2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(结束)

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:pietro716
评语:pietro716在自压原创区相信没有人不认识,夸奖的话估计一本书都说不完,我在这里只想说一些个人的感觉,因为是参加活动。pietro716非常勤劳无私,但凡有好的影片,总会第一时间拿出来与大家分享,而且他的影片质量都很不错,很适合大多数朋友的口味,值得收藏,他发布的作品大都非常吸引人,让人每隔两天总想来看看是否有新作品与大家见面。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:02

提名ID: 5631260
2010 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:alan99107
评语:伦哥跟某些发片达人比起来,在数量上说是很少的。但是在欧无码区发的片子,都是我喜欢的类型...

2010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:魔王老大的片子,特别是东热的...每出必下,亚无码区魔王不发帖,我基本不会下别的...

评语:pietro716比较辛苦...自己压过片的人都知道。虽然很少去自压区,但是还是知道pietro716为硬盘小的狼友作了很大贡献的...

2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
印象:伦哥组织能力很强,个人在管理方面很认真。
评语:平时在解决论坛事务之余,还能抽空出来发片...作风很务实的一个人...
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +80 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:03

版主留言
pietro716(2010-12-10 07:03): giogio99属于友情原创,不属于标准原创
提名ID:天空鱼

提名:giogio99
评语:因为我混有码区比较多虽然回复比较少,只提有码区比较熟悉。而这位兄弟几乎每天第一时间把我最喜欢的大片速递到亚洲有码原创版面。丰富了大家的精神粮食,使大家日常生活更加有活力。强烈推荐。

提名:想发却不会
评语:这位兄台也是活跃分子,有码区原创出勤率非常高,而且看他ID就知道,他对发原创是出自内心的热爱。实在是广大淫民的福气!大力推荐,希望能精神鼓励他作出更大贡献。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:03

提名ID:云淡风不轻

提名:想发却不会
评语:想发却不会大大发的片子就是我的最爱,呵呵, 有创意的情节和几乎每天2到3部的速度都能满足我的要求,上次我也提名他了,这次我还坚持。

评语:想看新片,最快的速度就是到色中色看giogio99的片子,一般都会有的了,基本上东热什么的都会先发,呵呵,每天看到他比较多,所以选他了。

评语:只要能下到小一点资源的片子,我好像每次都能看到他的名字,因为品位差不多吧,呵呵,支持一下,同时别的压缩同志也很辛苦,道声问候了。

评语:这位老大好象这个区了干了好几年了,我没丢号以前好象还为版里的事情交流过,人很好,所以这次要投他一票,有时候,坚持是一种美德啊。

2010 SIS BT区最佳人气管理人员
提名: 蒾夨dē丗堺
评语:以前经常发现这位老大发帖子,也经常下他的帖子,后来发现他出现在了管理名单,再后来还发现他经常发帖,而且保持质量,所以,就为这份辛苦,也投他一票

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +80 想发却不会 属于友情原创,不属于标准原创 2010-12-10 07:09

提名ID:NaturalBoy

提名:gino09
评语:gin09大大的片子有很高的质量不说,而且都是些热门的系列,有时候还有字幕就更是好了。现在基本上来看看大大的发片都是必做之事了。

评语:发一次片容易,但是像giogio99大大这种一年365天坚持天天都发的就很少了。而且不仅是发片数量,在质量上也很有保证,大部分想看的都能在这里找到。另外预览图今年也有所改善,可以说是锦上添花了。

提名:zhouwenjin97073
评语:虽然高清的很好,但是有时候苦于网速或者硬盘,还是希望有些小格式的。zhouwenjin97073大大压制的片子刚好就符合了我的要求,有时候还有中文字幕的就更是不错了。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +50 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:07

版主留言
pietro716(2010-12-10 07:08): dioguitar23属于友情原创,不属于标准原创
提名ID:liai6613339

评语:在SIS也来了两个多月了,由于人很宅的原因基本上每天都会来看一下有什么新电影,新小说啊,几乎都快成习惯咯。dioguitar23这位大哥的片子高清居多,适合收藏,而且在管理论坛的同时能和广大狼友分享高清资源,小弟很感谢这种无私的奉献精神和敬业的工作精神,特此提名。

评语:giogio99大哥大家都认识,基本上每天都有新片和大家分享,我来SIS两个多月基本上每天都看到他的作品,不得不说是真的很厉害。

提名:tlxz
评语:tlxz这位大哥属于自压区牛人啊,说他是小硬盘的福音也不为过。为大家提供了很多经典好片的小格式下载,量多质好。

印象:不解释,伦哥对他印象最深就是他忙碌于年终奥斯卡活动,各版块都能看到他的身影,不得不为很辛苦啊
评语:轮哥身挑重担,工作辛苦而又努力,在以伦哥为代表的原创区各管理者的辛苦努力下,原创区越来越红火,小弟在这里说一声你们辛苦了。

提名:蒾夨dē丗堺
印象:哈哈,刚来SIS的时候没少给这位大哥打麻烦经常PM他。(不懂版规的原因)
评语:蒾夨dē丗堺大哥是一位待人随和的好管理,有问必答。而且经常看到他发的大合集
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +80 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:07

评语:这位大大不用多说了,片子新,质量好,产量稳定,翻翻自己的片子来源大部分都是giogio大大的,所以在此衷心的提名gigio09

印象:管理员和发帖子都有他的份!
评语:蒾夨dē丗堺不但是一位出色的管理人员,而且更重要的是他还经常发帖,影片的质量也很高,而且还是中文的!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:09

提名ID: tinkong20

评语:gino09在无码区里绝对是首屈一指的大佬,他几乎每天都发片子,而且质量也很高,经常下他的片子。为无码区做出了很大的贡献!

评语:魔王大大和gino09都是原创区的霸主,gino09在无码区,dioguitar23在有码区,他们都为论坛做出了很大的贡献。魔王的片子质量在狼友中的呼声是很高的!因此选择了他,论坛有了这两位大大,怎么会不热闹呢?

评语:pietro716几乎每天都会在自压区为大家发片,这么长时间来说从来没断过,虽然自压区的人气没有其他原创区的人气高,但是他还是依然在默默无闻的发片为论坛奉献自己的一份力量。

印象:勤劳,工作认真
评语:gino09的发片量很大,而且还经常给各位狼友评贴,还时不时的对狼友的帖子进行很好的评论,对大家有很多的鼓励。还很乐于助人,对于狼友的提问他总是会很快的给大家服务!

印象:非常勤恳,发片量大
评语:蒾夨dē丗堺作为管理员,不仅天天发片,而且还第一时间给大家评贴,对于加分也很合理,深得广大狼友的喜爱。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:09

提名ID:giogio99
评语:我从g大那里至少下载了超过50部的片子,虽然不能说部部是精品,但是从这个下载数量就可以看出g大是多么的“笔耕不辍”的发帖。我觉得,有了g大这样的人,SEXINSEX才更精彩
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:09

提名ID:giogio99
评语:每次来人性,都下他的片子,而且感觉他的片子都是我喜欢的风格,而且我来人性,基本只在原创无码区转悠,所以只提名这一位吧。其他老大的片子也都不错,但是我还是更喜欢giogio99,它提供的高清片子也比较多一点
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:10