标题: [生活情感] 【回乡途中的一次放纵】 [打印本页]

作者: flashigher    时间: 2008-5-11 00:10     标题: 【回乡途中的一次放纵】

记得那是一次圣诞假期回国探亲。

登机口外已经很多人在等候了,我安静坐在一个角落,看到远近三三两两结
伙回国的中国人,不免觉得自己有些孤单。比如我斜对面的那几个年轻的中国人,
他们好像彼此非常熟识,一直在谈笑风生,而且我猜他们是刚来美国不久就回国
的,打扮上还有明显的痕迹。

检票进舱,我找到自己靠窗的座位坐下,打开随身的手包,开始洁面,然后
涂抹上厚厚的补水液和保湿剂,准备沉沉睡上一觉。我的邻座是刚才那群中国学
生中的一个小女生,很快,她跟前面一个老人换了座位,回归了她的大本营,而
我也能更加安静地睡觉了,从头至尾,老人没说过一句话。睡得实在很沉,以至
于错过了几次送餐送水,直到快到中国的时候,我才真正清醒来。洗去一脸油垢,
坐在位子上休整颜面;眼角余光能看到来往于座位和厕所的人们,忽然一个很高
的身影闪动,我下意识地抬头扫了一眼,是一个中国男子,好像是刚才那群学生
中的一个,不过我记不清了。他慢慢在过道上前移(前面有人),看着我,见到
我也在看他,他笑了,还点点头;却搞得我莫名其妙,因为从来就不认识此人。

下了飞机,我先去卫生间,在卫生间又洗过脸,化了淡妆才出关。我打算乘
机场大巴,因为没什么行李,就没麻烦家人来接。上车的时候,那个飞机上冲我
微笑的高个儿男生恰好走在我前面;可惜大巴上只剩一个座位了,他很有礼貌地
把座位让给我,我没怎么推托,谢过就坐下了。接着高个儿男生的几个同行朋友
也陆续上车,因为没有座位,他们只好站在过道聊天。起初我只能看见那些学生
的背影,后来,那个高个儿男生挪了挪地方,转到面对我的位置;因为高,所以
我能毫无阻挡地就看到他。他们谈的很起劲儿,听上去都是些学校里的事儿,不
过高个儿男生似乎听得比说的多,我无意中看到他的时候,发现他还是在看着我,
冲我笑,我也翘了嘴角回敬,他冲我挤了挤一只眼睛,样子有点坏,也有点可爱。
我这才注意起他的模样,面容清秀白净的书生,有几分洒脱。

我故意不去看他,自顾望着窗外;却暗自听他们谈话,好像他们还要停留几
天为了签证。

到了某站,不少人下车,那群学生终于有座位了,分散开来。我一直看着窗
外,感到身边的位置也空了出来,心里猜想,那些学生当中谁会坐在自己身边。
我转身靠回椅背的时候,余光看到那个高高的影子,我心里坏笑着想「我就知道
会是你」,然后扭头冲他笑。他似乎明白我的心思,眼睛却盯得人发慌发热。然
后终于打破僵局开始对话;而我不愿主动,无论他问我什么,我总是回问他「你
呢,你先说」,然后根据他的回答,调整着自己的答案,总之,我并没有全跟他
说实话,我满足他的一切设想,让他觉得自己如此先知先觉,跟我颇有缘分。他
所知道的我是个学文科的小女生,刚来美国不久,因为他说「我猜你是学文科的,
文科美女比例大」,那好,你猜什么就是什么吧,呵呵。如果他没有像我一样说
谎的话,那么他是一个二年级PhD学生,第一次回国。他因为签证要停留几天,
而我也要等次日才回去,于是当晚的事情就显得那么顺理成章。我们包了房间,
以他的名义。

他不是个拘谨害羞的人,从他能给素不相识的我挤眉弄眼就看得出来。去吃
晚饭的路上,他一直搂着我的腰,如同相识很久的情侣,我什么也没说,都随他
去了。晚饭他要我小喝一点酒,我却死活不肯答应。回旅馆的路上,经过便利店,
我以买水的名义买了套套。回到旅馆房间,他一关上门就上来从后面搂住我,猴
急地在我胸前乱摸。我撒娇地叫他不要乱来,他越发起了兴致,将我抱起来,腾
空的感觉让我忽然有点眩晕,性快感一下子涌了上来。我让他把我放下,我转过
身双手勾住他的脖子,任由他双手在我身上游走。他把我上衣撸到乳房以上,把
裤子褪到膝盖以下,只突出要点。我能感到自己乳尖痒得厉害,下面也酸胀的不
得了,亟待他的抚慰。我开始给他宽衣解带,摸到他的硬邦邦的JJ,拉过来就
往自己阴部顶,他坏笑「看把你急得,刚才还说不要」。我很扭捏地说他讨厌,
他得意忘形,开始轻咬我的乳头,渐渐放我躺倒在床上,用手在我阴部迂回游荡,
还连说「好湿噢,好湿噢」。

