[新片] VIVID众美女出演新片:Looks.Like.Fun(看起来很有趣)

VIVID众美女出演新片:Looks.Like.Fun(看起来很有趣)

【影片名稱】:VIVID众美女出演新片:Looks.Like.Fun(看起来很有趣)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.36 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2f58a36e25af4ee35dab738fe5533500a95bfd47 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-11
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Looks.Like.Fun.torrent (58.79 KB)BT资源

2010-5-11 13:08, 下载次数: 19903

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 12:42
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 12:42
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 12:42

好片子,女优长的很清纯,不错,谢谢楼主发片。抢了个第一啊。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 第一的代价,请认真阅读版规 2010-5-12 08:47

呵呵,欧美男真是威猛啊,比起小日本来, 感谢楼主发片了

经典

好片! 其中的女优很是漂亮,表情生动,身段极好。 谢谢楼主的无私奉献。

vivid现在的女优总觉得比以前的查了点什么,提不起太大的兴趣了,不过还是要感谢楼主辛勤的劳动!

肉体与肉体碰撞,体液与体液交融,场面真激烈。
金发黑发,室内室外,女同群交,这个片子都有了,一定不能错过。

都是一挑二的感觉挺不错的
不过感觉新片的话VIVID的女优有点走下坡路了

看过几部这个女优演的片子 名字叫什么来着忘记了 长得很漂亮的 演技也很不错

身材真好,女孩子纹身让人有一种狂野的感觉,操起来更爽.

女的很性感。奶子很大。好片子,谢谢楼主。。