标题: [经典] 【庆三周年】Luxure (法国天后克莱拉.摩尔加恩导演) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-26 10:51     标题: 【庆三周年】Luxure (法国天后克莱拉.摩尔加恩导演)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

Clara Morgane 出生于法国的马赛,19岁开始拍色情电影,几年来,大大小小拍了不下十部之多。2006年,她为FHM杂志拍性感照,被该杂志评为法国最性感的女人。2006年和2007年,Clara Morgane出版了两套年历,也颇为畅销。2007年,Clara Morgane与BMG唱片公司签约,3月份推出第一首单曲《J’aime》在互联网上首播,她的名字很快成为法国互联网上搜索率最高的名字。本月,她的第一张单曲唱片《J’aime》正式出版。

【影片名稱】:Luxure(2002)
【影片時間】:1:24:41
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 640*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Blue One
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:fc4ba97ba3c10fb31f1612ae23f44eacfd3365c1
【種子制作日】:2008-06-25
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@ Luxure(2002).torrent (2008-6-26 10:51, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 5710
作者: 11ABC123456789    时间: 2008-6-26 11:11

青春少女型的片子,年轻漂亮,个个充满诱人的有活力
作者: sofinew    时间: 2008-6-26 11:15

看封面和截图,大概是clara成名前的旧作吧,看她现在风光,大概也有一段辛酸过往。
感谢楼主发片
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-26 11:31

看完此片,不得不感慨:在性方面还是老外开放!中国香港,应该比内地超前多了,但是一个"艳照门"事件,却闹得沸沸扬扬,同时也让陈冠西身败名裂!而剧中女主角,一位出身情色行业的人,却同样能在歌坛大放异彩,并成为法国热门饮料Gini产品代言人,这在中国可能吗?从封面图片大家也能看出:Clara Morgane不仅 有着娇好的容貌,更有着魔鬼般的身材,难怪就连美国佬也无法抵抗她的魅力,成为第一位法籍女性登上美国版的Penthouse封面.期待着楼主能继续带来这位性感明星的佳作,最后红心献给楼主!
作者: weibigaozao    时间: 2008-6-26 11:36

歌唱的好听 人也好看
真是难得啊
所有人都要看看哦
否则后悔的
作者: zpj_122    时间: 2008-6-26 11:47

这么好的片子啊,谢谢楼住!红心献上.请笑纳
作者: WU68    时间: 2008-6-26 13:14

看上去年龄不小了,是个性感的熟女,多谢分享!
作者: violinv    时间: 2008-6-26 13:36

美女,写真拍的很性感,down来看看影像有没有照片漂亮。
感谢楼主分享。
作者: jimyok    时间: 2008-6-26 13:48

名模名片好作品,楼主找片辛苦啦,多谢分享好作
作者: milliemzp    时间: 2008-6-26 14:10

好漂亮的名模片,喜欢这种类型的,鼓励楼主多发点
作者: qg0122    时间: 2008-6-26 14:18

是她导演的吗,这个美女的片子应该不错,她当导演不知道怎么样
作者: geda5260    时间: 2008-6-26 14:35

标准的法国美女,人靓,身材也好,片中女优知名度蛮高的,好出唱片了。
作者: yc6668    时间: 2008-6-26 14:47

这段时间看日本的多了些,现在该回归了!哈哈
作者: laoting    时间: 2008-6-26 14:51

很不错的电影,还有情节!
看了楼上的回复才知道,原来这个女演员还是个歌手呢!正是佩服啊!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-6-26 16:09

又是一个经典美女,楼主的好东西不少呀!兄弟们下载呀!
作者: benzh139    时间: 2008-6-26 16:30

又是演尔优则唱的那种吗,这都到底是谁跟谁学的啊,不过到是学的够快的啊!
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:35

