标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片(搶鮮版)~Breaking And Entering(非法入侵) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-12 11:06     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片(搶鮮版)~Breaking And Entering(非法入侵)

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片(搶鮮版)~~Breaking And Entering(非法入侵)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Alan Stafford, Dean, Holly West, James, Nick Manning, Niko, Paola Rey, Rhylee Richards, Roxy Deville, Shawna Lenee, Steven St Croix......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:17

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 戀物癖, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮, 角色扮演, 少女, 熟女, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 吞精......

[上架日期] :  2008.05.13
[作種日期] :  2008.05.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  db4fad363837bd5de108e156fe0833f4deb558d6         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片1 (點小圖變大圖)

備用圖片2 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=uoB1On4Wvx

http://www.jandown.com/link.php?ref=Kbl7eY8gid

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=db4fad363837bd5de108e156fe0833f4deb558d6

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7497e98a91

http://www.mybtfile.com/torrent/25076317/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=lTykLrjeaw

附件: FLY999@Breaking And Entering.torrent (2008-5-12 11:06, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 1378
作者: dawv    时间: 2008-5-12 11:11

不错啊,个个都是美女,波大,恩,确实挺漂亮的红心献上。
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-12 11:17

Penthouse又出新片了 楼主动作也真够快的!
看截图非常不错,MM很漂亮
作者: wbw031223    时间: 2008-5-12 11:40

支持。个个都是美女
作者: 凌志007    时间: 2008-5-12 12:46

一直以来就很喜欢阁楼片,不但女优漂亮而且身材一流功夫了得!红心送上支持一下!
作者: hellosir    时间: 2008-5-12 12:47

阁楼制作,质量绝对有保证啊,精彩,感谢分享!
作者: sosac    时间: 2008-5-12 14:21

美女真多 身材也很好 看来一定要红心送上
作者: 77307654    时间: 2008-5-12 14:57

新剧情片当然要给予支持了。再接再厉,我现在一般只看剧情片!
作者: benzh139    时间: 2008-5-12 15:33

阁楼也出这样的东东,加了内容的啊,是不是也是和别的公司更有的一拼了!
作者: jinchi911    时间: 2008-5-12 16:39

个个都不错! 超激的, 戀物癖, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮, 角色扮演, 少女, 熟女, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 吞精......
作者: wangweixy    时间: 2008-5-12 17:10

这女人长的都还性感,片子看到也不错,咪咪也够大。
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-12 17:11

penthouse是非常不错的片子.是很好的唯美片子感谢发贴望继续努力>
作者: wyts00    时间: 2008-5-12 18:26     标题: vi

一直以来就很喜欢阁楼片,不但女优漂亮而且身材一流功夫了得!红心送上支持一下!
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-12 19:13

看了片子介绍就决定要下了欣赏,此片太好看了,谢谢楼主发片分享!
作者: wang59wang    时间: 2008-5-12 19:57

不错非常诱人的女优,功夫、姿势都到位 丝袜、、高跟鞋也很诱人啊
作者: bufflo    时间: 2008-5-12 21:12

女主角没得说了,哈灵
阁楼的片片就是不一样呀
支持楼主,感谢楼主
作者: 小迭戈    时间: 2008-5-12 21:33

MM个个性感,又是阁楼的品质相信一定很不错!感谢楼主发贴分享!
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:46

这女优很不错啊,我喜欢,多谢分享了谢谢楼主了!
作者: wbw031223    时间: 2008-5-12 22:19

片子太好了.先谢谢楼主了.
作者: wbw031223    时间: 2008-5-12 22:20

片子太好了.先谢谢楼主了.
作者: 木美文    时间: 2008-5-12 23:42

真的好美呀,欧美人种就是强,身材超级棒.
作者: cccc999999    时间: 2008-5-12 23:42

看图片都是好片子啊,大公司出的名女优片子,不错!
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-13 06:26

阁楼的片子一向是我的最爱,每一部都要收藏,谢谢FLY999兄的帖子,送上红心一颗.
作者: zero1707    时间: 2008-5-13 09:20

Penthouse公司出品的片子的确很吸引人,尤其是截图中最后那场戏,金发女孩给人感觉很奔放
作者: 19762000    时间: 2008-5-13 09:55

外 国 佬 的 片 子 就 是 猛 ,好 吓 人 .
作者: wuyud_ok    时间: 2008-5-13 09:58

看图片发现影片的美女好棒啊,波涛汹涌,前凸后翘可真是吸引人,忍不住想下了看。
作者: sskk    时间: 2008-5-13 10:54

我一直很欣赏他们的片子,豪华,艺术,很有观赏价值,多谢楼主!
作者: szf5877    时间: 2008-5-13 11:19

个个都是大美女,金发那个太漂亮了,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: szf5877    时间: 2008-5-13 11:19

个个都是大美女,金发那个太漂亮了,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 52173485    时间: 2008-5-13 12:43

