[离任作者] 【前妻凶猛】(45-46章)

希望能找到下文啊,好文笔,简直有推理的一味了

兄弟等你的文章都等了好久了啊,希望兄弟你能够尽快更新。强烈支持。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 禁止催更 2010-9-13 11:05

看完这个前妻凶猛46之后深深的被剧情吸引,对璐充满了同情和欲望,非常的期待minor的后续。

小唐就是这个局的幕后操作者,起因就是前妻引起的,文章一开始就说过,铃让主角当心小唐.

前妻果然够凶猛,离婚后什么群交兽交SM一样都没有拉下。主角还跟这种女人上床啊  !!能勃的起来吗???

人妻文中的经典之作,看了这文章我现在看其他的手枪文,根本没感觉了。 真是写的太刺激了,特别是看到铃被调教的那段,热血澎湃啊。 害的我浪费了多少优良的种子。   作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-9-20 21:04

大大好长时间不更新了啊!故事接下来要怎么发展了呢?我觉得应该可以来个震撼人心的结局了吧,让主人公前妻回到他身边吧

最后一篇里让我看到了人性的悲哀。作者留下了很多悬念,比如:小唐应该是干过玲,不然怎么玲对他反感。小唐应该在厂子里也干了璐,我想杰在办公室和璐做的时候,璐阻挡,如果杰能像以往那样去舔舔璐的小逼逼的话,一定会发现有精液的味道,等等。整体来看,杰没有真正爱过谁,如果说以前有,玲勉强算是,而璐只能是他的一个安慰罢了。他爱钱胜过爱女人,所以璐的出轨一点都不奇怪,女人对男人也是非常敏感的。希望看到作家的【前妻凶猛二】
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-11-29 09:47

玲和璐都差不多了这回,我感觉她俩都是被小唐搞过并调教了,其实璐出轨责任都是男主角造成的,他看上小唐的明星女友和小唐换妻玩,女人是一种很奇怪的动物啊,她们和奸夫的奸情一般第一次抗拒,第二次就变成假意抗拒了,第三次她就想反正也被干过了,多干几次一样了。奸情就是这样产生的,呵呵直到被老公发现。所以说啊这社会啊太他妈复杂了,形形色色的人和事啊改变了多少人的命运啊,现在的夫妻有几个过的幸福美满的啊!老婆只要有点姿色上班就有人惦记,防不住的,还是做前妻好了。做好人难啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2010-12-8 17:29

这篇文章我已经反复看了几遍了,爱不释手,但是后面的呢,怎么一直没有啊