后来我们彻底脱了衣服,给他戴上我准备的套套,常规「交涉」了一次。他
没料到我竟然早有准备。洗过澡,我们躺在床上聊天,他夸了我半天身材好,说
第一眼见我就想跟我搭话,问是不是很多人都追我,而且原来也跟很多人做过。
我不告诉他,他就胡乱猜,说文科女生应该没出大学校门都早不是处女了,而且
经验丰富,出门都随身带套的,比如说我。我笑得前仰后合,有的人总是喜欢搞
片面经验主义,某些时候还真出喜剧效果。他要我留联系方式,想跟我继续保持
关系,我告诉他国内的没必要,美国的等回去再说。他郁闷了一会儿,然后就跟
我吹牛说自己玉树临风,曾经多少女孩儿追过他,可惜他都看不上,因为理工大
学的土壤太贫瘠了,而且现在美国的学校也是荒村野岭,那里的女F1都让人不
敢正脸看……唉,我当时忽然觉得,其实一个男人的ws并不全在外表,而在内
心……不过,当晚,还是跟wsn又做了一次,他说如果不做,明天签证会没信
心的,于是出于同情,我拿放纵跟信心做了一次交易。

晚上睡觉,他一定要跟我同床,搂着我,而且握着我的乳房睡,还要我摸着
他的JJ,我说自己一直单身,还不习惯这样,推脱了,让他晚上好好养精蓄锐,
明天下午签证更重要,以后在美国还有机会的。一晚上,我都是握着一个小闹钟
睡的,闹钟设了震动,像手机那样,第二天一早7点就悄悄把我叫醒,我起来安
静收拾了一下,离开房间。刚开房门的时候,就听见他在里面唤我「你怎么走了?
去哪儿?」。我没理会,为他的迟钝遗憾了3秒钟,然后关了门径直离开。

作者: shdongnanfeng    时间: 2008-5-11 02:39

这篇文章写得还真是不错哦,要按咱看的看法嘛那是一级棒的了
作者: komatsuidanny    时间: 2009-1-16 15:37

清新脫俗, 激情放縱, 在人生旅途上有不平凡的一天, 教人回味..
作者: dagetony    时间: 2009-1-17 15:42

难得一次放纵也很正常,不过注意安全就好了。
作者: YZB1976    时间: 2009-1-17 15:55

故事告诉我们国外的生活一定比国内好,楼主加油。
作者: takahito    时间: 2009-1-17 19:09

写得很好,带出了主轴!值得一看!不错,努力!
作者: 007open    时间: 2009-1-20 01:11

偶尔的放纵还是允许的,特别是在安全措施都准备好的条件下!
作者: guoruixian    时间: 2009-1-20 01:44

这个也太短些了吧,不知道是否事楼主亲身经历的事情呢,如果是的话以后要注意安全
作者: 冬天的梅花    时间: 2009-1-25 01:41

真是好文章,感觉真实..女人好毒,情节不错,看完很有回味
作者: laike_3363    时间: 2011-2-6 14:07

啊,感谢楼主的努力,不过不太喜欢女性视角,不太习惯哈,我还以为是男人回家放纵呢
作者: fanhuasanjin    时间: 2011-2-6 14:21

虽然没什么具体的内容,但看起来有些像真实的
作者: liuweixing999    时间: 2011-2-6 22:59

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,只留下一些快感
作者: zhangrongg    时间: 2011-2-6 23:21

故事虽然短;但写得很真实精彩;在外偶尔一次放纵;但一定要带套;注意安全.
作者: michael_jd    时间: 2011-2-7 00:41

虽然没有直接的床戏描写, 不过情节感觉很真实,从各个方面看都想是楼主的真实经历,感谢楼主分享这么精彩的经历
作者: wangtang74    时间: 2011-2-10 09:26

