[心语] 那些逝去的记忆 (2010-10-28 16:04 更新)

回复 10楼 的帖子

是啊遥想当年春衫薄啊

很怀念那没有烦恼的日子

第一个总是最难以忘记的,无论是第一个人,或者是做的第一件事。
    为什么第一是这么的重要呢,我个人认为,人都有一种情节,那就是做第一,得到第一。不管是别人的第一(比如女人的第一次),还是自己的第一(比如考试得第一名)。
    还有就是这第一的意义,这不再仅仅是为了得到第一了,这是一种变,跨出一步的变。比如你想做业务员的第一次推销,那是艰难的第一次,那是内心争扎的一次结果,跨出这一步,你将会获得以前没有过的一点自信。这是自我挑战的一次。又如,女人的第一次,这第一次如果是被强暴,那么将在她的心里埋下一颗永远阴霾的种子,如果能战胜这一次,她将成为一个很有吸引力的女人,如果不能,那么就有可能沦落。这女人的第一次如果是自愿的,那这也许会成为她这一生的回昧。
    其实每个人都有很多的第一次,最关键的是看你自己用一种什么样的心去对待它。是的,所有的第一次都是值得记忆的。希望朋友们能记住好的,忘记坏的,快快乐乐过一生。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 鼓励交流 2010-9-23 13:07

我累个去的 往事不堪回首啊啊啊 不回忆了

回复 12楼 的帖子

好的坏的都是财富

其实没有好坏只有心情不同而已

楼主注册的时间是我生日呢。说起来,每到环境改变或者自己有什么改变的时候,我也喜欢留下一些文字,虽然我知道,逝去的便再也回不来,可是我还是执拗地不想抛下那些记忆。害怕时间会洗去头脑里的影像,就把它写下来,用文字在纸上留下一个烙印。日记里,除了一些自己偶尔闪过的一些念头,只有寥寥几篇这样的回忆,简短,却又难以忘怀。
另外,有一点我很赞同,记忆不分好坏,只要能让自己成长,就是有价值的。
我还记得我最消沉的时候,我逃到了WOW的世界里,但是即使是在那里,我也学到了很多东西。在各种不公正、毛人毛事、勾心斗角和各种无奈之下,我逐渐学会了独当一面。当我走出WOW的时候,我明显感觉到,我成长了。

本帖最近评分记录

时间总是在我们不经意间就悄悄的从我们手间流过,我知道也许某天我们会一不小心的发现我们真的就不在年轻了,不知道那时侯的我们会是怎样?。。。

回复 15楼 的帖子

看来您和我缘分匪浅哦

多的借此帖聊天吧

回复 16楼 的帖子

向我一样慢慢变老

只有经常回忆往事咯

版主留言
问风客(2010-9-24 11:08): 7楼的帖子看见了,只是还没有时间去帮你排版,所以没有加分,晚点排版之后再加分。见谅。
  今天刚写了一大堆很有味道的文章可是掉网了发送失败。

然后死机了重启后什么都没有啦。压抑啊

之后这里突然又打不开,我狂晕。

人生就是这样充满意外和挫折,这个也是人生的一部分要喜欢它

它在培养你的毅力和忍耐力。

它是成就你的重锤 夯实的路面才能经受任何碾压。

不过还好现在俺又上来了 这次不会再出情况了

还有一件事情,各位没有注意到我第一页还有文章也许翻页太快的缘故没人看到吧

版主都没看到,呵呵 分我不在乎只想希望大家分享下 我的名字的由来。

才思泉涌做文章
无奈却被断网伤
破阻又把牢骚写
希望好友开心方
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +12 呵呵~ 坚持下去就好~ 2010-9-24 11:00

版主大大 你能看到文章就好 期待你的评语

这个才是我发帖的目的