[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第五十五章 偷情老王

即使两人是真心相爱,不能改变的生活和社会地位也是难以逾越的障碍。大多数的人最后还是要有缘无分的。只是希望在一起的时候能好好地相爱,分开的时候不要互相伤害,离别以后偶尔会想起对方,也就够了。

相濡以沫,不如相忘于江湖,这是作者想要表达的真意。

不知道来这里是看文章还是评论了

一面和小倩偷情,一面又嫉妒阿娇私通老王,心理越来越不平衡,典型的男人心理,只许州官放火不许百姓点灯,须知和你交往的是小姐而非良家妇女啊,这一点如果总是搞不清楚,只能是徒增烦恼罢了。万幸的是,阿娇并没有抛弃你,老王能够带来金钱和性福,你好像只有索取很少付出吧。想要真情,还是换个环境吧,毕竟小姐生存是第一位的。下一章是亲见奸情,情节似乎可以想象,还是赶快另辟蹊径吧,狡兔三窟,还差一个呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-26 05:50

对于强哥这个角色来说文章开始之时已经强调对于卖淫女是不能动真情的,可是写到这里已经发展到隐隐的绿色情怀,可见人之间处久了都会动真情,明知道那是她的职业,可还是想当然的动了占有欲,对于阿娇来说强哥和老王不过都是甲乙丙丁的饭票与钱夹。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-26 05:50

回复 12楼 的帖子

非常感谢你的回复。你说得太好,做人就是要这样心底仁宅宽厚才好。
在这个纷纷攘攘的世界,大家一起内省自修吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-5-26 05:50

回复 17楼 的帖子

我也还达不到宅心仁厚的境界,不过我正往那个方向努力。很欣赏楼主的文字,自然流畅有很强的真实感和代入感。人物的命运似乎就是楼主或者楼主身边真实人物的命运。希望这个故事不要发展成杯具:因为生活中的杯具已经够多了。即使不能是喜剧,那就来个正剧吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-26 05:51

感谢楼主的辛苦创作更新,描写的阿娇非常真实,其实阿娇跟老王肯定是有感情的,就像准夫妻里面的小静和强哥由陌生的挑逗道暧昧的聊天再到高潮不断的性爱,再到单独的相处和性爱,这慢慢的过程肯定会产生感情的,这里面的强哥的心理不是也在慢慢的变化吗,估计下回的情节肯定给强哥和我们带来更加异样的刺激!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-5-26 05:51

路过二楼有感

自古以来,妻不如妾、妾不如婢、婢不如偷…

阿娇如果不偷,强哥肯定少了许多乐趣!同样的,强哥与小倩的私情如果不是瞒着阿娇…也就没那么激情澎湃了!没有错宗复杂的感情线,这个故事会趋平淡无味,寥寥郁结。

作者所编织的故事并不是伦常义理的公式化平铺直叙,而是身处混杂境界的欢场中人与白领阶层中人的情欲纠结所形成丰富多彩的遭逢,颇有封建社会中才子佳人的恋情味!
只不过以往的作者选择的男女主角往往是些「名妓」和尚未高中之前的「书生」,作者常例牌地采取批评的态度,读者亦对其大发议论一番以宣示自己是「正人君子」。

呵呵!如果竟还有人在本文的回应中对作者讥讽和漫骂…那样的话,我认为其不仅没有理解到生活与人生的真谛,简直不是活在这个年代应有的心态!应该说是心胸比眼光更浅窄吧!

这里是「色中色」,不是「卫道」之士应来的区域,过来「偷看色文」已经不是「卫道之士」应有的磊落行为,如果还要讥讽和漫骂,简直就是既想「偷腥」又怕做不成「正人君子」的「酸秀才」啦!

话说回来,文章里对各个角色的心理描写都非常到位!令人、特别是令曾经身历其境者产生共鸣…感叹、慨赞的话就不多说了,反正阿娇越淫越可爱!比什么假惺惺的「名妓」都要可爱!

虚伪的世界里最可贵的就是「真」字…所以阿娇的「真淫」比那些只懂对情色文学作者讥讽和漫骂的「假道学」高尚得多啦!不是吗?

本帖最近评分记录

很赞同天涯和诸位狼兄的看法,我们都在生活中挣扎,但这不妨碍我们怀抱梦想,追求幸福
PS:俺觉得作为“卫道士”不会来逛色城  
捉虫:
1.我向(像)个君王那样
2.也依然和阿娇依然(此处多了“依然”二字)保持着电话联系
3.并没有什么大(太)了不起的事情。
4.老王到(倒)不客气
5.拿话来摧(催)他走
6.只是应服(付)他一下啦!"
7.或者还(此处多个“还”字)虽然高潮了,却还留有余兴,
8.不一会我(儿)
9.她不仅和老王做一声(场)
10.双的(手)按住了她的头
本帖最近评分记录