标题: [经典] 【XVN-08年07月26】超人氣女優前嶋美歩 有碼轉戰無碼第2彈 [打印本页]

作者: rocco    时间: 2008-7-27 09:30     标题: 【XVN-08年07月26】超人氣女優前嶋美歩 有碼轉戰無碼第2彈

【影片名称】:J-Cupid 前嶋美歩 美乳でGO!
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:前嶋美歩
【影片大小】:637MB
【影片格式】:wmv(無需許可證)
【影片時間】:44分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-07-26
【制作时间】:2008-07-27
【验 证 码】:92e8bebb7e33f6136c46a01cc7a54ecab382bd57
【影片预览】:

附件: hnlylxz@六月天空@67.228.81.184@超人氣女優前嶋美歩 有碼轉戰無碼第2彈.torrent (2008-7-27 09:30, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 3141
作者: 308092455    时间: 2008-7-27 10:00

我看前嶋美歩算完了 整个堕落到无码片了 AV女优淘汰的太快了
作者: 细老虎    时间: 2008-7-27 10:04

谢谢楼主啦 我一般是不看无码的觉得女优都长得不怎么样 但是看这个好像还行啊
作者: libqwork    时间: 2008-7-27 10:04     标题: 怎么没看到有经典的女同片子呢?

很喜欢女同的片子,难道没有人有共同PI好么?怎么没看到有经典的女同片子呢?请有收藏的或者看到这个主题的色友们提供一些信息啊,谢谢...
作者: ttjve    时间: 2008-7-27 10:06

我看前嶋美歩算完了 整个堕落到无码片了 AV女优淘汰的太快了
作者: w3469060    时间: 2008-7-27 11:04

昨天下载了 但是刚刚注册不能留言,今天特来感谢楼主的好片!
作者: 后天性白菜    时间: 2008-7-27 11:37

2楼兄弟好像对有码很有经验,我是从来不看有码的,也不认识这位美女。今天可以有幸看一下了哦。
作者: veryilly    时间: 2008-7-27 11:52

大的片子质量就是不一样……这女的在无码里应该算不错了
作者: timcao    时间: 2008-7-27 11:57

呵呵,又一个有名的女优转向无码界了,性福啊!谢谢
作者: lszp    时间: 2008-7-27 13:36

非常漂亮的一个美女,以前一直想看无码,今天终于等到了,实在是太感谢楼主分享!
作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-27 14:29

哇,前嶋美歩都去拍无码了啊,听说伊泽千夏MM也要拍了,谢谢了楼主分享哦
作者: GURE    时间: 2008-7-27 15:21

好像最高的盛宴素晴的作品共同分享的精神放光著謝謝
作者: vvbn    时间: 2008-7-27 16:20

蛮漂亮的女人,看着好爽啊.楼主发片辛苦.谢谢.
作者: ctbchen    时间: 2008-7-27 16:26

不错好漂亮哦。很白好像也很年轻。很有气质谢谢
作者: huiq1    时间: 2008-7-27 17:33

超赞的女优啊,身材一流,口技也不错啊,先下来看看,好了再来支持楼主
作者: cc4cc@citiz.net    时间: 2008-7-27 18:18

呵呵,好片,我喜欢这个妞,有码的看了不少,很8错的
作者: sleepbt    时间: 2008-7-27 19:24

第一部已经下完了,继续下,谢谢老大及时发帖
作者: bingochina    时间: 2008-7-27 21:01

很喜欢美步的片子,虽然不是很漂亮,但身材很好,谢谢楼主了。
作者: 88414    时间: 2008-7-27 21:09

一上来就看到此女的无码,甚感欣慰,
两部片都已经下完,已作为永久保存版。
仔细研究了一下前岛美步,身材确实不错,是个美女,我没有找到明显的缺点。
在片子中都能是这个长相,现实中可以做一流的二奶了。
下载的同时,我找了她的一些写真,感觉真是漂亮。
作者: jin_jin    时间: 2008-7-27 23:52

