SIS 色中色 六周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(10.07)

SIS 色中色 六周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(10.07)

引用:
为了迎合 04-06-11 sis成立六周年的到来!为了筹备这个盛大的欢庆节日~  举办 制作欢庆SIS 六周年的BT原创宣传图大赛!

这次的活动办得非常成功,

这次参与作品 接近两百个,远远超于上届,希望来届会更加多得好作品参与

由于这个参与作品 接近两百个,所以这次的评选工作也用了蛮长的时间,经过了三轮的评选,才选出 冠亚季~
而且 最后 三强的 作品 ,都很出色,评选都 难于取舍,票数也都很接近,经过了一番艰难的抉择,评委才投出手中神圣的一票决定冠军的 命运

希望参与者见谅及多多包涵~让你们都久等了

感谢评审参与评选,辛苦了
也诚心 谢谢大家 一直以来 积极的参与及支持 龙家族的活动~
引用:
2011 色中色六周年庆 主题:
激情六载 永驻辉煌

引用:
2011 色中色六周年庆指定 宣传图:

引用:
2011 色中色六周年庆 BT龙家族 祝贺图:

感谢 snmm21 为BT龙家族  制作2011 色中色六周年庆 祝贺图
成绩如下 :
引用:
冠军:
ID:jiang88xp
得票:29票
奖金: 555 金币 5 威望  5 贡献 1原创  将作为指定宣传图
作品:

引用:
亚军:
ID: snmm21
宣传图的主题:激情六载 永驻辉煌
得票:20票
奖金:333 金币 3 威望  3 贡献 1原创
作品:

引用:
季军:
ID:sanjianke3
得票:12票
季军:222 金币 2 威望  2 贡献 1原创
作品:

注意:其他参与作品,我们版主会在最短的时间内,在该作品评分!

首先感谢众多会员对这活动的支持。大家要是有什么好建议,可以回帖说出来,我们希望吸取众多会员的意见,使以后的活动越办越好!
欢迎大家为在活动中胜出的会员献上真心的祝词。
恭喜获奖的会员了!

恭喜得獎的會員,其實有很多作品都很好阿!謝謝大家的參與!

俺来领奖了~不知不觉6年了 作为注册了6年的老号 我很惭愧啊 啥也不说了 谢谢兄弟们了
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +333 恭喜兄弟荣获亚军~希望来届再见你的大作~ 2011-6-30 00:59
  • alan99107 原创 +1 恭喜兄弟荣获亚军~希望来届再见你的大作~ 2011-6-30 00:59
  • alan99107 威望 +3 恭喜兄弟荣获亚军~希望来届再见你的大作~ 2011-6-30 00:59

不知道其他會員對於這次活動有什麼建議和意見?歡迎大家發表!

感谢所有参赛的选手。各有特色,相信多数人的眼光与选择!

申请开通.很好阿!积极的参与及支持.謝謝

版主留言
alan99107(30-6-2011 01:52): 第一轮 的 评选 中 获得 一票~ 没入围 第二轮 评选~
我想看看投票的帖子可以么?我想看看我得了几票,呵呵

SIS原来是个藏龙卧虎的地方啊,高手真不少,图片质量做的超级棒哦,恭喜获奖会员,向你们辛勤劳动致敬~

恭喜下得奖的兄弟拉。

其他没有拿到前3的兄弟们也别气馁 也会有一定的奖励

SIS的BT区已经6周岁了  在大家的踊跃支持下  希望能看到SIS长命百岁。