勾引清秀白净的书生让女人过瘾呀。
作者: yyy168    时间: 2011-2-10 09:34

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-2-10 09:42

我喜欢这样的文章,娓娓道来,有真情实感,具有很浓厚的生活气息
作者: zb1390    时间: 2011-3-16 13:52

教人回味..情节不错偶尔的放纵还是允许的
作者: ffjj    时间: 2011-3-16 14:25

我觉得作者文笔挺好,像是一个女生的作品,细腻而不艳俗。
作者: lovenicehou    时间: 2011-3-16 15:30

不错,好文章 继续努力 加油 我看好你哟
作者: wobudong    时间: 2011-4-3 11:43

故事虽然简短,但从女性角度描写了出轨的快感。很不错。
作者: jxyd06    时间: 2011-4-3 12:19

很真实,好文章,应该是楼主的亲身经历,谢谢楼主,
作者: njkslcl    时间: 2011-5-3 19:32

文章很短,但是感觉不错啊,支持楼主,再接再厉!!
作者: usertop    时间: 2011-6-9 19:27

放纵一夜,然后各奔东西,一定注意别留联系方式,
作者: hgz1991    时间: 2011-6-11 13:24

偶尔放纵还是要注意后果的好,我这评论好像有点败兴了
作者: 9654123    时间: 2011-6-11 13:37

有些疯狂,放纵一次也很正常注意安全楼主加油
作者: baopan    时间: 2011-6-11 14:33

放纵还是允许的,以后要注意安全楼主加油。
作者: bear1971    时间: 2011-6-11 23:50

这女的好酷,主动、前卫,舒放自如,一般男的上不了手啊
作者: howtom    时间: 2011-6-12 00:43

清新脫俗, 激情放縱, 在人生旅途上有不平凡的一天, 教人回味..现在每个问都是有些疯狂,都市闹人心啊,有机会是该放纵下
作者: llll-llll    时间: 2011-6-12 00:45

人生道路上的一次一夜情啊,玩玩就行了,何必要有什么牵连呢,所以走就走吧,还怕没有男人么
作者: wg322411    时间: 2011-6-24 10:23

里面说的“文科女生应该没出大学校门都早不是处女了,而且经验丰富,出门都随身带套的”,真的是经典的不能再经典了!强!
作者: mklhs    时间: 2011-6-24 11:00

楼主很懂游戏的规则,激情过后就静静地离开,也许可以说那是一次美丽的邂逅!!
作者: 红杏出墙9    时间: 2011-6-24 11:17

文章太短而来,而且对细节的描写也不够详细。
作者: franklth    时间: 2011-6-27 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不够激情,可以再激烈点,中间转折得不够自然
作者: dongfangmn    时间: 2011-7-22 15:05

哈哈,真是一个新社会的女性,写得文章这么有个性,好开放。
作者: zg511    时间: 2011-9-4 00:39

呵呵,接受国际化教育,思想也开放了很多了,转说中的一夜情
作者: coolavril    时间: 2011-9-4 00:47

文章最后一句让我感到这样的女人很有魅力,女性角度,写的很细腻,很真实。
作者: 无意迷茫    时间: 2011-9-4 11:32

看来 楼主自始至终都有一颗不安份的心在跳动啊  ,不管何时何地 都在寻找追寻一次邂逅
作者: lujianl    时间: 2011-9-4 17:10

经常都在国内各大城市穿梭就是没有遇到像本文中男主角那样的福气,真是羡慕死我了,谢谢楼主。
作者: qq172604148    时间: 2011-9-4 17:46

女的很潇洒呢~男的显得有点小男孩的感觉
作者: xiaoshe111999    时间: 2011-9-4 22:44

平辅直叙,没有细节,看似很诱人,但一般。
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-5 09:13

情节比较耐人寻味,放纵一次感觉肯定是刺激,真是羡慕
作者: jmjx    时间: 2011-10-13 13:33

感觉就是一夜情而异
没有什么特别细腻的感觉
支持一下把
作者: fenghuann    时间: 2011-10-13 14:02

那个男的真有福气,遇到你这么个美女,又不用负责,又能享受。呵呵。
作者: datouzhao    时间: 2011-10-22 18:30

视角不同,效果迥异,如果此文以男性视角书写,真实感会大打折扣。,文笔细腻,清新脫俗, 激情放縱, 不平凡的旅途令人遐想!
作者: monitorzhu    时间: 2011-10-22 20:10