厉害,出唱片了,真是演而优则唱。谢谢楼主分享!
作者: wyp888    时间: 2008-6-26 16:42

不仅人漂亮,精神世界更崇高至上!死气沉沉、妖云笼罩的中国正缺少这种阳光般的博爱之心!
作者: lzq0503    时间: 2008-6-26 16:58

很惭愧,我居然不认识她。。。多谢搂主发片了,长见识了,支持你一下
作者: wumingjj    时间: 2008-6-26 16:59

这个女优有前途,连歌都开始唱了!以后肯定会红。
作者: outer2006    时间: 2008-6-26 17:01

这么好的片,女的非常的性感啊,看完了再来发表意见,谢谢楼主分享!
作者: nyt2    时间: 2008-6-26 17:33

这部影片已经有了呀,感觉还不错的,支持了..
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:36

写真拍的很性感,down来看看影像有没有照片漂亮。多谢分享好作
作者: xd0533    时间: 2008-6-26 17:53

的确名不虚传,刚刚下过片子又下了她的歌曲,很是性感。感谢楼主分享
作者: iam4571    时间: 2008-6-26 18:00

四楼的意见很中肯呀,我也有同感,说起来是小事情,其实里面有着大道理。
作者: yzwz8866    时间: 2008-6-26 18:08

片里面真的是她吗?很感兴趣,下来一看究竟.
作者: spook333    时间: 2008-6-26 19:09

好片子!~~去下载他的歌听听看,不知道是不是也那么好。
作者: xiangnidj    时间: 2008-6-26 19:23

这是个好片,绝对是个好片哦。
身材真好呀,那曲线。在法国色情片出生的她还能出唱片呀,真不简单呀,还是人家外国的实在,有能力什么都可以,不像国内一入色情业,就难脱身啦。
作者: wy142540    时间: 2008-6-26 20:06

真是性感撩人的尤物,而且还多才多艺,看来成人界也是能人辈处哦。
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 20:12

又一个成功转型的女艺人,对广大色民真是一大损失呀。
作者: d-boyy    时间: 2008-6-26 21:09

名模的A片,不知道是在成名前还是成名后的呢,和日历,海报比起来,憔悴了很多,感谢楼主,找片辛苦
作者: typhon123    时间: 2008-6-26 21:09

写真好性感啊,我下拉看看,谢谢楼主,红心一个
作者: wk3156    时间: 2008-6-26 21:31

貌似很不错的片子,下来看看,我们论坛3周年了,真不容易啊
作者: anhun    时间: 2008-6-26 21:50

看第一第二张海报感觉像是电影明星~其实也是电影明星~是我喜欢的青春也带味道的那种~感觉欧美的总是有一些女优眼神特诱惑!谢谢楼主~!
作者: lihanjia    时间: 2008-6-26 22:04

看完图片就一定是一部很刺激的欧美大片了,这是我的最爱,只恨自己的硬盘装的太少了
作者: zhangyu930    时间: 2008-6-26 22:09

青春少女型的片子,年轻漂亮,个个充满诱人的有活力
作者: ljy7070    时间: 2008-6-26 22:20

这样的名人都拍片啊,太难得了,本人好有辛哦,大大的谢谢楼主,楼主大好人.
作者: youyu1221    时间: 2008-6-26 23:16

女的奶子小了点, 还是好片子谢谢楼主发贴
作者: 99887745    时间: 2008-6-26 23:33

真是好片啊,谢谢楼主的分亨,我要下来好好看看!
作者: xsx0215    时间: 2008-6-26 23:44

不错的片子 不愧为法国天后 不过就内容的贴图太小了 看不大清楚 不过还是要谢谢楼主发的好片子了
作者: kazzak    时间: 2008-6-27 00:45

封面和海报很性感诱人,但是截图的清晰度不是很高,无论如何先下来看,谢谢楼主分享!
作者: zf0054    时间: 2008-6-27 01:43

非常喜欢她的片子,热情狂野,让人热血沸腾!
作者: hj4444    时间: 2008-6-27 03:06

看上去不错哦  谢谢楼主了  支持一下子
作者: jijiliqiang    时间: 2008-6-27 03:09

确实是年轻一代的领军人物 光看图片就知道是一部不可多得的好片子 感谢楼主
作者: 26829033    时间: 2008-6-27 03:36

拍a片还能出唱片,这个女人太强,同时也不得不佩服法国人的开放程度。下来看看到底有多强,刚写楼主
作者: chris_sow    时间: 2008-6-27 05:19

