[离任作者] 【改覆雨翻云之双修秘史——中】

引用:
原帖由 zhouzhe1984qd 于 2010-5-12 10:38 发表
如果有情无欲,怎么勃起啊,这是个BUG呢。
我觉得可以参考一下“关公的刮骨疗伤”啊,只要注意力不集中在这一点上应该就行了吧,不过这个情境和关羽在疗伤时看书不同,这时注意力分散是个很大的问题。所以黄易写的这本书中练双修的很少有成功的。

写得实在是太棒了,虽然只有短短的两章,但是看得实在是鸡冻不已。记得武侠小说里面说双修需要内射以达到阴阳调和的作用,但是后面会不会母女齐上阵呢?很期待岳母这个成熟美妇承受不了女婿的攻击而想自己的女儿求救啊!

覆雨翻云这部书我非常喜欢看,其实里面有许多的H情节,特别是双修很有意思,看了楼主的文章,应该说写得很好,我很喜欢看,希望楼主继续努力把其他一些情节也写成H文,那就更好了。

先赞一个,HAN兄这一文实在深得黄易大大原文精髓,情节丝丝入扣、人物拿捏的也很到位。期待兄的下文~

果然没有辜负我对第二篇的期待,写的很精彩!几乎整篇都是围绕与岳母的肉戏之间展开!
尤其是心理斗争和那种垂涎欲滴的描写看的人的心直痒痒,虽然是通篇但还是有种意犹
味尽的感觉,还有一点非常好奇的是下篇的构架是否继续围绕与岳母之间的纠缠还是会另
请架庐灶点亮和谷姿仙之间的轴线呢?显然如果还是延续与岳母的纠缠是没有东西可挖掘了,
看了作者特意安排谷姿仙在旁偷窥的伏笔后我猜她应该会加入到这场肉搏战当中!   
  还有最后一点是寄予作者的,能看到一本以纯色H写侠者之气的书,很少了,有一点奢
望,奢望作者在此书中塑造更多,形形色色的美女,让他继续发扬双修精神,不要让它这
么快完,大大不要有压力,相信你是能做到的!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-5-21 18:47

楼主写得挺不错啊,尤其是对人物的心理描写比较到位。

看的我头昏眼花,这是改写的吗?不知道改写的那部作品

修改的不错,不过覆雨翻云里可以增加发挥的地方很多

黄易老师 的作品真的不是一般的好
我记得我的一个高中同学曾经把大唐双龙传看了30多遍
全套好像50多本,全都是在小书店租来看的
一时让我惊为天人!稀罕到什么程度啊!
覆雨翻云我看了一半,没看全
韩柏同志还没和秦梦瑶同学双修呢就高考了
没来得及看(后来偷偷地特意把双修那一段看了一遍
一部书经典,改编的就特别多
就像黄蓉,每天不知道被多少人YY的满脸JY
特别是黄易老师写的这几部作品,覆雨翻云,双龙传,神捕传
里面暧昧的肉戏很多,黄老师不好意思写的那么露骨
我们改编的大大可就不那么客气了
于是秦梦瑶同学就惨了,陷入了跟黄蓉一样的境地
哎,谁让他被黄老师写的那么深入人心呢!
这篇文章是风行烈双修,有没有韩柏的啊?
韩柏这个人物很让人喜欢
有些阿甘的味道,也有点像许三多
都是一个小人物,由于自己的品行和机缘,一步步走上成功之路
很有励志的的味道啊!
风行烈也一样,从小人物到大BOSS,一步步走上前台
给整个作品添加了很多可读性
所以,推荐没读过原版覆雨翻云的同学去读一下
看完了整部书,再来看改编版,肯定让你得到更多的快感!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 30多遍?!太牛了!还请多对主题进行评论 2010-5-22 16:06

果然覆雨翻云就是适合改写成H文啊!
女主角是双修夫人,原作中出场并不多,虽然让人有一定印象,但说到底并不如秦梦瑶等女让人有着强烈的欲望。
不过,有一点很让人期待——双修公主可是在密室里看着丈夫和母亲的乱伦,而她自己也开始动情,这时她身边正在疗伤的父亲万一突然清醒,然后走火入魔,必须她用双修来救的话——密室外女婿和岳母,而密室内父亲和女儿……
额,以上只是小小的妄想而已,不过只是想就让人兴奋啊~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-3 05:26