[离任作者] 【我的官路性途】——第二章(梦里双飞)略微修改

献上红心一颗,以表心意,谢谢楼主辛苦码字写文!

楼主文笔相当精彩!谢谢分享!拜读!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-3 12:50

只提一个意见,希望大大别轻易写成后宫文,女主角多了有时候真不是一件好事,既然每写一个就一定要写出她自己的特点,拒绝花瓶

梦里都想着姐妹双飞。我看你女朋友不原谅你还是有道理的。姐姐还没高定,就在车里吃妹妹的豆腐了

日有所思,夜有所梦!主角是个淫人,相信不久就会实现他的理想了!看得出作者还是有较深的生活体验!让人能够追下去,希望以后官场的情节也能如此,不过又有个担心,要求越高,难度越大,要精品就要时间,纠结啊!作者辛苦了!支持你!

仔细的读完次章,从故事的描写觉得特别的真实,喜欢看这种文章。
主人公找小姨子本意是让她来当说客,帮着劝姐姐的,结果被小姨子拉去玩儿球。结果在玩儿的过程中有意无意的发现她身体的变化,不在是以前的小丫头片子了,身体也是相当的丰满成熟了,就有点潜意识的动了(歹心)。回去的路上在车上以和小姨子打闹的幌子对小丫头进行了试探,看着她不但不反感,反而还对姐夫有些许好感。日有所思,夜有所梦。在梦里已经把小姨子好好的(收拾)了。作者描写梦里双飞的场面,看的人热血沸腾,很叫人亢奋!
看样子淫荡,糜乱的,淫水横飞的,真实的,双飞就要开始了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-7-26 00:09

梦里出现双飞,看来主人公离现实也不远了。

作者最好交代下主角如何追到现在的女朋友的,感觉从前面的介绍上看,两个人基本上没什么交集,生活,经历,思想上应该都是两个圈子里的人,就算认识了想擦出火花,成为男女朋友也不太容易把,写出来应该很有料!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-7-31 04:47

我知道题目是梦里双飞,不过还太突然了,真太突然了,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -8 符号灌水,空洞回复 2010-9-17 17:18

我不要梦境啊,我要真实,嘿嘿。梦境里的投怀送抱可不利于形象丰满哦。不过YY总是美好的吗,YY无罪。