标题: [心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临 [打印本页]

作者: 四更    时间: 2008-5-19 12:48     标题: 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

欢迎大家光顾我们文区的咖啡馆,我在这里预祝大家玩的开心.下面由我简单介绍下本馆.

本馆成立宗旨: 
1.为会员和管理员架一座沟通的桥梁. 
2.让受了冤屈和觉得自己受了冤屈的会员有处申述,我们将秉公执法. 
3.活跃文区气氛 
4.给大家一个交流的空间

在本馆内您可以做的事: 
1.对我们工作的失误加以指出,一经证实我们将给予相应的奖励. 
2.如果您认为我们的管理员对您不公,请投诉.我们将为您申冤. 
3.您对我们工作有什么建议请提出,我们加以考虑采纳后会给予您相应的奖励. 
4.如果您以上都没有,那么没关系.您可以放心在这里聊天,我不会认为您在灌水.

来本馆注意事项: 
1.言论不得带有人身攻击,发现后不论是谁,重扣!
2.这里的讨论仅限于学术范围,允许有不同意见,但不允许涉及政治,违者重扣!
3.可以灌水但是不提倡灌水.恶意刷屏者.杀无赦!

本馆的运作方式:
所有人均可参与包括文区版主,您可以放心的说,不会有言论限制。
本馆的正常秩序由我来维护,其他人无权在此贴内加减分或者编辑其他人的发言.请大家互相监督。一经查实有人违规,重扣!

PS:以上所有条例最终解释权归文区所有,当您在这里发言的时候即被默认为已经接受了我们的条例。

作者: 四更    时间: 2008-5-19 13:17

这个沙发都没人坐?
唉,看来初夜都得献给自己了
大家继续,想说啥说啥。我很仁慈的~
[fly]我要红心[/fly]

作者: cat19762001    时间: 2008-5-19 13:30

老大,既然有咖啡馆,自然要来捧场,反正免费。
既然这里什么都可以说,我也闲聊几句。
我看色网,也有很多年头了,以前,在网吧偷偷看,什么性虎呀,爱女人呀,后来都被屏蔽了。现在,用自己的电脑看,方便了很多,也觉得更过瘾了。一个无意的连接,让我找到了这里。说实话,这是我看过的最好的站了,分类细,内容多,管理严。真是我们广大性民的好去处呀。
建议吗,有一小点,就是如果每个会员都可以把自己的照片,也贴出来,就好了。作者是男是女,一幕了然,也省得看帖的人总是在猜楼主的性别。
还有吗,就是很想和这里的女会员聊聊天,因为有问题请教,绝不是为了泡MM
作者: 四更    时间: 2008-5-19 13:40     标题: 回复 3楼 的帖子

女会员
应该少的很,我也想找个
文区有个女斑斑呢,改天拉来让她跟你聊天吧~~
作者: ll8201    时间: 2008-5-19 13:48     标题: 喜欢喝咖啡

喜欢喝咖啡顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: 鄙视盗号的    时间: 2008-5-19 14:08

这个空间感觉是论坛最松的一个地方了,别的地方说话都要小心翼翼的!就怕没注意就给冠上个灌水的头衔,怕怕,还是这里好,随便说,随便聊,以后没事就到这里报到了!希望多点女性聊友,那就更加活跃了
作者: zhaishengmao    时间: 2008-5-19 15:34

又多了一个可以说话的地方。和楼上的一样在其他地方都很小心。现在终于找到这个地方了。以后大家多聊啊。呵呵
作者: blzx    时间: 2008-5-19 16:23

没抢到沙发呀
作者: chaoyang    时间: 2008-5-19 16:48

呵呵。有地方可以交流了,同上面的兄弟一样,希望多来些女会员,这样聊天才不会闷啊!
作者: wsgyj8    时间: 2008-5-19 16:53

在这里发发牢骚,不会扣币,分之类吧!给人一个发泄的地方很不错,
作者: 黄色人种    时间: 2008-5-19 16:59

各位兄弟我来捧场了
大力支持文区,不过近来文区有些乱,这个其他文学不知道怎么分?感觉大家也是在乱发文...灵异玄幻历史(好像以前有武侠2个字的)这个块又乱了点.个人很喜欢连载区这个板块.因为大部分的中长篇好书都在这,从来这就在这混了,M-1984版主工作也挺负责的,前两天看版主少了一个,还以为就他一个人在忙呢,现在又有2个兄弟了~
一千零一夜这个系列是啥?这个系列不错啊~
作者: 四更    时间: 2008-5-19 17:06     标题: 回复 11楼 的帖子

