标题: [交流] 敬告LEVEL2以下的朋友们(尤其是新手) [打印本页]

作者: 小李白    时间: 2008-5-14 12:06     标题: 敬告LEVEL2以下的朋友们(尤其是新手)

我虽然是个刚刚注册只有一个月的新人,但是我现在在逐渐的开始发帖和涨积分,但我很遗憾的发现有许多的新手由于种种原因被删了号,在这里我有一点我的建议可供参考。
一,在发帖前一定要看版规,各个版面有自己的要求,例如在“东方唯美”你就不能发漏点的图,应该发在“东方靓女”中。否则,轻则扣分,重则删ID。
二,如果你实在没有什么好的 图片或资料,你可以选择原创,SIS鼓励原创,这样可以形成良好的循环。
三,我们的论坛管理十分到位,各位新来的朋友可能被以前的别的论坛惯坏了,即使不是恶意的灌水也是不允许的,如“.......”“!!!!!!”“??????”还有别说“板凳"“沙发”之类的,否则你离扣分不远了,ID也要没了。
四,希望大家要勤发帖子,同时最好加入适当的评价和感谢,有可能为你赢得加分或者是中奖,这就是付出就会有回报。
五,如果你只想索取,不想奉献,那么劝你不要浪费时间了,大家都是公平的。
六,希望大家坚持遵纪守法的原则,不要把辛辛苦苦得到的积分就这样没了。
七,在大家已经较为熟悉版规的情况下,可以在各个版块的举报栏里举报那些违规的会员,如果属实,并且你是第一个举报的,一般会有5-10分加分。
八,做人要学会感恩,比如要多多支持楼主,献上红心,你的支持是我们的动力。
最后,预祝各位取得好的结果,在SIS中过得愉快。
当然我也希望我能早日升级,更好地学习和奉献。

作者: cs1069    时间: 2008-5-14 12:24

楼主说的没错,所以还是希望咱们各位新手遵守规矩,不要白白丧失
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-5-14 22:17

楼主你这颗红心你不接收我也硬着给你的!
作者: r9yangrl    时间: 2008-5-14 23:53

我也来送红心
毕竟做到遵纪守法不是所以人都可以的
作者: 周瑜    时间: 2008-5-15 09:01

嗯,楼主说的不错,确实是我等新人需要关注的地方。继续努力分享,发帖。
作者: jerryaaa    时间: 2008-5-15 11:18

兄弟说的没错,我也是新手,过来学习一下。
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 12:40

要达到LEVEL2我还要努力很多。不多LEVEL2的要求还是不太明白。希望那位在给指点一下。
作者: woniao    时间: 2008-5-15 15:15

楼上的朋友,要达到LEVEL2  要求积分是5分.
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*100
你现在是2个积分,加油哦!
作者: 55262988    时间: 2008-5-15 15:23

我号里金币一下子变0了怎么办啊 管理帮忙看下啊
作者: jack.789    时间: 2008-5-15 16:28

貌似SIS对不漏点的原创没有加分的奖励,自己会努力做好,升级我会靠自己的实力!
作者: jack.789    时间: 2008-5-15 16:44

貌似SIS对不漏点的原创没有加分的奖励,自己会努力做好,升级我会靠自己的实力!
作者: 小李白    时间: 2008-5-15 20:09

希望论坛里的老会员能提供更多的帮助,谢谢
作者: jjdfj    时间: 2008-5-15 22:57

同样,感谢楼主,一起努力吧 向level2努力
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-5-15 23:14

