[意淫强奸] 【近期我的下药经历——下药迷奸任程程】作者:阿勒斯

感谢楼主分享美文啊,迷奸,还是处女,确实赚到了,还用上了乳夹,扩阴器、扩宫器,对一个处女,这实在是彻底凌辱,最后还将精液注射进子宫内,想想都兴奋
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-1 10:16

说的好像和真的一样,难做作者是妇科医生?这描写太刺激了。

感谢楼主分享的文章,虽然看着很爽,但各位一定不要去学呀!想想就好了

过程和方法很有创意,如果是涉世未深的女孩可能不会发现,如果是已婚的肯定会察觉

感谢楼主无私的分享好文章。若这些内容真实存在,但我还是要吐几句脏话,你TMD 真不是人养的,当心出门遭雷劈!纯属虚构的话那就另当别论了。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-16 19:31

这个写的很好 我老了好几遍 楼主有才呀
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-16 19:31

文章写的的确不错,把迷奸的准备过程,下药的顺理成章,送回房间的天衣无缝写的很详细,尤其是换房卡实乃技术传授。包括口射和月牙型的处女膜,都让人兴奋。后期的另类做法就不认同了,原以为用注射器把污秽吸走,开始还觉着楼主的细心,没想到又注射进去真的有点儿变态了,更多的人打扫是为了不留下自己的东西,楼主却反其道而行之,让人受不了。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-16 19:32

感觉作者真的非常的专业,一般人还真不懂这些道道,估计只有医生才能这样了解一个女性的生理构造呀,期待有更好的作品问世。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 22:13

真的有应么好的药:就是我买不到哟:文章写的好

知识含量还是蛮丰富的