[绿意盎然] 【老婆让下属占便宜之终极刺激】(上中下)作者:charubb{2013/5/27更新}

不太喜欢这种乡村的风格,乡土气息没有什么意思。。

没见过这么喜欢戴绿帽的男人,正常的男人直接上厨房找一把菜刀扑上去了,卡卡两个叫那个色狼正法了,你这个龟奴还在旁边看热闹竟然还硬了,估计你在旁边也在撸管,真是服了你的气。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 18:28

这篇文章我很喜欢.因为我也很喜欢这样老婆不知情的情况发生的事.不会担心老婆知道后的一切结果.我也不希望我的老婆真的被人搞.或者真的成为荡妇
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-28 18:28

描述得很细腻,感觉很真实。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-28 20:55

怎么没写完啊,文章写的很真实的样子,就是没结尾。

这种情况也太刺激了吧,不过真心不希望自己老婆也遇到这样的遭遇

你老婆遇到不愿意的事情没有反抗,只能让人以为她是欲退还就或者是个闷骚的女人,只会增强男人征服的欲望,这文章不错,心里描写比较细腻。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:07

很刺激的文章,虽然似乎没有真的发生什么,但心里的渴望和矛盾描述得很细腻,感觉很真实。其实很多人都有淫妻的想法,只是真要付出行动时却需要极大的勇气和欲望盖过一切的冲动。期待楼主的续篇
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-22 16:38

很真实,看了这篇文章让人感觉这就是发生在我们身边的事儿,令人遐想。

這個便宜佔的不輕了,老婆被別的男人摸了奶子和逼被人看光光,而且邊身還有一個自己的親戚女人-四姨兩個女人全部被啊亮稍微侵犯了下,剩下的就是插穴了不過主角的淫妻傾向也幫了阿亮的忙啊,主角不過不制止而且還自己也覺得很刺激,哈哈,阿亮應該再進一步纔對看完還是有些疑惑,有個男人在自己家休息,難道女主人睡覺也不關門嗎是不是有意給別人機會啊,再說還有自己的四姨也在啊看來這個故事下面會有更精彩的,作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-25 15:29