很好值得推广.楼主,SIS有你这样的人才,会越来越好.
作者: terain    时间: 2008-5-15 23:17

谢谢楼主的提醒本人也是新手过来学习一下经验以后就不会犯错被删了
作者: scarb0r    时间: 2008-5-16 05:19

我被删过一次。然后态度认真了。提醒各位,版规是必须尊重的。
作者: 沙皇    时间: 2008-5-16 11:03

我不会发原创,但会转贴,但现在色中色人气旺,好多贴都有人发了,不知道应该怎么办!
作者: 小李白    时间: 2008-5-16 13:34

是为了更好的规范大家的行为,不能只想回报,不付出。
作者: yangdabao2008    时间: 2008-5-16 14:16

谢谢楼主提醒了我们,让我们"遵法行事"呀,好好学习,不发不符合要求的帖子.
作者: 小李白    时间: 2008-5-16 20:57

希望大家能积极向先进分子学习,更好更快的建设我们的乐园
作者: svn    时间: 2008-5-17 00:13

看了11楼的朋友的回答,我终于懂了,还是蛮复杂的,呵呵!
作者: 景家家    时间: 2008-5-17 00:21

达到了LEVEL2有什么具体要求吗?怎样才能尽快达到?
作者: net110    时间: 2008-5-17 00:24

我还以为是版主发的了,原来是骗点击的,这种贴版主至少应修改下标题吧
作者: byt    时间: 2008-5-17 00:25

呵呵,等楼主到达LV3的时候会不会再发个“敬告LEVEL3以下的朋友们”的经验贴?
哈哈,很是期待啊,SIS有你更精彩!
作者: lanjingyun    时间: 2008-5-17 11:01

遵守版规   大家慢慢都会升级的   呵呵
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-5-17 13:52

我没什么新东西可原创,怎么办.只想解决性欲望,能看到想看的就行.
作者: 小李白    时间: 2008-5-17 18:41

希望大家坚持自己的原则,不要把辛辛苦苦得到的积分就这样没了。
作者: baggio065054101    时间: 2008-5-17 21:41

楼主的建议对我帮助蛮大的,我以前就犯了这个错误!!1惭愧啊!!
作者: bigpoopoo    时间: 2008-5-17 23:38

楼主说的很对,以后我们会注意的,感谢啊
作者: muyao    时间: 2008-5-18 00:08

以前也学习过,自从帐号丢失后和论坛失去联系很长一段时间,现在重新注册后又来加强学习,免得好不容易得来的帐号又丢了
作者: godsigh    时间: 2008-5-18 00:20

现在对版规还是有点模糊..多谢楼主的敬告
作者: 小李白    时间: 2008-5-18 15:00

希望每个朋友都能找到适合自己的升级办法!
作者: 差不多先生    时间: 2008-5-18 15:25

或者还有个更好的办法,像我一样,给论坛捐点钱,变成赞助。和版主一样都能看到,还不用管事。
作者: 瑜伽    时间: 2008-5-18 16:57

你说得很对,不发贴那是不行的,什么都不弄也想发财怎么行啊
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-18 17:10

确实只想获取而不付出,如果每个会员都是这样的心态,那论坛靠什么发展下去!
作者: jbs6677    时间: 2008-5-18 17:18

楼主说的不错,很是佩服。本人虽不会发帖,但认真回帖和遵守论坛版规是我的责任。
作者: chy096    时间: 2008-5-18 19:23

引用:
原帖由 woniao 于 2008-5-15 15:15 发表
楼上的朋友,要达到LEVEL2  要求积分是5分.
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*100
你现在是2个积分,加油哦!
请问具体怎么操作,什么是贡献,和赞助,原创X3是指发3个贴子吗,金币X0.02是何意呢?
作者: 自由    时间: 2008-5-18 19:33

遵守纪律,好好学习,认真回帖,慎重发帖!
作者: jonlyzhang    时间: 2008-5-18 20:17

呵呵
支持楼主
我们共同努力
一起遵守规定
争取早日达到更高级别
作者: tyhades    时间: 2008-5-18 20:37

楼主已经成功啦,众兄弟们包括xl在内会好好努力,争取早日成为正式会员,为sis家园做更多贡献。
作者: waterjoe    时间: 2008-5-18 20:40

兄弟说的不错,我也是新人,一定要认真看过版规再回帖,否则不仅自己会被删帖、扣分等等,而且也麻烦了论坛管理人员,能够双赢的话,何乐而不为呢
作者: XIAOJIBA22    时间: 2008-5-18 20:51