这女人境界真高啊,一夜以后飘然而去,人在陌生环境比较容易放纵啊
作者: mxc011    时间: 2011-10-22 21:25

现在的学生真的很开放啊,就像这种一夜情的呀。
作者: reqingc    时间: 2011-10-23 00:13

留学生的生活还是蛮放纵的,比如前两年的建桥门就是如此。
作者: xxxxxxxx_1    时间: 2012-1-25 22:49

女性视角,这篇文章写的挺清淡,好文章,像是真的.
作者: ooo789    时间: 2012-2-2 19:12

非常好的!带出了主轴!值得一看!不错,努力!
作者: love285229395    时间: 2012-2-2 20:06

我也很迟钝。。最后一句话没看明白啊,什么意思?
作者: li99huang    时间: 2012-2-7 10:00     标题: 跟那些年纪比我大女人的经历1

自己一直比较花,性苏醒时间很早,早到都不好意思在这里说呵呵.
   我175,74KG左右,父母相貌不错,所以我长得应该还可以吧,经常锻炼,所以身材还不错,很多女人说躺在我怀里非常舒服
   原来一个人在一个一线城市的时候由于业务关系认识了D姐.很清楚的记得见第一次的场景.当时到客户那里送货和收款,看到一个着紫色毛衣的女人端坐在桌边,长相一般,但有中说不出来的味道,现在想想,应该是骨子里透出来的媚态,偏偏人又很正经的样子,胸很停,当然,胸罩的功劳而已,但是经验告诉我应该是C,当时觉得她应该快50岁了.
    论坛上很多人都写老女人身材如何如何好,这个就真实情况来说YY的成分居多,哪里有那么多赵雅芝呢?毕竟年龄在那里,又要照顾家人,缺少锻炼,所以腰肯定不是小蛮类型的,身材真的是一般,除了胸..但是那种眉眼之间的媚态一下被我发现,努力掩盖住吞口水的声音,然后跟她在库房交了货,压抑住要拥她入怀的冲动,坚硬着离去,
     之后日子一如既往的过着,跟比我大10 多岁的D姐的最亲密的接触只是停留在送货,收钱的这些公事上,最好的一次就是送货完以后她要搭我的顺风车,车上大家都很道貌岸然,,但我内心男盗女娼之火星星燎原,由于从来没有过和这样的老女人接触的经验,所以不敢调笑,生怕被人严词拒绝再加附带的道德教育,
   事情的转机是在某个炎热的夏天,那天送完货,她说要搭我的车去办点事情.经过我当时的住处,鬼使神差的我居然说去我那坐坐吧,以为被拒绝,没想到她竟然同意
   我总是忘不了那个热得想让人脱光的下午,阳光灿烂,.说一下我住所,一个小两居的老房子,自己开伙做饭,很大的一张床.
    进屋子里后她皱着眉说:真乱啊,我就让她随便坐,然后是短暂的沉默,我怕冷了场,就说:放点音乐听听?她说:行啊,当时应该放的是CD,故意找了首慢歌,两个人有一搭无一搭的聊
看到她有点心不在焉的样子,感觉有点无趣了,于是说:我们来跳舞吧?其实我基本不会跳,但就是很羡慕那些能搂搂抱抱的动作,一直感叹自己要是会跳舞不知JJ又会多了多少收获.
当时就两个人轻轻的搭在一起,随音乐在屋里转圈走路.第一次靠她那么近,虽然脸上有不少皱纹,可是眼中还是媚态流露,双手不由用力,把D姐往自己怀里拉,同时心跳加速
作者: 翁虹啊    时间: 2012-4-26 23:32

这个也太短些了吧,不知道是否事楼主亲身经历的事情呢,如果是的话以后要注意安全
作者: abysswon    时间: 2012-8-6 20:22

进度这么快?

作者是老手啊。
作者: mingjian11    时间: 2012-8-6 21:49

很好的一夜情文章,美国的姑娘就是开放,国内的出去就变了样了
作者: 我要从头再来    时间: 2012-8-18 16:35

早上的回马枪这哥们也没机会搞了
作者: zqazy    时间: 2012-8-18 16:57

哈哈~怎么没有回美国之后的故事呢~~
作者: mithtil    时间: 2012-8-18 17:03

好像比较真实,出国留学的人都是这么开放嘛
作者: shine271677    时间: 2012-8-27 19:13

感觉是真的额  
作者: 迷途笔记本    时间: 2012-11-5 23:32

有外国经历的女人才会这样大胆追求放纵啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2