标题: 最简单明了的隐藏A片的方法(本人推荐) [打印本页]

作者: 淫色绝帝    时间: 2008-6-23 13:27     标题: 最简单明了的隐藏A片的方法(本人推荐)

隐藏你的文件夹的办法把你的H片的文件夹的名字改成    我的电脑.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}   然后它就变成我的电脑的图标了,其它的也是在下面的都可以改.然后就是想看的时候打开一个RAR的文件,随便,从RAR里面就能看见你的H片的文件夹了,再重命名把.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} 去掉就恢复了.

我的电脑.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

回收站.{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e}

拨号网络.{992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}

打印机.{2227a280-3aea-1069-a2de-08002b30309d}

控制面板.{21ec2020-3aea-1069-a2dd-08002b30309d}

网上邻居.{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

计划任务.{d6277990-4c6a-11cf-8d87-00aa0060f5bf}
用RAR打开你刚才改过名字的文件夹

我的电脑 .{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
  我的文档 .{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}
  拨号网络 .{992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}
  控制面板 .{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}
  计划任务 .{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}
  打 印 机 .{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}
  记 事 本 .{1FBA04EE-3024-11D2-8F1F-0000F87ABD16}
  网络邻居 .{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}
  回 收 站 .{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
  公 文 包 .{85BBD920-42A0-1069-A2E4-08002B30309D}
  字 体 .{BD84B380-8CA2-1069-AB1D-08000948F534}
  Web文件夹 .{BDEADF00-C265-11d0-BCED-00A0C90AB50F}

常见数据文件类

Wav文件 .{00020c01-0000-0000-c000-000000000046}
  Excel文件 .{00020811-0000-0000-c000-000000000046}
作者: cambel    时间: 2008-6-25 07:36

我一般会用一个软件来进行屏蔽,这样保险一些,不过还是感谢楼主
作者: liangfangtu    时间: 2008-6-26 11:37

向楼主和楼上的学习了,我还是原始阶段,一般都是隐藏文件夹,呵呵,见笑了!
作者: chjlds    时间: 2008-6-27 09:14     标题: 哦棵

这个方法看起来还是有点复杂,我还是用老方法吧
作者: qyclg    时间: 2008-6-28 05:53

其实自己的机器只要是没人人乱用的,基本没什么事,你想要藏的东西,不必那么麻烦,自己下个玩的不多的游戏,然后把你要藏的东西放在游戏目录下,改个名字,再隐藏一下文件夹,大多数人都会当做是游戏文件的。
作者: zhongsiyue    时间: 2008-6-28 23:17

大家的见解都很独到!小弟以后都可以试试哈!
作者: ifckbom    时间: 2008-6-29 00:11

太好了``````````我现在就去试下~谢谢了哈
作者: 狂牛    时间: 2008-6-29 16:06

感觉有点复杂,搞不好灰复不回来那就玩完了,我都是清楚的放在那里,谁想看就去看吧,主要是不要让小孩玩电脑就不怕被人看,要是女孩子点进去看说不定还有点甜头呢
作者: 死娃子    时间: 2008-6-29 16:12

感觉太麻烦了,我是将片子重命名(写自己认识的)然后把缀名删去~看的时候用暴风打开就行了,简单明了又实用!
作者: zhangran888    时间: 2008-6-29 16:51

看起来是挺实用的吗我看还可以好东西啊
真是不错变个文件夹
作者: zhenshi    时间: 2008-6-29 17:33

..能不能有在简单一点的方法。。。,,,,
作者: 236141718    时间: 2008-6-29 17:49

试试去,不知道能行不能行,看上去还不错么。
作者: macheng2    时间: 2008-6-29 21:12

我平常都是用隐藏文件夹的啊,不过被朋友找到过,可能是技术含量不高的原因吧,楼主的方法还是复杂了点,要用这么多编码,就是怕找不回来了
作者: tobad    时间: 2008-6-30 00:28

我还是原始阶段,一般都是隐藏文件夹:,简单明了又实用
作者: 275858876    时间: 2008-6-30 10:58

这个方法,以前没听过,好复杂啦,楼主能介绍一个简单的吗
作者: 流云绯雨    时间: 2008-6-30 11:09

比较复杂,如果是公用机器我想没人会去下a片吧,私人机器开机加密码好了,或者用隐藏软件
作者: xf666666    时间: 2008-6-30 11:28

这种方法效率太低,我有很多,根本改改不过来。
作者: fengyunq    时间: 2008-6-30 15:06

我喜欢用那个伪装文件的软件.最好是在桌面上把那个软件装好后图标清理掉.在开始里也清掉.用时直接到C盘里去找出来打开.那样更好一点.
作者: LIGHTNING123    时间: 2008-6-30 15:26