到底是她导演还是她演出啊,不明白楼住什么意思?
作者: ldw133023    时间: 2008-6-27 06:07

又一个成功转型的女艺人,对广大色民真是一大损失呀。
作者: 中央色套    时间: 2008-6-27 08:19

欧洲是一个开放的国度,人性的展示历来都是自由奔放、无拘无束、给了人们很大的展示空间。她是其中一位。
作者: 扬古    时间: 2008-6-27 09:49

果然是大美女,我很喜欢,下载来看看,谢谢楼主!
作者: lyh71    时间: 2008-6-27 10:06

喜欢轻口味,年轻漂亮的美女,多谢楼主发片分享
作者: hahae    时间: 2008-6-27 11:02

首先声明本人不是崇洋,但不得不说国外的人员素质确实强悍,即便是一个AV演员都有着很高的才能,这让人确实是大为感叹。
作者: moon000    时间: 2008-6-27 11:42

法国的片子还是头一次看,真不错啊感谢楼主!辛苦的上传
作者: xzdd1    时间: 2008-6-27 11:46

精彩确实精彩,难得可贵是出身色情行业的人,既然可以在别的行业大放异彩,这是不多见的,
感谢楼主带来好片。
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 12:02

外国人就是开放,顶级片主演竟然还能成为影视歌的明星,这大概和他们的教育方式有关!
作者: 跳舞    时间: 2008-6-27 12:33

法国片基本没看过,孤陋寡闻,看介绍和截图真的不错,下载看,谢了。
作者: it2002    时间: 2008-6-27 12:37

现在都做歌手了,不必计较从前做过的事,关注现在
作者: Andy.Liu    时间: 2008-6-27 12:55

这个妞非常漂亮,这样的法国妞值得一看,谢谢楼主,好片一起分享。
作者: ysl0923    时间: 2008-6-27 13:52

楼主介绍的好详尽,我好象还没有看过这女优拍的片子,下来欣赏下,感谢楼主
作者: 575304    时间: 2008-6-27 14:51

楼主请问有没有她主演的片啊,有的话就给大家发一下,谢谢楼主
作者: alm525    时间: 2008-6-27 15:01

又是一部好片了啊,支持楼主的发表,这种美女片子我最喜欢了
作者: qgjanss    时间: 2008-6-27 15:19

介绍说是知名导演,不知道是不是真的。先回一下再说吧
作者: 冷月1    时间: 2008-6-27 15:26

不 错 的 片 子 我 喜 欢 谢 楼 主 !  ! !
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:56

真是很不错永远都不会停止工作,只是有一定的钱之后,会做自己喜欢的工作,而不是这样为生计忙碌。
  只有吃喝玩乐,那并不是美丽人生。
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-6-27 16:17

多谢分享好作。是个性感的熟女,多谢分享!
作者: fragpop    时间: 2008-6-27 16:40

她到底是主演,还是导演啊,上面的发言啥都没几个人看清楚原贴
作者: zgzt1969    时间: 2008-6-27 17:15

看上去这是一位成功转型的AV名模,在给我们带来欢乐的同时,祝她越走越好!
作者: qiongdu    时间: 2008-6-27 18:01

马子正点啊,图也像素也高,这样的片子看了才爽,谢谢楼主了!
作者: 312153824    时间: 2008-6-27 18:12

长得又好看,胸部又比较丰满,谢谢楼主了,很支持啊
作者: fengge2008    时间: 2008-6-27 18:29

老外就是猛啊!美女身材真是太棒了!看看就流口水!
作者: kirawill    时间: 2008-6-27 18:49

好片一定要来支持一下,谢谢楼主分享!感谢!
作者: 5665805    时间: 2008-6-27 19:17

真有型啊~富有创新的动作,楼主辛苦啦,加油!
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-27 19:41

