标题: Pure Idol Vol.20 望月なな [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-7-1 22:46     标题: Pure Idol Vol.20 望月なな

【影片名稱】:ピュア ドール Vol.20 Pure Idol Vol.20
【出片廠商】:Oriental Dream
【主要演員】:Nana Mochizuki, 望月なな
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 巨乳爆乳 胸口噴射
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:85b54d1f0e85b2842169adc90f77f6f7809e1b54
【種子製作】:2008.06.23
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Pure_Idol_Vol.20.torrent (2008-7-1 22:46, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-7-1 23:07

原来是熟女啊,太好了,是我喜欢的那种类型,女优长的既漂亮又丰满!
作者: hubao001    时间: 2008-7-2 12:08

不太喜欢熟女!!!纯支持了。。。。。呵呵!!!
作者: xuxuan276985359    时间: 2008-7-2 12:17

这位女女的眼神以及品味很合我意。简直太完美了。感谢楼主的帖子,红心送上。以表鼓励啊。
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-7-2 12:23

哈哈···这女优出道很早了吧!
以前看过她的片子!
纯熟女一个,支持楼主,再接再厉
作者: qqa1b    时间: 2008-7-2 12:34

望月mm最值得一提的就是那对硕大的mimi,实在是看了冲动啊!
作者: wqwdp    时间: 2008-7-2 13:58

颇有熟女的感觉啊,身材还真不错,感谢,楼主辛苦了!
作者: sisi1214    时间: 2008-7-2 14:11

本来开始感觉一般般~但越到后面越好~值得下载的好片~
作者: z81464    时间: 2008-7-2 14:20

熟女就是有一种特别的魅力啊,还穿着黑丝,爽啊
作者: pxh19861101    时间: 2008-7-2 14:36

好像有点太老了,不太喜欢,不过还是谢谢楼主的努力!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-2 14:57

太棒了  最近最喜欢看的就是这种  稍微上了点年纪的少妇了  喜欢   太感谢楼主  收藏了  大红心送上
作者: huaweileo    时间: 2008-7-2 15:43

真是一部精彩的熟女片,正合我的口味,就是喜欢熟女啊,这女优很正点,感谢楼主分享了
作者: testnage    时间: 2008-7-2 15:44

熟女啊~~奶子真的好大  够骚!  谢谢楼主
作者: welldai    时间: 2008-7-2 17:40

望月mm是我喜欢的那种丰满型的!十分感谢大哥发这么好的片子!
作者: emo95    时间: 2008-7-2 19:45

这个MM的确很漂亮 但是不知道表演精彩么 预览图好看没用
这是下载多部片子后得出的结论 支持楼主发贴
作者: aoaok    时间: 2008-7-2 20:34

奶好黑,被人日日夜夜做了无数遍了,估计也是臭的,不过还是谢谢楼主!
作者: derby25    时间: 2008-7-3 00:06

望月mm最值得一提的就是那对硕大的mimi,实在是看了冲动啊!
作者: linjichuang    时间: 2008-7-3 00:56

没看见预览图,女的长的怎么样,知道的兄弟告诉一下,支持楼主
作者: playwin1981    时间: 2008-7-3 02:53

谢谢楼主分享,看图片子不错啊,片子太大了些
作者: huihui123    时间: 2008-7-3 09:09

熟女就是有一种特别的魅力啊
谢谢楼主的努力!
作者: seanism    时间: 2008-7-3 17:03

晕死,这样也能称为pure idol?是日本人的审美问题?
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 01:52

这个熟女蛮有风骚,真想干她,不知道干她感觉如何,见笑拉,呵呵
作者: scottypepen    时间: 2008-7-4 03:12

好身材,好挺拔的咪咪,真让人流口水阿!忍不住了
作者: cig_65    时间: 2008-7-4 15:06

可称之为极品熟女,人漂亮又丰满,一定要下来看看。谢谢LZ,红心送上。
作者: laijy899    时间: 2008-7-9 23:00

就冲着望月MM的一对大奶子,这个片子一定要下的了。
作者: DDQQDDQQ    时间: 2008-7-17 21:39

一看就知道是熟女系列,大大的咪咪,肉感好强烈,女优长得也很漂亮,眼镜也很漂亮,做爱的感觉一看就不错,有种冲动的感觉,一定是个好的性爱伴侣。这么好的片子不多见,一定下来收藏。
作者: 胡一并    时间: 2008-7-17 22:13

喜欢此类型的片子,女的很丰满!感谢分享!
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-17 22:28

MM好大,不过不太好看,也有点老了。希望楼主多发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2