[自压原创] [RMVB/497 MB]美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[RMVB/497 MB]美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497 MB
【影片時間】: 01.48.37
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 8bd36ec334da160ddfec5355ed7a136069e353df
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497 MB
【影片時間】: 01.48.37
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 8bd36ec334da160ddfec5355ed7a136069e353df
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-a-0dE3xUzRg/Tk9XDQfENHI/AAAAAAAAA6Q/T2cX3O96NNw/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-CfMPLFmiotI/Tk9XETaSCuI/AAAAAAAAA6U/_QLHQRHIqhA/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-u17xddrA67k/Tk9XE47D1fI/AAAAAAAAA6Y/ulXyVLmDuhQ/5.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-24 22:38
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-24 22:38
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-24 22:38

谢谢楼主的好片子啊,看了一下感觉女优长的很漂亮啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.

女主角看上去挺纯的,男的看着好猥琐啊……
日片的特点,丑男对美女

女的长得还不错,就是胸平了些,眼神有点像王心凌呢

带中文字幕的不多见啊,下载了,谢谢楼主奉献哈

误码 还有中文字幕 女优也不错 赶紧下载

中文字幕的啊可惜没图我挂下代理试试,字幕的一定要下

喜欢这种看上去纯纯的女孩子,片又子里格外的淫荡

女优长的很漂亮,清晰度不够高!谢谢,LZ辛苦

好清纯的MM啊,这么养眼,有木有!
还有黑丝袜,有木有!
尼玛,哥都勃起了,有木有!有木有!有木有!有木有!有木有!
淡定下来,老实下载。。。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-21 05:56