这个其他文学是为一些口味特别人设的。比如冰恋(奸尸),秀色(吃肉,应该取自秀色可餐)等等。不是所有人都会喜欢。但是很多人并不了解这个区的设定,导致很多会员把一些无关的东西都往这里发,大大加重了我们的工作量。
至于楼上所说的“灵异玄幻历史”现在也仍然有武侠分类的,不信你可以自己进去看看。
一千零一夜系列,是风月大陆的征文,从03年开始每年一届。09的征文现在已经开始了。由于风月拥有大量的人气和众多的高素质作者和读者,因此征文的质量很高。
目前我们论坛所整理的一千零一夜系列是由我负责的,大家如果发现问题的话请及时向我提出。谢谢~~
作者: 四更    时间: 2008-5-19 17:09

貌似最近我人品不错。中了好多福字了
作者: 20537    时间: 2008-5-19 17:11

来坐坐,捧个场
作者: 黄色人种    时间: 2008-5-19 17:16

原来是风月的...以前都看长篇去了 失败啊,看来要补补了...
作者: 四更    时间: 2008-5-19 17:18     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,里面都是些名家作品。值得一看~~
不过有些作品比如《朱颜血》很考验胃口
作者: xxandy    时间: 2008-5-19 17:22

喜欢文区,这里的文章很全,而且分类也很多,更重要的是更新相当快
以后会多来咖啡厅坐坐
支持~
作者: 0062    时间: 2008-5-19 17:34

的确不错的咖啡屋, 论坛能开这样的板块确实给我们大家一个可以放松的地方 。不过我还真的有些冤屈想说说  :就是我在1月17号发表的回帖中符号灌水, 我确实不是有意的 ,扣了我30金币 。灌水是应该扣分可是我不是恶意灌水。 而且我也及时改正了回复, 可是还是扣了30金币 我感觉处罚太狠了 有些委屈 。        以下是系统给我发送的短消息
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 hwm001 评分。
引用:

喜欢欧美片~~欧美的够豪放~够荡~~ 吃起来爽~~精品中的精品

发表时间: 2008-1-17 23:55
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
所在主题: 啄木鸟最新丝袜美腿(好片推荐)

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
不管申诉是否得到支持 我在这里先谢谢大大们了!
作者: 四更    时间: 2008-5-19 17:42     标题: 回复 18楼 的帖子

兄弟被扣分不是在我们文区,我无法发表意见。
如果是在文区的话我倒可以帮的上忙~~
以后注意了,很多时候这种事情跟管理员的心情有关的,高兴时可以54掉或者少扣,正好心情不好的时候就会重扣了~~
作者: tommy1987    时间: 2008-5-19 18:31

这几天是默哀日,什么都不想说,只是默默的学习,生活,工作...

刚才去百度贴吧看了下,看到好多人在骂,问为什么默哀日要关掉所有网游...

我为这些人的无知感到悲哀...

还记得小时候,邓爷爷去世的时候,所有电视台都不播动画片了,后来才知道是全国默哀日,当时的6岁的我都能理解,可是现在网游的人还会有不理解的?

网游公司这三天少赚那么多钱他们都不在乎,你们在乎什么?!

气了,不想说了,去实验室了...
作者: 四更    时间: 2008-5-19 20:08     标题: 回复 20楼 的帖子

喵喵委屈了。。。
让我们一起为地震中受灾的人们祈祷吧,祈祷他们能够早日重建家园。。
作者: yilaked    时间: 2008-5-19 20:36

俺来SIS快两年了,前几天发了个帖子,刚才看到回复到10页了,很高兴的说

到咖啡馆来高兴高兴啊,哈哈
作者: 四更    时间: 2008-5-19 20:40     标题: 回复 22楼 的帖子

两年帖子才100,兄弟看来没少潜水
作者: leesuejing    时间: 2008-5-19 21:20

好喜欢这里 我在其他地方都很怕 怕违规 在这里发点牢骚  心情好多了
作者: nyf479    时间: 2008-5-20 00:37

咖啡馆只有这一贴?多搞几个主题嘛,比如弄个恶意灌水竞赛区,看谁最能灌。弄个心理治疗区,解决一下郁闷。弄个万人迷区,看谁能提出难倒众人的问题来。
我要蓝山,我要卡布基诺,我要……我要……买下咖啡馆
作者: realhun    时间: 2008-5-20 00:42

