标题: [经典] 中出20連發 立花里子 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-6-1 01:53     标题: 中出20連發 立花里子

【影片名稱】:中出20連發
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB   
【影片時間】:100 分
【演出女優】:立花里子
【檔案類別】:露毛薄碼版
【片子類型】:死夜惡系列.體內射精
【發行片商】:暴夢出品
【種子制作】:2008-06-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7162e39331bf8c09f3c9e137f4a277ed3aeadfa7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:
立花里子的體內射精20連發.內容精彩.強力推薦

【備   註】:
1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~

附件: RRR444-AVI.torrent (2008-6-1 01:53, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 2843
作者: babyqlili    时间: 2008-6-1 02:23

立花里子的片子拍摄的还是非常不错的,表演十分投入,非常喜欢她的片子,非常值得收藏,要好好保留了,谢谢楼主的分享!
作者: jyd1981    时间: 2008-6-1 02:36

这个女的最骚了,可惜她的片子太大了,支持楼主多发她的片子希望下次小一点
作者: mccetecqy    时间: 2008-6-1 06:18

立花里子现在还有这么高的出片率,真是难得。感谢
作者: nbjy    时间: 2008-6-1 07:31

好片子,立花美女,集野性,性感,美丽于一身。感谢楼主发片
作者: JLSPCHM    时间: 2008-6-1 09:49

立花里子,AV的女神!至少我是这样认为的!不过可惜的是她引退了!
作者: feifeilange    时间: 2008-6-1 10:29

恩,难道是新片出来了,她简直是太骚了。怎么也得看看。
作者: zhangvirus    时间: 2008-6-1 10:45

立花MM的片子一定要顶,还是这么好的题材,谢谢楼主分享!
作者: feifeidiguo    时间: 2008-6-1 10:56

立花的表演技术相当不错,身材也很棒,推荐大家下了看看!
作者: 168188boy    时间: 2008-6-1 11:29

立花早期的作品吧,现在立花一般都是处于主导位的
作者: luoguo    时间: 2008-6-1 16:40

立花里子`非常不错的片子`谢谢楼主的分享!
作者: szz_xy    时间: 2008-6-1 17:31

立花里子也来拍痴汉了,这个片子不收藏怎么对的起自己啊。多谢搂住了,红心送上。
作者: myone02    时间: 2008-6-1 17:42

立花的片子还是相当有看头的,可惜这名女优已经限退了。原来看过这部片子的,现在又不知搞哪去了,下了收藏。
作者: dcart    时间: 2008-6-1 18:44

礼花的片子一定不错 下来看看 支持楼主多多发片
作者: icecrack    时间: 2008-6-1 19:45

种子都连不上啊.这么好的片子.多发挥点共享精神啊
作者: w3180    时间: 2008-6-1 21:53

立花里子一直时很不错的女优,总感觉她一直演的很到位,身材又很好,感觉这部应当是她早期的片子了吧,谢谢楼主分享!
作者: aas7108    时间: 2008-6-2 05:23

20连发,一定很过瘾。要是无码的更过瘾了.
作者: gy001717    时间: 2008-6-2 09:33

立花里子现在还有这么高的出片率,真是难得。感谢
作者: wangmaimai    时间: 2008-6-3 00:24

这个楼主麻烦再做一下种子,昨天到今天还是26%,没种了,谢谢
作者: pll830666310    时间: 2008-6-4 04:44

好好看的女人  谢谢LZ了  不知道看了有欲望不  最近的女优叫得都好假
作者: hbczlt    时间: 2008-6-4 09:43

立花里子的演技一流,只不过我不太喜欢她这种类型。
作者: shaka_xun    时间: 2008-6-10 09:28

立花里子的片子都是棒极了,痴女,谢谢分享,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2