名人的片子,不下岂不是对不起楼主啊,好片,这种片子很难得啊!只不过不知道清晰度如何,下了!
作者: yxl830316    时间: 2008-6-27 19:55

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: hanliqiang    时间: 2008-6-27 19:58     标题: 回复 3楼 的帖子

一定要下来看看的。一定要下来看看的。一定要下来看看的。
作者: hanliqiang    时间: 2008-6-27 19:58

作者: hanliqiang    时间: 2008-6-27 19:58

作者: cxbcvcxbcv    时间: 2008-6-27 20:13

hao pian very good!I am happy!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-27 20:33

不错的片子,虽然没怎么听过她的名字,但是很看图片还是挺漂亮的一个美女哦
作者: yzacbq    时间: 2008-6-27 21:25

感觉图片比较清晰漂亮
里面内容就一般啦 不过还是决定下来看看 多谢楼主
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 21:27

我的电脑上能看到图片哈!刚上传上去得!版主帮着检查检查好吗
作者: mengyun    时间: 2008-6-27 21:43

嗯?没明白,是她导演的还是她主演啊?个人觉得还是private的影片好看,呵呵
作者: zzpp323    时间: 2008-6-27 21:49

漂亮性感的熟女 好喜欢啊,这个片子值得收藏
作者: hotbbs    时间: 2008-6-27 22:47

不知道清不清楚,不过看图片还是很不错的女优。
作者: magicxu    时间: 2008-6-27 23:08

性感非常的美女哦,身材性感,眼神诱人哦,真是让人不由自主的被吸引哦,好片子多谢楼主无私分享
作者: raphael37    时间: 2008-6-27 23:16

三年前,三年后,sexinsex却一直陪伴着狼友们度过激情每一天。
向sexinsex 致敬!!!
作者: airen91    时间: 2008-6-27 23:39

法国人貌似都很开放,这部片子期待很久了,谢谢大大分享,红心送上,据说《暴力街区》男主角的妹妹也演过A片,不知道大大有没有,有的话分享下啊,期待中。。。
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:42

Clara Morgane本人很喜欢 FUM杂志的宠儿呀!
作者: jimyang    时间: 2008-6-27 23:58

第一次看到有名模的片子,女优很是性感,多谢楼主!
作者: jkff730    时间: 2008-6-28 00:06

这类片子我好喜欢,模特是不一样的啊,感谢楼主分享!
作者: 冯哥    时间: 2008-6-28 00:30

怎么没有图片 ?  估计是我的网速有问题  ~~~
作者: bluetea    时间: 2008-6-28 00:58

法国天后果然不是浪得虚名
真是风姿绰约,姿态诱人
尤其在做爱之中
作者: 天堂鸟    时间: 2008-6-28 01:03

这部片子是Clara Morgane 导演的,片中没有她的!
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-28 01:34

记忆当中法国片里的女主角基本都不好看,这个好像很不错啊,而且还是明星,谢啦
作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:29

能不能射里面啊 再漂亮不射里面也没意思啊
作者: wwliuyi    时间: 2008-6-28 07:42

挂历上的样子非常漂亮,身材凹凸极致,顶级的美女
作者: fengma    时间: 2008-6-28 08:12

歌视两栖明星,不可多得,法国人就是浪漫,不光要赚钱,还要性享受!看里面男优的大家伙够她吃一壶的!确
作者: flynn333    时间: 2008-6-28 10:25

这片子太好了,是我喜欢的味道,太谢谢了,为楼主而感动
作者: 张显魅力    时间: 2008-6-28 11:05

青春少女型的片子,年轻漂亮,个个充满诱人的有活力!楼主找片辛苦啦,多谢分享好作
作者: qingliu    时间: 2008-6-28 11:35

年轻漂亮,个个充满诱人的有活力    年轻漂亮,个个充满诱人的有活力
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-28 12:26

有你的支持簡直生息不少多謝你
非常精彩的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2