舞文每周妙答(1)∶我要走了,你呢?

舞文每周妙答(1)∶我要走了,你呢?

男生对同班的她的情感不是一两年的事了……
但是包括他的死党,没有任何人知道他暗恋着她……
今天,他终于鼓起人生最大的勇气……
给她传了一张纸条∶“忘了何时,对你有了感觉,朋友和恋人,我想和你成为恋人。”
女生看了纸条后平静的收拾书本,然后对男生说∶“我要走了,你呢?”
然后男生说了一生中最经典的一句话∶“……”

如果你是那位男生,你的回答会是怎么样的一句话?

注明∶
1.每次跟帖只能是一句,就是男生回答的那句!逗号不算,句号为止为一句。
2.答案以外的句子,一个字扣 10 金币!(管理层扣双倍)
3.十字以内的回复不算灌水!不能超过 30 字!
4.每人只能跟帖一次!
5.精彩的回复一律得到 100 金币的奖励!(以我的标准为标准)

[pp=Tip's]
意思重复就没有新意了,所以还是主要得看创新的,回复的时候多留意一下前面的有意思相近的就尽快换掉免得重复。
[/pp]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也要走了,以后人生的路让我陪你一起走!

你先走吧,我还有道数学题没做完。

你先走,我掩护!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 -5 符号灌水! 2007-9-10 08:59

亲爱的把你的手给我,让我陪你一起走完人生的路吧。

跟我一起走吧!

男孩说:“轻轻的你走了 正如你轻轻的来  你挥一辉衣袖 带走我所有的云彩。”

那......明天你还来吗?

符号有点多!

哦,我等看完这本伟大的故事书再走。

想走?!门都没有,今天你就是我的啦~~~哈哈哈~~~~~

本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +100 妙! 2007-9-10 09:01
  • storybook 金币 -5 符号灌水! 2007-9-10 09:00