韩国影音万能播放器KMPlayer最新版14.30(及时更新)没有下完的片子全部都能看!!

韩国影音万能播放器KMPlayer最新版14.30(及时更新)没有下完的片子全部都能看!!

软件大小  10.61 MB       喜欢的朋友点击红心支持一下,你的支持度也会随之增加,积分同样也随之增加,大家相互配合。   
软件类别  国外软件/媒体播放
软件语言 简体中文
整理时间  2008-3-30

KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装别的播放器,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大。
http://www.greendown.cn/soft/9414.html14.30

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +5 不错 2008-4-2 16:59

感谢楼主兄弟好介绍,但这软件已经使用了好几天,如想看没有下完的影片除了上述所讲的外,也可考虑用VLC media player。

我下载后怎么没声和图像呢
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-2 13:08

我们三楼的同志实在搞笑,你不打开电影能看吗 ,它只是一个看电影的工具。

这东西我已经有了,就是版本老了点,的确是什么都能播呀

我一直都在用这个播放软件,用起来还可以,就是毫内存大些!

这么厉害的软件啊,我好像没有下载完全的电影,我么去试试

一年前就用了,就是版本老了点,的确是什么都能播呀。
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 威望 -1 回覆内容複制于5樓的回覆 2009-5-31 10:36

感谢楼主介绍下来看看试试去

这个版本是最新版 ,请大家下来看看 就知道了,14.30版本,非凡的 ,很不错,我反正用着。