半夜喝咖啡越喝越精神啊  咖啡馆24小时营业么
作者: zhangjj    时间: 2008-5-20 02:18

看到地震中受灾人们的身上所受到的伤害,本人的心中觉得自己真是好幸福的,真是好想到现场中帮助下他们;希望他们可以尽快回复到原来的开心生活中。
作者: yangpan    时间: 2008-5-20 05:37

感谢有如此好的网站,感谢文区咖啡版主!
网站内容丰富,版块齐全。自己喜欢武侠乱伦小说。在这些版块中找到了很多精彩的文章,感谢各版主。是你们的辛劳才有我们这些色民的性福。
再次感谢,祝愿网站越办越好!
作者: sunseng    时间: 2008-5-20 08:35

听说开了个咖啡馆特来捧场,非常感谢能给我们一个聊天的平台,祝愿咖啡馆越办越好
作者: fnklmg01    时间: 2008-5-20 09:05

这个昨天开张没有发现实在是遗憾。
作者: mm吧    时间: 2008-5-20 09:57

今天终于找到可以灌水的地方啦,楼主,你把咖啡也分给大伙尝尝,别老是自己偷偷的喝,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。~~~~要加糖的哦,两块啊~记住~
我顶!
作者: 挡一标    时间: 2008-5-20 10:08

是个好地方,以后会常来的。快乐些。。。。。。。。。。
作者: lyf2324    时间: 2008-5-20 11:07

我有鞋不敢发帖,处处都有被扣币的危险,,这里不能带人身攻击,就行,我们支持
作者: 地球使者    时间: 2008-5-20 11:25

看样咖啡馆生意挺好,雇小二不?
作者: 四更    时间: 2008-5-20 11:51     标题: 回复 34楼 的帖子

暂时还忙的过来,忙不过来时再雇。。。
作者: 四更    时间: 2008-5-20 11:59

引用:
原帖由 nyf479 于 2008-5-20 00:37 发表
咖啡馆只有这一贴?多搞几个主题嘛,比如弄个恶意灌水竞赛区,看谁最能灌。弄个心理治疗区,解决一下郁闷。弄个万人迷区,看谁能提出难倒众人的问题来。
我要蓝山,我要卡布基诺,我要……我要……买下咖啡馆
呵呵,有个帖大家能聊的开心就好。。。
灌水毕竟不好,恶意灌水我可要下刀了。。。
这张帖还是在我极力推动下才成行的,多了恐怕老大就把我给撤了。。。
为了咖啡馆能长久运行,请大家尽量不要灌水,可以随便聊,讲笑话什么的都行。
作者: richardlyh    时间: 2008-5-20 12:06

最近心烦事特多,看H都无趣了,俺要杯Cappuccino一边呆着看各位聊天好了
作者: 爱神11    时间: 2008-5-20 12:28

喝着咖啡,看看小妞,吹吹牛B,这小日子给个神仙都不换呢!
作者: bryan0015    时间: 2008-5-20 12:29

我也来杯咖啡!四更兄这几天服务器是不是有问题啊?总上不了,用代理上了也很卡。。
作者: 唧唧不羁    时间: 2008-5-20 12:42

确实需要再问去开一个方便大家交流感情,发泄情绪的地方,咖啡馆的开张能够很好的解决这些问题,期待咖啡馆的进一步发展。
作者: 小 强    时间: 2008-5-20 13:15

不要咖啡,只要红包,越大越好!
呵呵,好期待那个什么凤杯啊(迎凤杯?),第一次参加,很期待啊!到时候多提醒我一下!
开张,忘送礼了,刚才补了个红心!不要感动啊!