支持楼主,我们一定要为大家庭多多出力!!!!!!!
作者: kiss8422    时间: 2008-5-18 23:10

呵呵 。我开始第一个账号就是应为 没看清版规 被咔嚓了。
作者: 小李白    时间: 2008-5-19 08:36

只要大家积极发帖,不等不靠你就会获得成功
作者: kidd988    时间: 2008-5-19 08:50

没错。毕竟申请一个号不容易,我也是新人,正在好好的熟悉一下版规。
作者: 29709531    时间: 2008-5-19 12:47

这就是经验啊。下次发表帖子最好先看一下版规了。不然不知不觉久饭错误了
作者: 小李白    时间: 2008-5-20 10:04

加油各位,只要你用心,机会是跑不了的,相信我。
作者: huluobo    时间: 2008-5-20 10:25

楼主的忠告收到了,说得完全在理.
争取早日升到LEVEL2~~
呵呵~
作者: khufu    时间: 2008-5-20 13:43

楼主说的非常对,我就是一点点的回帖在积累,每个都仔细阅读中
作者: goldwhx    时间: 2008-5-20 21:19

很诚恳呢,小弟原创能力有限,所以认真回帖,尽量转贴,多尽义务。
作者: libooo    时间: 2008-5-20 22:05

希望咱们各位新手遵守规矩,多看版规,快变老手
作者: shenez    时间: 2008-5-21 02:47

我也会遵守规矩的~~~ 感谢提醒!
作者: 小李白    时间: 2008-5-21 13:47

最后希望大家积极向灾区伸出自己的手帮助他们
作者: 小李白    时间: 2008-5-21 20:09

我希望每个看到我的帖子的朋友都能有一个美好的过程
作者: tjylhx    时间: 2008-5-21 20:19

来送红心~~
新手的说~~怕违反规矩只有回复了~
可还被说成是灌水~删金币~狂郁闷~!
作者: SL7031389    时间: 2008-5-21 22:04

非常感谢,我会努力的
作者: 小李白    时间: 2008-5-22 08:35

让大家满意才是我们的目标,对吧,所以好好的努力才好
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-22 09:25

楼主说得没错.
那些新到这论坛的人.可能他们就是以前在某些论坛上都是以灌水样式回复的.
导致他们有这种行为的可能是那些论坛都设置了回复可见的内容吧.
其实这都不是他们的错.
谁叫那些论坛管理不力..
作者: hz5640    时间: 2008-5-22 10:26

我回复了也不少了 怎么还不升级啊 我会继续努力的
作者: zk100yyy    时间: 2008-5-22 11:54

搂主说的有理,发帖当然要先看板规,不然那可是死路一条阿,像当年我还是小虾米的时候总是犯这样的错误,现在想起来真是后悔莫及阿~
现在来到了这个新的地盘,当然要像蜗牛一样,一步一步向上爬拉.
作者: matrix0226    时间: 2008-5-23 11:49

感谢指点,不知道何时我才能到Level2。
作者: 小李白    时间: 2008-5-23 11:54

希望大家能继续关心网站的建设和发展,为了每一位的利益
作者: niou180    时间: 2008-5-23 14:12

多谢楼主的提醒,由于自己的“遵纪守法”现在也已经升为正式会员了
作者: caoqizhou    时间: 2008-5-23 18:16

楼主说的对在这个论坛大家只有互相关心,把自己的东西奉献给每一位朋友,那你就成功了.
作者: 小李白    时间: 2008-5-23 18:43

感谢大家的支持,最近是不错的开始,我的积分开始上升了
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-5-23 19:25

和大伙一起感谢楼主,大伙这“遵纪守法”四字说的好,与大伙共勉。
作者: feilita    时间: 2008-5-23 19:33

没有规矩,不成方圆,楼主说得对,看好了在发帖!送上红心一颗!
作者: 小李白    时间: 2008-5-23 20:46

我的建议希望得到大家的认可,你也能获得收获
作者: jjgod    时间: 2008-5-23 23:21

谢谢您的指点,在下会按照规定发帖的。继续努力
作者: jjgod    时间: 2008-5-23 23:23

这个消息似乎没有被确认阿,不知道是不是真的呢。
作者: selang456789    时间: 2008-5-24 00:07

太感谢楼主的提醒了,不然的话自己的账号被删都不清楚,版规要经常学习啊
作者: e然潇洒    时间: 2008-5-24 00:54

看着被扣分的新手真的可怜  为什么不先看好版规呢
作者: hilvson    时间: 2008-5-24 09:22

感谢楼主说出了我们的心声,这个论坛确实很公平。我喜欢。
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-5-24 09:26

