[经典] [4459](DMM-SOD)歴代No.1「超絶美人女子社員」小山奈美

[4459](DMM-SOD)歴代No.1「超絶美人女子社員」小山奈美

[4459](DMM-SOD)歴代No.1「超絶美人女子社員」小山奈美[WMV/1.44GB]
【影片名稱】:歴代No.1「超絶美人女子社員」小山奈美の公開生SEX付きファン感謝祭を開催します。
【影片主演】:小山奈美
【影片大小】:1.44GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:136分
【配 信 日】:2010/10/07
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:2010/10/24(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:4459c26f80f3513c6402acd5abcd108aa2479963
【備 用 圖】:

【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

附件

1sdmt00058.torrent (74.62 KB)BT资源

2010-10-24 21:53, 下载次数: 5591

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +164 , 2010-10-24 23:55
  • fjwl 威望 +1 , 2010-10-24 23:55
  • fjwl +1 , 2010-10-24 23:55

历代 那肯定是经久不衰啊 那必须下下来看看了 谢谢分享

历代最美OL?不过说实话,SOD系列的女主角一般都不怎么样,这个也只能说是一般般。

是真的吗?看不到图啊~~~~~·····
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -8 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖!!符號灌水! 2010-10-25 00:11

无图无真相!但还是谢谢楼主的辛苦发帖……
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖! 2010-10-25 07:33

如果光看标题的话,肯定能吸引无数人啊,历代NO.1,实在是有点太夸张了吧?

在AV作品里的SOD男职员真是太幸福了,这样会不会让现实中的SOD男职员嫉妒或是干出什么不法的事情呢

不是很喜欢这类OL的片子反抗不够激烈啊而且主角也不是很漂亮

听最多狼友说这片子不错,先回复后下载.谢谢楼主的分享.

哇,很棒的女的,很喜欢,支持楼主发帖