作者: laozidong    时间: 2008-5-20 13:26

咖啡馆 这个创义不错 增加互动 让会员有归属感 去看看
作者: teacherggg    时间: 2008-5-20 14:22

来太阳四更兄了 !刚开张就这么伙. 貌似人品不错啊!红心送上!
对了,四更比那个虚骨好多了!
作者: 小 强    时间: 2008-5-20 18:11

来喝咖啡的人不多啊,请我当馆长吧,最近比较闲,比较闲,我比较闲!
最近上SIS比较费力,用自X由X门,挺快的,可是看不了在线电影!鱼和熊掌不能兼得啊!
作者: storybook    时间: 2008-5-20 18:48

有人说咖啡是一种用50%的咖啡豆和糖调制出的液体,另外的50%是一种叫感觉的东西。
这里有热情好客的老板,有时间欢迎大家来海阔天空地神聊……
作者: 小 强    时间: 2008-5-20 19:06

老板,来杯84年墨西哥产的咖啡,加23克白糖!不要放醋!
个人觉得到咖啡厅,还是喝茶比较实惠一些,没了,可以加水,咖啡嘛,我是品不出味道的,所以牛饮型的,不过干红最近有点能品出点滋味了!
作者: yahashi    时间: 2008-5-20 19:18

过来给老哥捧个场,祝生意兴隆呀!来晚了,昨天上不来。闪了。
作者: mm520    时间: 2008-5-20 19:58

文区咖啡馆开张我举双手祝贺又能唱说语言又能申诉太好啦。
作者: mm520    时间: 2008-5-20 20:09

文区咖啡馆开张我举双手祝贺又能唱说语言又能申诉太好啦。
作者: 818    时间: 2008-5-20 20:11

不错,这里可以有一个可以说话的地方,希望大家多多交流。
作者: gfp6689576    时间: 2008-5-20 20:31

这里感觉真好,感觉到一些轻松了,都不好意思说,我由于不慎都被请出2个号了,有一个级别也很高了,没办法这是规矩呀,到你这里轻松一下真好
作者: akaisuisei    时间: 2008-5-20 20:33

想要经典的espresso,不加糖
不知道有几个人喜欢这个口味
作者: 小 强    时间: 2008-5-20 21:43

馆长来了,快上咖啡吧,大家都等着喝呢!
刚才的红包好大啊,差点没拿住
这里的咖啡是免费的不!
作者: 四更    时间: 2008-5-20 21:45     标题: 回复 53楼 的帖子

呵呵,当然免费的了。
作者: 小 强    时间: 2008-5-20 21:53

哪位狼友,介绍一个经典点的女优,最好是丝袜无码的!
刚才看了一些,都不认识,姬野爱很出名吗?
老板,咖啡馆卖不卖啊?
作者: 四更    时间: 2008-5-20 22:40

我想卖你能够买的起不?
作者: ss1034    时间: 2008-5-20 23:40

一个人,一盏灯,一杯茶,一点音乐...

嘿嘿,四更你猜猜我是谁?
猜不中红包要加倍
作者: ZYCJDX934083    时间: 2008-5-21 01:11

四更的咖啡馆,自然是那些有点闲工夫的无聊男女的好去处,不才便是,何况还是免费的,先顶一下,改天再来.现在还是哀悼日,不敢太张扬.
作者: blzx    时间: 2008-5-21 01:14

有时间多光顾一下我们区,忙不过来的感觉
作者: akaisuisei    时间: 2008-5-21 07:03     标题: 回复 57楼 的帖子

四更的死党?
作者: azaz_78    时间: 2008-5-21 07:56

这个网站办的非常好,只是觉得少了一个各位狼友交流的地方,
作者: 沧海一栗    时间: 2008-5-21 08:58

老板,来杯咖啡,要免费的
作者: 123good    时间: 2008-5-21 11:40

老大,不知道这里可不可以用ding啊。
作者: ss1034    时间: 2008-5-21 12:03     标题: 回复 62楼 的帖子

非也非也,等着看四更会猜出什么结果来
猜不出的话就多给点红包吧~
作者: bootees1    时间: 2008-5-21 12:36

引用:
原帖由 123good 于 2008-5-21 11:40 发表
老大,不知道这里可不可以用ding啊。
不要试图寻找那道线,要严格自律。
作者: cclxd    时间: 2008-5-21 12:42

恭贺新板块开张,祝愿新板块越办越好,人气越来越旺,内容越来越丰富,成为大家的好去处。
作者: 鲜の每日C    时间: 2008-5-21 12:55

前两天好忙。。兄弟开店都没来。。今天一定得来捧场

作者: 背影    时间: 2008-5-21 13:27     标题: 回复 66楼 的帖子

xx1034 我的警察同伴 可惜死的早啊 哈哈 默哀
作者: 0062    时间: 2008-5-21 20:26

又来咖啡屋坐坐了 首先谢谢版主 我是18楼的 能有你的理解心情好多了 支持你开这个板块 给大家一个轻松愉快的聊天环境!
作者: jokfuking    时间: 2008-5-21 21:30