看欧美的片子有点缺乏代入感啊,还是亚洲的好一点啊,感谢楼主了
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-13 12:50

阁楼的片子绝对都是一流的精品,收藏了,感谢楼主
作者: q420269761    时间: 2008-5-13 13:46

感觉不是能接受
作者: ds136188    时间: 2008-5-13 17:33

看到阁楼的片子让人好怀恋当初看阁楼写真的那个年代哟。就是不知道现在阁楼还出写真不了?如果有就更好了
作者: 之ll    时间: 2008-5-13 19:05

太火爆了吧 ,楼主真是厉害,哪找这么多女优的片啊
作者: ljj666    时间: 2008-5-13 19:30

楼主你太有才了,,,,爱死你了,,太合我心意了,,,谢谢
作者: greenmile    时间: 2008-5-13 21:04

penthouse部部都是经典之作,绝对不可以错的!谢谢lz发片
作者: jackson8199    时间: 2008-5-13 22:49

又是爽片一部!欧洲女人身材就是好啊。百看不厌。
作者: izhaozheng    时间: 2008-5-14 10:10

大大,我的硬盘会爆,这么多好片,我快轧干了,不管怎样,谢谢楼主。
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-14 10:21

楼主发的片都不错啊,这部阁楼片女优性感漂亮 剧情内容都很唯美 注重表演我都挺喜欢,阁楼的海报质量太一般,
感谢分享红心送上,再接再厉 多发好片.
作者: tallec    时间: 2008-5-14 11:35

PEnthouse 的质量绝对有保证, 但是本人还是比较喜欢Devon的作品!
作者: wanglingling    时间: 2008-5-14 11:45

片子很不错啊,女人也很正点,感谢楼主,支持了
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 13:20

都是美女,波大,美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 恩,确实漂亮的.
作者: oou12593    时间: 2008-5-14 15:00

男主角好猛的样子哦,要好好欣赏一下啦,谢谢楼主
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 15:17

阁楼出品一定是精品,支持了,谢谢楼主
作者: peppen999    时间: 2008-5-14 15:40

小弟万分喜欢欧美片,楼主加油
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-14 22:11

阁楼出品,一定是上上品啊,感谢楼主发的好片。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-14 22:39

人又漂亮,波又很大,又激情,各种类型的都有,又有新剧情,支持楼主,希望多点这样的东东!!
作者: msn613    时间: 2008-5-14 23:01

身材一流功夫了得!定要红心送上!再接再厉!
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-5-14 23:54

阁楼的东西都是不错,下载下来看看,先在这里支持下楼主的发帖,我是很认真的回复啊,哈哈
作者: symings    时间: 2008-5-15 00:17

美女都很票亮,说实话,penthouse的片子很好看,不过就是不习惯法国人的配音,太怪异了
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: hvdogg    时间: 2008-5-15 11:27

那么好的片子,真是辛苦老大了,继续支持
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:03

不错啊,个个都是美女,波大,恩,确实挺漂亮的红心献上。
作者: freedomtnh11    时间: 2008-5-15 12:35

大公司的片子,肯定是好看了,里面的美女也漂亮,感谢楼主了
作者: 540515815    时间: 2008-5-15 12:40

爱这个女人,她的什么会不大呢?但是,我发现,我不喜欢了,因为,看的太多咯,有时,我想,该是好好休息的了...
作者: zzhly2008    时间: 2008-5-15 15:07

剧情片啊,好片一定要支持,谢谢发片
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:23

很不的片子,就是有点太大了,下起来慢着不行!
作者: 阿宾哥哥    时间: 2008-5-15 18:41

金发,大波,靓妹一群,口水一地.好样的.楼主.
作者: wupusheng    时间: 2008-5-16 00:28

看图片就知道超好看的片子,应该还有情节!
作者: comander    时间: 2008-5-16 11:16

如此好片只可能在色中色看到,感谢楼主的分享!
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:31

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: 02717    时间: 2008-5-16 13:58     标题: 都不爽

感觉没有日本的爽,是个人的口味不同吧
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:54

不错啊,个个都是美女,波大,恩,确实挺漂亮的红心献上。阁楼也出这样的东东,加了内容的啊,是不是也是和别的公司更有的一拼了!
作者: 刘杠    时间: 2008-5-17 18:55

阁楼出品都是经典影片,女优也都非常漂亮,强烈支持!
作者: rlawful    时间: 2008-5-17 19:20

见识一下阁楼有多唯美多放荡
感谢楼主,送上红心
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-18 07:55

插得起劲,叫得狂野,真舒服
作者: NBNBNB    时间: 2008-5-18 08:46

妹妹都很漂亮,但是没有看懂剧情内容。支持
作者: fdfd    时间: 2008-5-23 21:39

阁楼的片子是一定要收藏的,感谢楼主,辛苦了
作者: xiao0917    时间: 2008-6-1 10:15

都是美女,下下一定的下,谢谢楼主!!!!
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-9 00:12

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2