[心语] 推理文学研讨会第一期活动:杀人游戏心得总结[色中色人民银行提供赞助]

推理文学研讨会第一期活动:杀人游戏心得总结[色中色人民银行提供赞助]

版主留言

烟雨星痕(2008-4-7 19:04): 征文已经评完。
三个9.5分,并列第一;两个8分,并列第二。
请老鹰去发金币。
烟雨星痕(2008-4-7 19:06): 发完奖金PM我一下,好去除高亮。
为配合舞文区杀人游戏的进行,提高杀人游戏知名度。特举办本期活动。

要求本协会会员们(副会长不必参加,评委副会长可以参与评分)在3月24日-4月1日这一周内,写出自己对杀人游戏的原创心得体会(500字以上)

格式可以是:散文体,杂文体,小说体,不能是诗歌体。

发表于:舞文交响曲版块

舞文区评委团为本次活动评委,评分标准按照评委团相关规定进行。

设1等奖1名,2等奖2名。

1等奖:原创+1,威望+1,贡献+3,金币+300
2等奖:原创+1,贡献+2,金币+200
参与奖:金币+50
非本协会会员参与活动同样可以参评,并优先进入推理文学研讨会。

其中原创,威望,贡献,由舞文区版主颁发,金币奖励由推理文学研讨会颁发。

好的,一定按时发贴~只不过写得不好的话,还请见谅啊~

我刚发完帖子你就出这么个活动=。=没词了

肯定会积极参加活动的,希望与大家玩的愉快!

不知道还能写出来不~这几天太忙了!乱七八糟的事没个完~

不好意思,我这周太忙了,16期补赛民兵队长的大旗太累人了,尤其是当你的对手是凤凰和背影这样的大腕,本期不参与了,等下期吧

评分的人员没有到位,需要抓紧了,(*^__^*) 嘻嘻……

我已经在总置贴子里面写进去了,可是没人看到…

版主留言
烟雨星痕(2008-4-2 18:52): 除了你自己的文章外,其他的可以评。
我看我就不参加推理会的评分了吧,毕竟有自己的作品在里面参赛,感觉还是不好的!

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-23 20:09 发表
为配合舞文区杀人游戏的进行,提高杀人游戏知名度。特举办本期活动。

要求本协会会员们(副会长不必参加,评委副会长可以参与评分)在3月24日-4月1日这一周内,写出自己对杀人游戏的原创心得体会(500字以上)

...
一周内写出文章,几周内评出优秀呢?