又多了一个好去处,大家可以海侃胡聊了,以后会经常过来看看的
作者: emperor    时间: 2008-5-21 21:34

好地方啊,可惜没办法天天上来,只能偶尔进来转转了
作者: l5132973    时间: 2008-5-22 04:36

哈,咖啡馆这名字真是取得可以啊,呵呵,让我想起了一本小说.
作者: ELIN.LI    时间: 2008-5-22 05:29

很喜欢这个文学区,来这里看得最多的就是它,喜欢文学的魅力,它给你遐想的空间。通过文字---视觉的传递到大脑,让你感觉愉悦和身心的快感。同时,很佩服这些作者,真的很有文学才能。其实,每个人的生活不同,用你的心代替你的笔写出更好的作品来。
作者: 闹闹681    时间: 2008-5-22 07:36

感谢四更版主开辟这么一个能让大家畅所欲言的好地方,论坛里的各个版块我最喜欢文区,主要跟各位版主结下了深厚的友谊,dxcyb、四更、reinn都是我的好朋友,那个qwee不知道跑哪去了 。加分、升级都是次要的,主要是要有个好心情,每天一来这里,就感觉很亲切,有很多老朋友啊。。。文区只要有这些朋友在我一定会常来看看
作者: mmzhzh    时间: 2008-5-22 08:46

又多了一个可以说话的地方。希望多来些女会员,这样聊天才不会郁闷啊!和楼上的各位楼主一样的心情。以后大家多聊啊。
作者: firekkkkk    时间: 2008-5-22 09:10     标题: 关于图文建议

我以前发了些图文版的文章,大家挺欢迎的.我后期也改了些文章,虽然有图,但是都是重复的.也被斑竹删掉了,我有个建议,给大家发的小说,配些合理的图片.但是苦于我没有权限.
作者: 四更    时间: 2008-5-22 11:15

引用:
原帖由 背影 于 2008-5-21 13:27 发表
xx1034 我的警察同伴 可惜死的早啊 哈哈 默哀
呵呵,我也曾经有过个杀手同伴叫XX1034的。。。~
作者: 四更    时间: 2008-5-22 11:16     标题: 回复 78楼 的帖子

闹闹兄常来~~
作者: 四更    时间: 2008-5-22 11:18

引用:
原帖由 firekkkkk 于 2008-5-22 09:10 发表
我以前发了些图文版的文章,大家挺欢迎的.我后期也改了些文章,虽然有图,但是都是重复的.也被斑竹删掉了,我有个建议,给大家发的小说,配些合理的图片.但是苦于我没有权限.
你可以发的啊,问题在于图文版的怎么保证图片不挂是个问题。用附件的话又太占资源。可以考虑开个专区试点~

作者: firekkkkk    时间: 2008-5-22 11:23     标题: 回复 83楼 的帖子

好啊,开个专区倒是个好办法.另外我的图床还可以,我都发了1年多了,现在还没有挂.
我发倒是可以,但是有很多都是重复的,改完发上去就被删了.找新的文章来改也太难找了,呵呵。
作者: 四更    时间: 2008-5-22 11:50     标题: 回复 84楼 的帖子

呵呵,仔细看下我们的搜索攻略。。
重复帖我们也很无奈,说实话,扣分只是一种手段,而不是目的。
如果人人都学会搜索的话,那么我们的工作量会小很多,我们也可以抽出更多的时间来排版和干其他一些事情。
希望你能够理解……
作者: zgrpp    时间: 2008-5-22 13:24

四更好有钱啊
改名了,又改回来,都要收费吧!
作者: 四更    时间: 2008-5-22 13:27     标题: 回复 86楼 的帖子

呵呵,你猜?
作者: zgrpp    时间: 2008-5-22 13:34     标题: 回复 87楼 的帖子

这个比你是不是杀手还难猜!
毕竟不知道这个论坛管理员的内幕啊!
作者: 四更    时间: 2008-5-22 14:32     标题: 回复 88楼 的帖子

呵呵,杀手好难做啊。
还是平民好做点~~
作者: chinaboy008    时间: 2008-5-22 14:42

进来看看,别的就不说了,仅从管理员的态度和殷殷之心来看,就能看到论坛美好的未来,毕竟,论坛往哪里走,管理员是领路人。
作者: tommy1987    时间: 2008-5-22 15:11     标题: 回复 84楼 的帖子

