[意淫强奸] 【少妇的恶梦】

这个好像是从别的里边节选出来的貌似原来的好像是讲很多少妇被人QJ或瞬J的故事,不过原来的好像是少妇的悲哀还是什么名字我忘了
具体好像说慧茹被楼道管理员及她的朋友强奸并威胁的故事,不过如果是全集的话还是很好看的
希望楼主能把全集发出来啊

下文会更精彩,很期待,细节写的非常好,尤其是女性的心理。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-2-3 00:41

非常好的铺垫,希望细节继续展开,以饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-2-3 00:41

感觉故事平平,至少目前这一章节是这样,没有太出彩的地方。还有就是怎么男主角是阿三,建议楼主更改男主角的国籍。继续努力,期待续集。

期待楼住不要随便挖个坑让我们等哦,期待更精彩的后文
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-2-4 11:26

文笔不错~有点太夸张~但是可接受~感谢分享
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 请多写一些和文章有实质性相关的回复内容,不 ... 2010-2-4 11:26

文笔不错~有点太夸张~但是可接受~感谢分享
本帖最近评分记录

一个简单而朴实的开篇,噩梦才刚刚开始怎么就结束了,希望楼主继续啊。

全文看了让每个男人都心动!刺激!我支持你,接下去恶梦

有点短啊 不过这个慧茹有点小白痴。。有关门声就是有人走出去么。一个猎手会舍弃近在咫尺的美食么 ?如果你要是不想得话完全可以打电话报警 OR 去门口呼救。 本来自己就是很期待有人来抚慰自己的寂寞结果当这位传说中的印度阿三阿星帮你百优解难 雪中送炭后又摆出自己是被强暴 的姿态。女人真的是天生的演员。有句话说得好女人分两种 一种是装纯的 一种就是装B的 很明显慧茹是这两种的结合体 呵 最后一句给了我下集的期望 表让我失望。。
本帖最近评分记录