这方法好复杂啊……还不如直接改后缀……要有简单的方法就好了
作者: fgaofeng    时间: 2008-6-30 15:36

关键看自己的机器都有谁共用啊
只是自己用的话,没必要隐藏的
作者: leeyuqi    时间: 2008-7-1 19:03     标题: 不错

就是麻烦了点,可是还是感谢楼主,不必那么麻烦,自己下个玩的不多的游戏,然后把你要藏的东西放在游戏目录下,改个名字,再隐藏一下文件夹,大多数人都会当做是游戏文件的。
作者: kop426    时间: 2008-7-2 10:16

太复杂了 有没有简单一点的,还是要感谢楼主的详细介绍。
作者: lqr5566    时间: 2008-7-2 23:56

不错!去试下!支持楼主!谢谢分享!!!!!
作者: kopo    时间: 2008-7-3 00:13

我是把片子放在一些软件档案里,觉得还挺隐秘的,不过都谢谢啦,多了一个方法,呵
作者: hnaipya    时间: 2008-7-3 14:57

个人觉得一般隐藏文件夹的方法已经不怎么可行了,我一般做得彻底一点,用组策略把整个分区给隐藏算了,因为一般人都不怎么会用这个

作者: zevit    时间: 2008-7-5 01:19

我的朋友是利用輸入法創建一個空白名的文件夾,然後隱藏。我可不用隱藏的喲!
作者: 5252207    时间: 2008-7-7 10:24

呵呵,个人觉得还是有点复杂,我自己都是把文件隐藏,放到很深的文件中,然后在IE选项中选择不显示隐藏文件。
除非有人在我的电脑中挨个文件找,哈哈。不过基本上没人这么无聊的。
再说,我觉得有A片也没什么,女的那有这么无聊专门去找别人电脑中的这种东西,有的话不是自己老婆,就是情人,
就算找到了也没什么太大的关系,哈
作者: lrrwjrlc    时间: 2008-7-7 10:48

这下学了很多种方法了,感谢各位大大教的方法,小弟也试一试
作者: benzh139    时间: 2008-7-7 10:52

呵呵,这种改法还真的是很有意思啊,不过也难得兄弟的指点了,支持了!
作者: shine06    时间: 2008-7-7 17:28

我就赫赫亮亮的写着毛片。。。。。。。。。。。
作者: xqgg168    时间: 2008-7-7 19:25

这样也太复杂了吧,下个加密软件,一切都OK了!
作者: 鬼见愁    时间: 2008-7-7 19:30

我现在在用文件夹加密大师,可是每次杀毒软件都把它当病毒报错
作者: alm525    时间: 2008-7-7 20:12

那么麻烦啊,我根本不懂这些是什么东西,不过还是支持楼主的发表,谢谢
作者: bqbqbq    时间: 2008-7-7 20:37

基本上我是一点都看不懂这些,不敢轻易乱试不过还是支持了
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 14:56

我的A片直接放到第二块硬盘里
用完了就拔下来
锁进抽屉里~~~~
作者: 469659883    时间: 2008-7-8 15:03

受教了,楼主是高手啊 ,谢谢楼主的分享啊等会试试
作者: 大山小草    时间: 2008-7-9 13:39

我是欧美迷,可惜的就是老是下了A片看完就删了,现在好了可以学学楼主,试着隐藏起来.
作者: jzzqh    时间: 2008-7-9 22:22

好复杂滴,我的简单方法就是直接把文件设隐藏,想看时就选全部文件显示.
作者: gbluma    时间: 2008-7-10 00:34

实用性不大,A片这么大的东西其实不好藏,对付不懂电脑的人简单,对付懂电脑的,人光看硬盘使用量,就能估计出问题了。
作者: 这么难    时间: 2008-7-11 16:02

不错
按照楼主的详细操作方法
可以 隐藏起来的
至少安全保密
作者: hamadaichao    时间: 2008-7-16 18:38

l楼主的方法不错
以后就用这个方法了。。。。。。
谢啦。。。。。。
作者: lxy389    时间: 2008-7-16 22:48

引用:
原帖由 qyclg 于 2008-6-28 05:53 发表
其实自己的机器只要是没人人乱用的,基本没什么事,你想要藏的东西,不必那么麻烦,自己下个玩的不多的游戏,然后把你要藏的东西放在游戏目录下,改个名字,再隐藏一下文件夹,大多数人都会当做是游戏文件的。
哈哈我也是这么干的。
作者: qingfeng1989    时间: 2008-7-16 23:16

