[心语] 信不信由你 Believe it or not

今天一整天都在下雨
一身都濕了
嗯 在想要不要把那瓶紅酒喝了
像去年一樣一個人喝悶酒把這個生日過完?

剛剛把一樓更新了
歡迎抓蟲
嗯 各位晚安

唉...我快死了...
每天忙得要死...表妹她們又來了...死了死了...
更新還是得等我閒點才行
媽的 為甚麼忽然這麼多東西需要我親自去做?!
給你們看看歌詞吧

曾話離別太等閒事 你想放手我竟仇視
無論明白我連累你 即使你曾是未介意
曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次
到你真的變心 我卻心酸失意

我知你都太好人事 再多缺點也不歧視
其實容納過維護過 結局更壞我都應該滿意
無奈我心裡過份寵愛 沒法放低一時感慨
仍是每晚也在意 望你再示意 還是愛根本要自私

不敢相信 和你戀愛無默契 不經意被旁人代替
你話過肯犧牲 我便要一生一世 情感不想荒廢
即使失禮 容這三角情面世 仍願意不惜這一切
停留於 迴旋處 任由我 從此失勢

誰令投入再不投入 何又明日再等明日
全日尋覓你纏住你 繼續這樣會多唉聲嘆氣
無奈我心裡過份寵愛 沒法放低一時感慨
仍是每晚也在意 望你再示意 還是愛根本要自私

不敢相信 和你戀愛無默契 不經意被旁人代替
你話過肯犧牲 我便要一生一世 情感不想荒廢
即使失禮 容這三角情面世 仍願意不惜這一切
停留於 迴旋處 任由愛 全部超出估計

不敢相信 和你戀愛無下世 心早已改變全白費
我沒有講分手 切勿要功虧一簣 情感不想荒廢
即使失禮 容這三角情面世 難道要施展攻心計
停留於 迴旋處 任由愛 來生轉世

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 感谢分享 2011-7-12 11:43

明天就是第一場硬仗了
接下來是19號
祝福我吧
時間真的不夠
別人用一年時間完成的事我用半個月來準備
能做到現在這樣已經不錯了
雖然我只有五成把握我能贏
可是我盡力了不是麼?
呵呵
God bless us.

想想其实很多事情都是时间不够,正因为如此才能更加专注,

也越能激发自己的潜能,越能培养自己在压力下完成事情的能力,

时间久了反而容易松懈拖沓。

第一页第一句不是很好,很多事情又不是one shot deal,死皮赖脸

的就是不放弃就好。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +2 回复认真 2011-7-12 11:42

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-7-12 01:38 发表
想想其实很多事情都是时间不够,正因为如此才能更加专注,

也越能激发自己的潜能,越能培养自己在压力下完成事情的能力,

时间久了反而容易松懈拖沓。

第一页第一句不是很好,很多事情又不是one shot deal, ...
還是那句
經歷會決定自己看待事情的角度
你可能會覺得很多事情不是one shot deal
但是在我身上發生的有太多了
這也是各人有各的看法吧

很多事情确实如此,看来彼此经历确实不同,各自有各自的看法吧。

Woah~!
剛剛睡著不久之後就被吵醒了
有電話打來通知我成功了
哇卡卡
有人皇帝不急太監急
居然比我還興奮

心情不錯
放一張照片
09年拍的
相中人像幾歲?
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +1 我猜 22岁 2011-7-14 17:31

回复 76楼 的帖子

......22
太打擊人了吧?
我還以為這張照片可以裝一下嫩
像個十幾歲的呢
居然沒上當 -,-