[意淫强奸] 【淫狱雌奴·女主播之泪】作者:LIQUID82(更新至第二十一章)

女主播真的很容易让人幻想,这篇文章个人非常喜欢。不知道是不是这里的原创,看了之后我去百度搜索了下,也没找到更新的文章,如果谁知道有更新的,最好发个帖子让大家继续看看啊,感觉还有好多情节可以看呢,像很多A片里的那样,在主播台啊什么的。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-7 21:00

文章挺好,口味轻了点,文章收藏了,等LZ后面的更新

支持一下,文章写得很详细呃,楼主真滴有文采,尤其是内容很刺激啊!哈哈!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-10 07:54

不知道是不是这里的原创,记得在哪里看到更新到23了,但是之后去百度搜索 也没找到更新的文章,如果谁知道有更新的,最好继续更新啊 一直很期待下面的剧情
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-16 17:20

顶起楼主赶快更新啊我很期待的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-16 17:20

很是喜欢这样的长篇。好文章。

真是楼主的原创?真是让人期待呀,好久没更新了。

文章是好文章,但是我又一点点的疑惑,虽然苏梅是从农村步入城市,到成为很有名气的女主播,应该见识和思维不应该这么低下,虽然童年的阴影一直影响着苏梅,但是我感觉是不是苏梅内心的潜意识里淫荡本性没发现出来?现在在朱爽的调教下,身体的淫荡是表现出来了,但是好像心理的描写稍显不足,希望在后文中看到更多的描写,支持!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 22:13

第十七章的漏洞

第十七章里,苏梅老公林云被冤枉的情节在现实中不太可能,林云家族既然在政界有雄厚的势力,就不可能那么轻易的被栽赃搞掉。就算被人栽赃了,林父也会动用其势力为其洗清冤屈和查出陷害人。正常情况下,苏梅也不可能去求朱爽,而只会首先向公公求助。放着公公这个高干不用而去求朱爽这个恶棍,正常人都不可能做出这种弱智的举动。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-24 20:42

这是我见的最经典的好文之一,要是有完整的就完美啦,期待着有人出个完整的。楼主的描述跟我看A片时的感觉一样的啊,那感觉我找不到词来描述了 . 女人不易,特别是漂亮的女人.
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-24 14:54