感觉为了藏电影怎么隐藏复杂了点...
不过还是谢谢楼主了!!
作者: sorry0111    时间: 2008-7-17 13:10

好像有点复杂,要慢慢尝试才行,不过还是谢谢了
作者: chuntianxiaocao    时间: 2008-7-17 13:16

一直想隐藏,就是不知道方法,感谢,我好好学学
作者: wky1996    时间: 2008-7-17 16:18

在下领受了,师傅,你太厉害哩,在教一手吧。
作者: boyfriendqaz    时间: 2008-7-17 22:52

试了一下,确实比较管用,谢谢楼主奉献这样的好办法,让人省心了。
作者: wdlpwm18    时间: 2008-7-18 07:59

用兔子隐藏就好了啊!一般我都不隐藏的!!
作者: sexofsex    时间: 2008-7-19 22:04     标题: ding

看起来是挺实用的吗我看还可以好东西啊
真是不错变个文件夹
作者: younge99    时间: 2008-7-19 22:38     标题: 回复 5楼 的帖子

我跟这位兄弟的办法是一样的,在一个游戏文件夹下(最好是多层的)建立一个新的文件夹,改成类似游戏文件的名字就行了,除了自己一般没人会发现的
作者: 风流少年    时间: 2008-7-19 22:48

不错归不错
但还是没有软件加密的好啊
用图片软件还是能看到
作者: lzylx2008    时间: 2008-7-19 22:51

其实买个移动硬盘就全解决了,我这个是120G的 想看一插就行了 哈哈~
作者: tanggao    时间: 2008-7-20 00:17

建立一个新的文件夹,文件的名字要普通,一般人不会发现。
作者: hjs3377    时间: 2008-7-20 06:26

我一般都不怕,因为没人会动我的电脑.已经锁起来了.只有我有钥匙.嘿嘿
作者: shank    时间: 2008-7-20 07:20

有A片能怎么了,就这么放着!不怕别人知道,有多少人敢说没看过A片?!
作者: yglytq    时间: 2008-7-22 15:50

真长知识,强烈支持和感谢楼主的无私分享!
作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2008-7-22 20:39

从来不用隐藏的,一般看完了就删掉了,还有就是电脑都是自己用,别人也不会用,不太会让别人看到
作者: liuxyu2008    时间: 2008-7-22 22:51

呵呵,早就这样用了,很不错,方便。不过没有楼主给的这么全
作者: 色拉油100    时间: 2008-7-23 19:47

太复杂了,我的电脑一个人用,不用隐藏,呵呵!
作者: sc007    时间: 2008-7-25 20:37

这方法好复杂.只是自己用的话,没必要隐藏的.
作者: nihaoyayu    时间: 2008-7-25 23:27

好办法大家都要用,我试试,不然很危险呀。
作者: lk-lk    时间: 2008-7-26 17:15

我的天。。。这样到最后自己都不知道那个是片那个是我的电脑了
作者: zeeman    时间: 2008-7-26 19:26

看起来应该有用,我原来用私人空间,也还可以。
作者: tan7757    时间: 2008-7-27 07:43

有些冒险,but太麻烦了,可以一试,thank u.
作者: zlkm2008    时间: 2008-7-27 10:07

感谢楼主,找这个东西已经很久了,我试试看
作者: newnew-user88    时间: 2008-7-27 10:21

没有必要搞得这么麻烦嘛,把自己的影片文件放在一些软件的文件一起,换个名,那个都不知,要是不放心,就多点几层文件放,除了自己找得到,还有哪个能找到.
作者: wayoakxy    时间: 2008-7-27 22:35

真是个很不错的方法.我刚才试了下.很方便的.支持你楼主.下次再多点介绍.
作者: kb0189    时间: 2008-7-28 22:39

看来要试试,我以前都是隐藏文件夹,还是楼主介绍的保险。
作者: 无泪520    时间: 2008-7-29 06:08

谢谢楼主的建议,我以前也用了不少的方法,但不怎么有用。不知道你的法子可行不
作者: lolifuck    时间: 2008-7-29 16:45

长知识了,感谢楼主教会那么实用的东西
十分感谢!!
作者: jjx3000cn    时间: 2008-7-29 16:49

原来有这么多的方法,不过我就是隐藏文件夹。
作者: huangxwboy    时间: 2008-7-30 11:59

呵呵 用不着这样麻烦 把 要隐蔽得话 就用隐蔽软件 就行。
作者: tnchnln17    时间: 2008-7-30 17:55

不需要这么麻烦了,都是大摇大摆放在D盘的,这是正大光明的事情么
作者: lulun    时间: 2008-8-1 21:47

这个思路也不错。我以前直接用专门的电脑存片,并且禁止任何雌性动物接近!
作者: wyatsh    时间: 2008-8-1 23:27

嘿嘿,狼友们都是各显其能嘛,我建议还是大大方方设不同登录用户,然后在XX文件夹属性里设置“加密保护数据”其他用户登录就不能访问这文件夹了
作者: zhe8223    时间: 2008-8-2 12:34