我的天啊,一天出一弹啊,楼主的速度也太快了吧,看来我这一阵子不会再空虚了
作者: dhw9001    时间: 2008-7-28 00:18

谢谢楼主啦 我一般是不看无码的觉得女优都长得不怎么样 但是看这个好像还行啊
作者: maxmeg    时间: 2008-7-28 02:25

终于看到她的无码片了,以前听说过就是没看,谢谢了!!!!!
作者: AVLYK888    时间: 2008-7-28 02:35

哗,MM真是波正,身材靓,真是想片中男主角是自已,咁样就真是爽啦。
作者: luoxing    时间: 2008-7-28 06:45

还是看无马的好啊,比较刺激啊,而且女的也很漂亮。
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 10:24

这个是以前拍无码的吧 听说小泽也开始拍无码了 爽啊
作者: cosmos    时间: 2008-7-28 14:48

无码无码,就是那该死的日本人搞了个有码,怎么感觉有点啊Q精神,真没有意思。
作者: 香椿    时间: 2008-7-28 16:38

谢谢楼主老大了,我太喜欢女同的片子了,谢谢!
作者: kinghai99    时间: 2008-7-28 19:33

老片了。早就看过了。题材不错,很刺激,但是画面清晰度一般啊
作者: sexmonster    时间: 2008-7-28 19:48

我一般是不看无码的觉得女优都长得不怎么样 但是看这个好像还行啊 谢谢楼主啦
作者: sun999946    时间: 2008-7-28 20:02

呵呵,又一个有名的女优转向无码界了,性福啊!谢谢
作者: toadam    时间: 2008-7-28 20:50

现在日本的AV业开始止步不前了 只能靠什么有码变无码 什么解禁等等来吸引人 缺乏好的创意 同时女优的表演也太次了 就知道假装很爽的乱叫 估计心里不知道怎么无聊呢 一看就知道假 没有职业素养
作者: rocck    时间: 2008-7-29 06:12

没有影片截图吗 现在光看照片都不敢下  照片上那么漂亮 回头丑的要命
作者: jackyqing    时间: 2008-7-29 09:37

群狼的眼光都是犀利的,美女漂亮,无码带来的冲击力就是大。清晰收下了
作者: flyun    时间: 2008-7-29 09:49

呵呵,这也行啊,有码转无码的,人确实漂亮 ,面子熟,不错不错
作者: anjie119    时间: 2008-7-29 10:31

妹妹是很不错~不过图片太少了,不知道内容怎么样?
作者: wtupl    时间: 2008-7-29 18:07

主角长的还不错,可不要有3P的,这样我就不收藏了
作者: sinodoor    时间: 2008-7-29 19:42

叫我看每步拍无码的也是出于无奈啊,毕竟出道多年了。
作者: litsky    时间: 2008-7-30 10:45

谢谢了 就是图片少了点 漂亮的 脸蛋,白皙的皮肤,坚挺的乳房 看狗日的AV就是爽
作者: wangtianafa    时间: 2008-7-30 17:16

我就是喜欢这个女的!可以一直没有她的无码片!
谢谢楼主!
作者: glldb    时间: 2008-7-31 10:42

真是部不错的片子,我很喜欢。感谢楼主提供。
作者: sunming5    时间: 2008-7-31 15:22

前嶋美歩真的是很漂亮,以前只见到过她露过上半身,好了,现在可以看到她的小妹妹了
作者: iloveyousdj    时间: 2008-7-31 19:12

最喜欢这样的美女了,皮肤又白,屁股又翘,咪咪又大,还有厉害的床上功夫
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 22:00

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: doudou    时间: 2008-8-1 19:53

推荐主题,一定要下呀。顶楼主。希望不错~~
作者: cpyajf    时间: 2008-8-3 16:08

还好  ··就是图片少乐点  sex福··感谢lz 紅心送上哈
作者: changdu2008    时间: 2008-8-26 13:39

我们希望有更多的女优转战无码领域,那狼友们就大饱眼福了,值得下载,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2