标题: 我也来给大家推荐一个非常好的免费网络电视软件TVUPLAYER [打印本页]

作者: ahshaotian    时间: 2008-6-20 22:10     标题: 我也来给大家推荐一个非常好的免费网络电视软件TVUPLAYER

TVUPLAYER提供了使您可以通过宽带互联网在电脑上观赏免费的全球直播电视服务。我们带给您全新的、一般在您本地的有线电视或卫星电视看不到的电视节目,比如世界各地的新闻和体育等节目。可登陆http://www.tvunetworks.com/cn/下载.
作者: freedog    时间: 2008-6-21 00:00

我下了很多免费电视软件,因为平时喜欢看比赛,这个不提供就看另一个
楼主说的tvu我也有,那是因为前些年看越狱,总想第一时间就看到,所以就下了tvu,可以看到fox电视台,还有不少外国的电视节目,是款不错的软件.
另外用tvants看台湾中天新闻,52,56频道,韩国sbs,mbc比较好
其余看体育转播的就多了,
1姓pp有live,mate,stream,
2sina,sohu的插件.
3uusee,sopcast.
我所提到的都是我正在使用的,互补性比较强.
作者: funkkk    时间: 2008-7-7 15:11

楼主您真是太牛逼了! 这些才是王道啊!tvants貌似也能收到一些成人啊!
还有winamp的插件也能!哈哈哈! :excellence :excellence :excellence
作者: auberon    时间: 2008-7-15 23:18

可以收看成人电视节目吗?如果可以就下!!
作者: zhaozhu11    时间: 2008-7-21 23:19

好好的啊,我就想要这样的一个工具,谢大哥了啊
作者: 大大何    时间: 2008-9-12 12:16

能收到成人电视节目吗?如果可以就下!请大大说明一下
作者: glh6511    时间: 2008-11-26 14:32

介绍很诱人。先支持楼主。一定抽时间看一下,望继续努力,将继续大力支持
作者: fucm    时间: 2009-1-9 17:22

一定抽时间试一下.我就想找这种全求电视软件
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-1-9 17:34

这个我一直留着,这个网络电视的软件非常的好,包括台湾的几个电视台,外国的都非常清晰
作者: 珍珠米    时间: 2009-4-7 21:10

好网络电视软件.众里寻他千百度.谢谢楼主.
作者: 落雪    时间: 2009-4-8 08:56

看大家都说不错,想必错不了,我也下载来看,感谢楼主共享。
作者: 634531784    时间: 2009-4-9 15:06

这种全求电视软件成人电视节目能收到吗楼主?我想要能看成人电视的,谢了
作者: hanyu052    时间: 2009-4-20 19:56

我用 CCTV.com 的网络电视
你下本站的电影同时看电视都没问题
不过有一点都是中央台的 1到12
什么新闻 之类的 一个不拉
作者: yimongsansi    时间: 2009-6-16 13:38

哇塞,我就喜欢这种功能强大的软件,超喜欢看网络电视,中央台的。
作者: pltszgtl    时间: 2009-6-17 16:19

多谢楼主,正好我需要这方面的软件。兼听则明,偏信则暗,多角度去了解世界才是明智的。
作者: zx52000000    时间: 2009-6-28 17:05

果然很强大,很多台都可以收,但是好像没有其他水友所说的成人电视台呢。
我也向大家推荐下这个哦,确实非常好用,速度超级快,而且不收费,再次谢谢楼主了
作者: s5247200    时间: 2009-6-28 17:19

很好的网络电视软件 ,支持楼主!下载来看看!
作者: jc8899    时间: 2009-8-6 09:08

一直在找这样一款软件,但是找的大多数都要交费,还有的只是仅有的几个台能看,谢谢楼主的无私分享,终于找到了!
作者: 598911234    时间: 2009-8-7 18:14

楼上说竟然可以收到成人影视,先把网址保存一下再说,支持楼主了
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 17:24

这种网络电视好是好,就是有好多限制,有一些成人的内容,好长时间不更新,还不如看咱们SIS呢。
作者: yoh520txf    时间: 2009-8-9 00:56

我也用过好几个,都是太占网速了,不知道这个怎么样
作者: b109010860    时间: 2009-8-10 00:38

我的打不开链接
也不知道是怎么了试了很多次;
作者: hbjmwbl    时间: 2009-8-11 14:56

不知道楼主说的这个电视软件  2M的宽带看的时候会不会卡啊
作者: popeyebcda    时间: 2009-8-13 17:38

免费的就是好东西啊!下来试试看,谢谢楼主分享!
作者: zollll    时间: 2009-8-14 13:16

这几天TVU被封锁了,台湾电视都不能看了,并且软件不知为什么运行很慢,每次都假死
作者: titan12    时间: 2009-8-14 16:26

正好可以看看台湾的电视节目,挺喜欢他们的综艺节目!谢谢楼主!
作者: mwclxd    时间: 2009-8-15 17:21

可以收看成人电视节目吗?如果可以就下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2