呵呵 看来大家都是老手了 我正范畴放在电脑里怎么让别人看不到了 现在知道了  原来如此
作者: thzjysl    时间: 2008-8-2 15:47

我还是个新手,无论怎么样,还是要谢天谢地楼主
作者: mv01    时间: 2008-8-2 18:05

我的观点是,加密,加密比较安全的。我用的都是这个方法。什么也看不到也找不到,只有自己才能。
作者: mengfeiying    时间: 2008-8-2 18:22

其实想隐藏有很多种方法楼主的建议很不错.我一般都是找个不玩的游戏随便找个文件夹往里一放呵呵既简单又保险谁也不知道我游戏里有毛片 不过看容量还是能看出来的 我的片子放在一个叫魂斗罗的文件里 在仔细一看20多G 什么魂斗罗20多G啊 汗啊- -!
作者: nalaoliu    时间: 2008-8-3 09:18

一般我把他放到下载工具文件夹的子目录文件下面,再新建一个文件夹,这么多重叠的文件夹下面谁能找到就他就是高手了
作者: laohuganmao    时间: 2008-8-3 09:22

呵呵这个魂斗罗也太大了 估计是网络版的 我真服你了
作者: bugbix    时间: 2008-8-3 09:29

我是用Truecrypt隐藏H片,一旦mount了,就会变成一个新硬碟,还能设置密码,根本不可能被人发现到。
作者: dead004    时间: 2008-8-3 11:03

引用:
原帖由 狂牛 于 2008-6-29 16:06 发表
感觉有点复杂,搞不好灰复不回来那就玩完了,我都是清楚的放在那里,谁想看就去看吧,主要是不要让小孩玩电脑就不怕被人看,要是女孩子点进去看说不定还有点甜头呢
你想的还挺美.....更有可能女孩子看见后大骂你一顿再告诉别人.........
作者: wfeer    时间: 2008-8-5 10:31

楼主的方法很专业,效果应该也很好,就是麻烦了点。还是感谢分享经验!
作者: kentis    时间: 2008-8-6 17:36

看来看A片还会增养大家的电脑水平,我是专业的电脑工作人员,我都还不知道有这些技术呢,看来我应该改行了,惭愧。
作者: 317185005    时间: 2008-8-6 17:38

太复杂了呀,还不如直接下载一个文件管理器,再设个密码
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-10 07:45

多谢楼主!我打算用楼主的方法并进行隐藏。
作者: ranshe1216    时间: 2008-8-10 12:05

我听说有人把A片放卡巴的备份盘的
那是最强的了~~!
作者: superhg    时间: 2008-8-10 18:02

这个用rar都可以看到里面内容,对不怎么懂pc的人还可以。
作者: slyse    时间: 2008-8-10 22:13

我觉得也很复杂,用起来不方便,楼主有没有更好的方法。
作者: jojo2110037    时间: 2008-8-11 10:55

这个没什么用,要是文件不多的话放在很多的复杂文件夹下,别人不注意也查看不出来。
作者: tingtian7158    时间: 2008-8-11 18:43

不错,学习中..........
我专门整个隐藏分区来放A片,哈哈...
作者: a5212    时间: 2008-8-11 18:57     标题: GOOD

我是直接隐藏在某个游戏的文件夹里,再从属性里改个图标就O了
作者: xmytht    时间: 2008-8-11 19:58

呵呵 经验之谈呀 以前也用软件 隐藏加密 后来 久干脆不隐藏了
作者: larson    时间: 2008-8-12 17:30

这招挺实用,挺神奇的,还好陈冠希当初没学会。
作者: 6153120    时间: 2008-8-14 18:55

这个方法不错  就是麻烦了点 步骤太多太复杂
作者: sbqifku    时间: 2008-8-16 09:03

我直接都有是采用软件来进行加密的,也很方便,不过还是谢谢楼主提供另一种方法
作者: feng_zi    时间: 2008-8-16 12:43

其实还是用相应的软件加密较为简单,楼主的好像有点复杂,不知我说的对不对?
作者: bones    时间: 2008-8-17 08:38

我还是原始阶段,一般都是隐藏文件夹
回去试一下
作者: zq30311    时间: 2008-8-17 14:47

我一般是把这类的都放在不经常用的文件下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2