[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第六十五章 鸳梦重温

只能说是很精彩的文章!
  此文有着悠重的人情味,前半部分去看望对方,对话中体现了一种关
爱的成分,让人读了心里暖洋洋的,明白了似乎这就是真正的爱情,或者
是有感情的性爱!这样的性这样的爱才会有味道!
  后面性爱的场面加上淫荡的对话,更让人心里激动万分!看的我的鸡
鸡都硬了,佩服作者的文笔!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-8-7 00:50

艺高人胆大

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现实就是如此的真实和残酷,我们又何尝不是经常在玩弄与被玩弄中挣扎

哈哈,看了8楼的回帖,心里有一种莫名的混沌。
看了这么长时间,楼主给了我们太多的兴奋,太多的欢乐,也有太多的感慨,太多的担忧。
独在异乡为异客,楼主这个情种收获了太多的感情,也付出了太多的心血,还有那数不清的子子孙孙。
要和阿娇、小倩说再见了,和楼主一样,有些依依不舍。作为楼主的一部分,那些女人同样牵挂着我们这些忠实读者的心。
中庸!想象不到是什么表现。
说实在话,作为一个朋友,希望楼主有个完美的结局。但作为一个读者,希望心随主人公一直在澎湃。
大家的期待,也许会给楼主带来一些压力,但我们已经习惯和楼主一起渡过每个香艳每个淡淡忧伤的日子。就这么停下来,或许都不那么容易适应。
乱糟糟不知说什么。也许是大结局要来,有了一种曲终人散的感觉……
还有一个不情之请,楼主能不能发几张阿娇的身体的照片啊,当然,不是全luo的。让我们意淫了这么长时间,也见见庐山真面目,好在没有楼主的时间里,枕着楼主的回忆入眠。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-7 03:47

还有啊,不知道楼主为什么揭开阿娇和老王的关系。
一种可能,是事实。
另一种可能,楼主是为了说明阿娇还不是过分的势利,为自己旧情复燃,鸳梦重温埋下铺垫。
第三种可能,作为小说,楼主是为了情节的起伏。
我最不希望是第三种。个人认为,作为如此精美的文章,有了这个情节,是完全的败笔。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。……从和楼主一起寻找刺激,到享受刺激,渐渐到平静,我们的心情已习惯从色到空的过程,也享受着从跌宕到舒缓的心情,此时出现阿娇和老王的关系,绝对有突兀的感觉,不合拍。
另外,楼主演绎着空即是色、色即是空的过程,繁文缛节尽量省掉是了。小说的结尾,不是非要统统安排好才好。那样痕迹感就太重了。
哈哈,楼主见笑了。无论是文采还是感情,楼主绝对是圣手,我等乱说了。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-7 03:47

看着看着就越来越感觉这不是一部h作品,而是一部充满了温情,爱,和包容的一部作品,出台女也是有爱有恨的活生生的人,也需要真情也需要温柔的。

看的意犹未尽啊,每次多写点吧!

“  两个狗男女,打不乱,拆不散的,真是孽缘呀!”
这句话作为本篇的结尾 甚至是本文的注解 都是恰如其分的 我有点想起来小时候 语文考试做短文理解的那些时候 什么掐头去尾找中心句啊 找作者主旨啊 什么的 大概 我以为 这句就是作者的主旨了

不提前面“我”和阿娇有些什么纠葛 单提上篇第六十四章 三姐向“我”坦承了所有内幕之后 今天 “我”依然能看着三姐暧昧的笑容 堂而皇之的走进阿娇的卧室 在之后同床共枕 然后居然还从中体会到一种偷得快感 可见 这段孽缘真是福缘深厚啊 不提是不是让我“不思故国” 起码此时 深圳那边等你的那个女子没有出现在心头 果然是狗男女啊

期待后文老王的出现 这个千年绿王八 不知道 会搞出什么惊人之举呀 其实 我还有些疑问未接 比如当初3P的构思 除去“我” 这边的三个人 到底是谁的主意 这些老王和阿娇之间不足为外人道的事 期盼都能有个介绍吧

更新辛苦 拜谢作者
说个不要脸的 其实 更期盼来个万万字超长章节来个大揭秘 还要等到 12日 真真有些迫不及待呀 呵呵
本帖最近评分记录

回复 18楼 的帖子

非常感谢你的回复。说实在的,这句“两个狗男女,打不乱,拆不散的,真是孽缘呀!”就是我在这一章
要表达的意思。你很敏感,一下子就抓住了。很不错,语文课没有白上。哈哈。

小说中有些事情不能全都写出来,要留有一些空白让大家去想,去玩味,这就像中国的国画一样,纸上总
要留下一些空白,让你去想那是云,还是水,还是雾。不能都说得太清楚。写小说毕究不是警察探案。大
致过得去就行了。

例如那一次4个人在一起的玩交换,到底是强哥,还是老王在推动,已经不那么重要了。因为这有一个视角
的问题。站在强哥的视角,那一定是强哥的在谋划推动,小说就是这么写的。但如果换一个视角呢?比如
换成老王,或者阿娇的视角呢?那就全然不一样了。这其实是一个哲学问题,即世界的真实性对个人而言
到底存不存在。

嘿嘿,还是有劳兄弟你自己去随便怎么YY吧。感觉怎么好,就怎么Y。这才是最真实的感受。其它别人的说
的,其实都是强加给你的。

理解这一点并不难,例如小说的结尾,真的有N种方案,但我只能选其中的一种。而这一种,有可能合乎你
的想法,也有可能不合乎你的想法。这说明,小说里的世界不一定是读者心中的那个世界图景,更不一定是
现实的世界图景。大家只有各取所需,便是最好。

本帖最近评分记录

这个不是一个故事吗,开头看的我不太懂啊~~~~