:58

很好看的片子,我想下载来看看,非常感谢楼主
作者: wenzhongda    时间: 2010-7-25 04:02

這是古裝劇還是現代據?
劇情好像很恐怖耶..
作者: mzj080808    时间: 2010-7-25 10:08

吴宇森推崇的片,一定是好片,我想下载来看看,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: xlb1988    时间: 2010-7-30 22:27

看那些图片觉得很恐怖,看不下去了,先下种子,等以后有心情再看
作者: ltb0034    时间: 2010-7-31 20:48

编剧居然是江户川乱步 冲这个名字也也要看看这部电影
作者: luxiaowei2    时间: 2010-8-2 13:26

很喜欢桥本丽阳啊,没想到能在这找到他的片子
作者: 77253957    时间: 2010-8-4 09:05

好象是很恐怖的。不过有点不象是2001年的风格,也许更复古一点把
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:15

很久没有看恐怖片了了,不知道怎么样 下载下了 真是感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2