估计不能用新的图文帖来替代原帖的~
因为文学是岁月的沉淀,是历史的见证,所以个人感觉是越老越好的~

感觉最好的文字是不需要图片的说明的,但有点图确实也有点新意~
不过文章的打开速度,图床这些都是有问题的~

所以具体怎样,还是需要商讨的~

印象中以前图区和文区搞过联谊活动,就是图片配文字的活动,或者可以定期来一次,活跃一下气氛,最后保留经典的几篇,作为镇区之宝啊~

作者: ss1034    时间: 2008-5-22 15:19     标题: 回复 81楼 的帖子

猜错啦,四更你和背大都被我迷惑了吧~

所以,双倍的红包来吧,要知道我可很穷的哦~

嘿嘿,记得背大说过要删我的号还有我朋友的号,所以我就注册了个马甲防身啦~

反正是用虚拟机上的,应该也不算马甲吧,局域网内网的ip不一样的啦~
作者: looxin    时间: 2008-5-22 15:35

非常高兴有了这么一个可以交流的地方,看来以后要多来喝喝咖啡了!!
作者: 四更    时间: 2008-5-22 16:10     标题: 回复 90楼 的帖子

谢兄弟的由衷之言~~
我们会尽力的。。
作者: ss1034    时间: 2008-5-22 16:34     标题: 回复 四更

我就不PM你了啊,我可是在美女PK区投了N票才赚到这么多金币的,我可不要花一金币来PM的~

今天不是默哀日了,可是大家还是不够活跃嘛,我都看不到新帖了~
作者: 四更    时间: 2008-5-22 16:53     标题: 回复 95楼 的帖子

娘的这么吝啬,不就一金币嘛~~
作者: 翎儿    时间: 2008-5-22 16:53

就算是MM在看也不会随便透露自己的性别啦 前一段记得首页有聊天室的嘛 取消了呀 咖啡馆是不是要给客人提供咖啡呀 嘿嘿
作者: 四更    时间: 2008-5-22 16:58     标题: 回复 97楼 的帖子

是MM的话当然免费了,而且招服务生时还优先呢
楼主是不,是的话我给个大大的红包~~
作者: 翎儿    时间: 2008-5-22 17:11

我是超级潜水妖精哈 从来没发过主题的 有一段时间到是想写点东西的 但是总有事情耽搁 最近看看有时间写一写啦~~ 咖啡馆还要招服务生啊 如果到时有时间也可以来应聘一下哈 是不是女仆咖啡厅呀 嘎嘎~~

作者: tommy1987    时间: 2008-5-22 18:06     标题: 回复 99楼 的帖子

果真是资深千年的潜水妖精
我就没搜索到你发过主题...

再回 四更
一金币不是钱啊?让你给我双倍红包,你还不是只给了我9毛钱?
要不是怕背大发现,我早就去银行转帐了,哪像现在,一毛钱都要自己省
作者: zgrpp    时间: 2008-5-22 18:17

四更啊,我在文区查了半天水,快去帮我加钱啊!
如果有额外的加钱,
以后杀人游戏,
你投谁我就投谁
作者: zgrpp    时间: 2008-5-22 18:20

我一直想不明白,
有钱人是怎么发家的,
几十几百万的JB,
这差距太大了吧!
作者: 四更    时间: 2008-5-22 18:47

引用:
原帖由 zgrpp 于 2008-5-22 18:17 发表
四更啊,我在文区查了半天水,快去帮我加钱啊!
如果有额外的加钱,
以后杀人游戏,
你投谁我就投谁
我现在用代理上的,烦的很。
不知道为什么,裸奔忽然上不去了。
等网络好点我就去处理。放心,只要支持我们工作的,绝对亏不了你们~~
作者: 四更    时间: 2008-5-22 18:48

引用:
原帖由 zgrpp 于 2008-5-22 18:20 发表
我一直想不明白,
有钱人是怎么发家的,
几十几百万的JB,
这差距太大了吧!
我们的钱都是赌球赌来的。。。
可惜了,好日子不在了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2