楼主说的好 不能只索取不贡献 大家要公平 这样论坛才精彩
作者: zidane303    时间: 2008-5-24 10:10

谢谢LZ的建议,我就是LEVEL2的,对我帮助很大
作者: vul3crow    时间: 2008-5-24 14:43

説的好阿....
新手會犯的錯誤都點出來了.
看過就非常有利於新手生存...
送你一顆紅心..因為你是好人..
作者: 小李白    时间: 2008-5-24 15:42

感谢大家对我的支持,有机会会列出更多的问题。
作者: yuzhiren    时间: 2008-5-24 15:49

每个人是要好好的呵护这个SIS,可是很多人都只把它当成一个解渴的地方,我觉得不管你发不发贴,总之要有一份朋友的心态来对待。
作者: liuyinian    时间: 2008-5-24 17:08

楼主的意思明白了,看来这里的规矩还是非常严格的.送给你红心了
作者: dht183    时间: 2008-5-24 17:19

感谢楼主,一开始到这里,回复的时候用的是复制和粘贴,结果被扣了钱,现在已经不做这种傻事了.这个论坛人气很旺,我喜欢这里.
作者: pink4157    时间: 2008-5-24 17:30

Level 2     不知道何年能到啊.   不过现在好象也慢慢熟悉起来了
作者: pengli02    时间: 2008-5-24 18:02

有了楼主这样热心帮助新人的前辈 论坛想不好也不行了啊 非常感谢
作者: sunfly    时间: 2008-5-24 20:28

谢谢您了。经验之谈,受益匪浅呀。红心送给你。希望我以后有什么不懂的还要找你请教!
作者: 1.41421    时间: 2008-5-24 21:07

受教了!作为一个新人我会好好学习和遵守的.
作者: fb339526104    时间: 2008-5-25 01:01

真心的感谢楼主的经验之谈,我也是新手,支持一下!
作者: maogou    时间: 2008-5-25 01:16

首先谢谢楼主的指点,为了SIS。我会认真执行版规,为SIS的发展做出自己做大的贡献~~
作者: 小李白    时间: 2008-5-26 15:08

希望大家能接受我的建议更好的为论坛努力。
作者: allnou    时间: 2008-5-26 15:14

说的太对了,现在我进板块发言之前,总要看看版规
作者: 人骨拼图    时间: 2008-5-26 21:21

没有规矩不成方圆!
楼主的建议很中肯,要想获得就要付出!
作者: 小李白    时间: 2008-5-27 10:15

现在我己经是LEVEL3了,大家要加油啊,努力涨积分是正道
作者: andy_sok    时间: 2008-5-27 10:40     标题: 大力支持

作为一个新手 确实应该多了解 多学习  我们应该共同来维护
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 11:51

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: az1639    时间: 2008-5-27 14:47

嘿嘿,楼主这可是经验之谈啊.偶还是低调点
作者: zhanqia    时间: 2008-5-27 14:52

谢谢忠告。大家都会努力的。俺觉得自己的积分不够主要是上线时间不够长,另外没有什么好资料可以发出来。今后继续努力,加油!给自己鼓劲!
作者: yrdms    时间: 2008-5-27 15:02

很够朋友的说!新手真的应该注意下。别跟我学哈。
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-5-27 15:39

说的没错哦! 支持一下 对了 怎么升级啊
作者: tzyuzxy    时间: 2008-5-28 14:53

是啊。偶是刚到的新手,昨个不小心发了几个违规的贴,呜!被扣分了。同志们要看好规定再发哦
楼主。厚道哦!
作者: 小李白    时间: 2008-5-28 21:15

回复过百了,真是没有想到的事情,感谢大家对我的支持
作者: shangxaini    时间: 2008-5-28 22:21

谢谢你的提醒.我会注意了.看了你的帖子又长了点知识.
作者: wufozcbeat    时间: 2008-5-28 23:50

非常同意LZ的说法。
正所谓无规矩不成方圆 SIS能有今天的成绩和这么高的人气我想与各区斑竹这么强的制度是有直接关系的。
很喜欢这里的氛围 什么东西不通过努力都是不会那么轻易的得到的。所以大家应该共同努力 共同去创造更美好的SIS的新明天!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2